Бисквит
СБ
Сергей Бычков
Очень хорошее место!
Anastasia Melnikova
Замечательная кофейня, приветливый персонал, разнообразный выбор кондитерских изделий. Особенно вкусное печенье с шоколадной крошкой. Приятная атмосфера!
ЕН
Екатерина Некрасова
Уютная кофейня со спокойной атмосферой, большой выбор пирожных и напитков. Приветливые сотрудники, особенно бариста Юлия и Арина, все расскажут и подскажут. Когда приезжаю в Кострому, всегда захожу выпить кофе и Вам рекомендую!
Максим Смирнов
Очень отличное заведение. Все понравилось, десерты очень вкусные. Буду приходить каждый день и вам советую!
Святослав Скрябин
Очень приятная кондитерская. Мне очень нравится приходить сюбда, ведь здесь вкусные пирожные и напитки. Очень приятный бариста Арина Николаевна
АЗ
Арина Зайцева
Очень люблю кондитерскую “Бисквит”! У них всегда такой большой выбор десертов, и все выглядит невероятно аппетитно. Пробовала уже много разных тортов и пирожных, и каждый раз остаюсь в восторге. Особенно хочу отметить десерт "Молочный ломтик" - он просто тает во рту! Персонал очень приветливый и всегда готов помочь с выбором. Обязательно вернусь сюда снова и снова!”
ИП
Игорь Павленко
Очень милое местечко.Зашли случайно свеже свареный кофе а пироженка картошка растаял во рту.Буду в Костроме обязательно сюда зайду.
Мария Смирнова
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Анатолий Караван
Очень вкусный кофе, приветливый персонал, уютный зал для посидеть если не на вынос, большой выбор сладостей. Есть не только кофе, но и чай, и другие напитки. Большие мастера изготовления коктейлей. Большим спросом пользуются изготовленные здесь пельмени, вареники и котлеты (в заморозке на вынос)
Марина Московцева
Уютное и красивое место с приятным персоналом. Бариста Арина грамотно проконсульировала. Чай и десерты на высоте. Спокойная и приятная музыка
ТТ
Татьяна Тютина
Приятная кондитерская, уютное небольшое место с вкусными десертами 🧁и зерновым кофе☕. Чизкей сан Себастьян - вкусно, не приторно, идеально с кофе
КЛ
Кристина Лосева
Добрый день!Очень классное место! Зашла вечером 22.04. Кофе просто супер! Самый лучший и вкусный кофе который я пробовала.Теперь появилось любимое место, буду заходить почаще! Отдельное спасибо Олесе, невероятно открытый и общительный человек!
Наталья Смирнова
Приобрели куличик на светлый праздник.Спасибо любимая кондитерская ,за такую вкуснятину .Куличи пробовали во многих местах,но ваш самый лучший
Хожу в эту прекрасную кондитерскую уже год. Красивая и эстетичная обстановка, хрустальные люстры и цветы. Обширный выбор вкусных пирожных и горячие напитки, которые согреют в самую холодную зиму. Отличный персонал. Доброжелательные. Всегда помогут с выбором и сделаю отличный кофе. Баристы Арина и Юля делают отличный горячий шоколад!!! Всем советую эту кондитерскую
Марина Князева
Если вы ищете место, где можно насладиться вкусными десертами и ароматным кофе, обязательно посетите кондитерскую «Бисквит». Я была поражена разнообразием сладостей — каждый торт, печенье и пирожное выглядят великолепно и невероятно вкусные! Особое спасибо хочется сказать баристам Арине и Юле. Они всегда радушно приветствуют гостей, помогают выбрать лучший напиток и готовят кофе, который поднимает настроение. Благодаря их стараниям я каждый раз ухожу с улыбкой и хорошим настроением!
marrose it
Не впервые захожу в эту чудесную кондитерскую. Красивое, милое оформление (в особенности хрустальные люстры и розовые обои создают невероятную атмосферу!!) Очень вкусный кофе и десерты. Мария и Арина очень доброжелательные, хорошие и приятные бариста. Обязательно загляну сюда снова💫
😝🤟
Очень вкусное заведение. Люблю покупать здесь булочки и кейпопсы, когда голодная после университета, всегда сюда бегу, так как цены супер. Заведение 5 из 5, люблю и ценю.
СУ
Светлана Украсина
доброжелательный персонал, всегда свежая и вкусная выпечка, часто беру пирожные к чаю, и настроение поднимают, и глаз радуют!!
Елена Савельева
Очень все понравилось , большое спасибо ! ❤️
EN
Evgeniya Nosova
Очень вкусно и милое место.
Мирослава Смирнова
Все понравилось, десерты и кофе всегда вкусные, интерьер очень миленький, но все таки дороговато.
Мур Мур
Уютное и милое место 🩷
Анна Гнатюк
Очень 😋 вкусно Уютный интерьер и приветливый персонал
Джоник КК
Очень уютное заведение. Приятно отдохнуть здесь от суеты, согреться в морозный день, провести вечер вдвоем или же с утра зарядится энергией на весь день. Кофе великолепный. Десерты не пробовала, но слышала, что пользуются спросом. Приветливый бариста. Приятная в общении. Фоном ненавязчиво играют песни, будучи когда-то хитами сейчас они звучат в оригинальной обработке, напоминающей стиль романтический кантри.
