Ёбидоёби
Служба доставки суши и роллов
Анастасия Гаранина
все отлично!доставка вовремя
3 января 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ЛП
Лев Половинкин
Каждый раз заказываем тут с девушкой, очень довольны. Все очень вкусно и не дорого, спасибо вам за качество! Доставка всегда вовремя
1 января 2026, официальный ответ
Спасибо! 🙌 Нам важно знать, что вы остались довольны — будем стараться ещё больше
Лимон Лимон
Всем привет👍 Постоянно заказываю роллы. Очень вкусно. Быстрая доставка. Есть возможность списать баллы. Хорошая подача, всегда теплые и вкусные блюда. Заказываю теперь только в данном сервисе. Приемлемая цена и количество.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ВБ
Валерия Бобкова
Все очень вкусно)) Доставка быстрая
16 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить о нас теплый отзыв, для нас это очень важно. Довольные клиенты — э…
ЛК
Лилия Кочетова
Все было вкусно и доставка была быстрая, заказывали для компании, всем понравилось, все было довольны. Теперь буду заказывать здесь, хочется попробовать все😍 Спасибо вам за качество и недорогие цены!!!!
1 декабря 2025, официальный ответ
Ценим вашу обратную связь — это лучший знак того, что мы движемся в правильном направлении. Спасибо…
Андрей Киселёв
Все очень вкусно и быстро доставляют
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова! Нам очень приятно. Будем стараться и дальше радовать вас!
РБ
Роман Бикаев
Заказывал роллы и суши суши очень понравились роллы набором брал богатый выбор и очень вкусный обязательно ещё
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв! Мы стараемся делать всё, чтобы каждый заказ проходил гладко, и рады, что вам все понравилось.
Т
Тесак
Заказывали сет запеченых роллов, все на вкус подсолнечного масла.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Нам очень жаль, что вы остались разочарованы…
Я соетую Ебидоёби там очень вкусные , сытные, боба дним лоам и названия сетов прикольне , заказ готовиться быстро и доставка огонь
14 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌
ИР
Илья Рябых
Вкусные роллы и быстрая доставка
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна Славская
Вкусно, прикольные названия
6 ноября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Рады, что вам всё понравилось 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Кирилл Кузнецов
Постоянно заказываю,всегда привозят быстро ,роллы очень вкусные,не разваливаются ,все приводят тёплым
24 октября 2025, официальный ответ
Анастасия Киселева
Заказала в 14:00 Заказа доставили раньше чем ожидалось, это очень обрадовало Все вкусно,сытно, аккуратно Положили подарочек Сделали лучший вечер😍🥰🥰🥰🥰 спасибо все отлично 👍🏼
19 октября 2025, официальный ответ
Виктория Маслова
Потрясающе, однозначно рекомендую. Все очень вкусно. Доставка быстрая 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Евгений Горшков
Заказывали роллы, доставка отвратительная, ждали три часа!!! Привозят совершенно холодными!!! НЕ СОВЕТУЮ ЗАКАЗЫВАТЬ В ЭТОМ «ресторане»!!!!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями! Мы рады, что вам всё понравилось! Будем счастливы видеть вас снова!
МГ
Максим Гугин
Сделали заказ заранее привезли с опозданием на 30 мин , в итоге отказались . Если кому нужно к определенному времени задумайтесь заранее о заказе
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем, что ваш последний опыт доставки оказался неудовлетв…
КС
Кристина Старостина
Все супер,быстро и очень вкусно
anstssh __
Всегда заказываем роллы только здесь. Рекомендую
Елена Кокурина
Доставка всегда быстрая ,запечённые роллы всегда тёплые)
Аня Б
Всё понравилось, роллы вкусные, доставка быстрая. Единственный минус-при заказе через вк, заказ кафе не видит в своей программе.
11 октября 2025, официальный ответ
Аня, Здравствуйте! Спасибо за ваш положительный отзыв, очень рады, что вам нравятся наши роллы и дос…
МФ
Мария Фролова
Добрый вечер !Заказываю не первый раз ролла с данного приложения.Всегда быстрая доставка ,хорошие курьеры .Роллы вкусные ,но иногда бывают разного размера ,в этом заказе всё идеально .Рекомендую
9 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Вячеславовна
все было очень вкусно. привезли быстро! курьер вежливый. всегда заказываю только в Ёбидоёби. лучше роллы чем у них никогда не ела👍🏼
3 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌
ТД
Татьяна Данилова
Очень вкусные роллы по приемлемым ценам. Необычное сочетание вкусов. Большое спасибо поварам за работу.
3 октября 2025, официальный ответ
Екатерина Сизова
Заказывали впервые Роллы оказались очень вкусные. Доставка своевременно. Будем заказывать еще раз.
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова!
ЕФ
Ефросиния Федосеева
Шикарное обслуживание, роллы вкусные, только тут заказываю♥️
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
МН
Михаил Никитин
Качество роллов упало очень сильно за последний год. Экономят на многих моментах. Заказываем только премиум, но премиумом это назвать теперь сложно. Если раньше это были крупные роллы с большим количеством начинки и небольшим количеством риса, то теперь либо риса много, а начинки мало, либо роллы размером с обычные и начинки также нет, либо рис недоварен и хрустит на зубах. Сегодня привезли роллы с икрой тобико без икры