Евгений Макаров
Приятная обстановка хороший кофе вкусные десерты и всьма приянтные цены
ЮК
Юлия Котлова
Самая вкусная кондитерская в городе Кострома❤️ уютный интерьер, вежливый и добродушный персонал. Спасибо большое за ваши вкусности🤗
БС
Борис Сазонов
Прекрасное кафе, широкий ассортимент товаров, добродушное, милое обслуживание🎉🔥💯💞
КВ
Кристина Викулова
Очень уютное место Приятный персонал Вкусный кофе и тортики,да пироженки)
НЛ
Наталья Лилинчук
Уютное место в Костроме, вкусный флэт вайт и сан себостьян, рекомендую заглянуть.
Елена
Уютно и хорошо! Очень вкусный горячий шоколад и эклер!!!
Влада
Отличное место с прекрасным кофе!
Тт
Татьяна тазова
Очень уютное место, прекрасный кофе и вкусные десерты! Обязательно вернемся ещё раз.
Алина Нарукавникова
Стильное уютное место, вкусные пирожные! Большой ассортимент. Приятный персонал , рекомендую посетить
Мария
Очень уютное душевное место. Чай Чили согрел на прогулке по историческому городу. Спасибо!
ДД
Дарья Дудина
Недавно побывала в кондитерской «Бисквит», и осталась в полном восторге! Атмосфера в заведении очень уютная и приятная, что сразу располагает к себе. Выбор десертов просто потрясающий! Я заказывала бенто-торт «молочная девочка», и он оказался невероятно вкусным — соотношение сладости и текстуры просто идеальное. Также мне понравились другие десерты и выпечка, их приготовление явно заслуживает похвалы. Персонал в кондитерской очень вежливый и отзывчивый, готов помочь с выбором и подсказать лучшие варианты. В целом, это место определенно стоит посетить тем, кто любит сладости. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественные и вкусные десерты.
24 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова! Всегда ждем в гости вновь!
Александра Шевцова
Заглянула в кафе в субботу в День г. КОСТРОМЫ. Внимательная и доброжелательная девушка кассир быстро выдала заказ. Очень понравилась уютная обстановка и выпечка.
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим за отзыв 😌 Всегда рады вам!
Алина Алина
Все круто! Лучшие!
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 👌 Будем рады вам вновь 💛
ав
аталвлаталаь втдцеиедлаовлв
Прекрасное место. Работают замечательные девушки!!! Сервис на высоте 💜💜💜
24 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 😉
Ира Бережная
15.08 17:20 три девушки за кассой очень неохотно поздоровались, странно на нас смотрели, все время болтали о своем и очень громко смеялись, заказ принимали тоже неохотно, потом задали некорректный вопрос, как только мы вышли, стали еще громче смеяться. В целом мне без разницы, кофе вкусный, но подруга расстроилась от такого обслуживания(
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим, Вам, свои извинения за неподобающее поведение сотрудников. Меры приняты, сот…
EM
Egor Mishota
Отличный кофе!
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим 🙏 Всегда рады вам!
Саша Медведев
Вкусный кофе
Благодарим за отзыв!
Алена С
Очень хорошая пекарня, вкусные булочки и хорошие девушки за кассой. Сегодня заходила сюда с подругой, хорошо провели время в приятной обстановке! Спасибо)
12 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Будем вас ждать ❤
ЯK
Янина Kop
Кондитерская нравилась до появления хамоватой кассирши с красными волосами, крайне невоспитанная девушка без какого-либо желания работать с людьми.
Андрей Долотов
Отличная Кондитерская!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв.
ДГ
Диана Григорьева
Сегодня заходила в кондитерскую бисквит!! Кофейня очень хорошая.Вкусный кофе,особенно хочу отметить разнообразие в десертах и выпечке!! Так же хочу отметить Баристу Ксению,очень доброжелательная девушка,быстро сориентировала по напиткам и по десертам! Приду еще раз!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Диана! Благодарим вас за отзыв, всегда рады вам!
Карина Александровна
Уютное место,достаточно часто сюда прихожу! Бариста Ксения очень вежливая и доброжелательная! А ещё она варит очень вкусный кофе!❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 😌
Валерий Ширяев
Очень мило и уютно. Случайно зашли и пришли в приятное удивление. Бариста много знает о кофе и грамотно проконсультировал. 👍🏿👍🏿👍🏿
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вновь!
Анастасия Смирнова
Работники просто испортили настроение. Мало того что вежливостью и не "пахло", так и попросили погреть слойки, на что видимо нас решили проигнорировать. На холодный кофе надели крышки, которые просто слетели, руки в кофе, машина в кофе, отличный день. Заволжский филиал куда приятнее.
N.
Natalie ...
Заведение испортилось. Купила круассаны с миндальным кремом, а крема в них не было обнаружено. На кассе сидит девушка неформального вида с крайне кислым лицом, смотрит очень недоброжелательно.
Ирина Шаркунова
Наше любимая кофейня в Костроме!! Прекрасный кофе и не только, вкуснейшие десерты и атмосфера Франции не оставит равнодушным никого!! Друзья! Прошел год и я снова в этой кофейне. Следует отметить ухудшение обслуживания. Встречают без улыбки и даже не здороваются. Набрали новый персонал, а обучить забыли. Сахар и ложечки к десерту не предлагают. Надо ходить и просить. Разочарованы.
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 🙏🏼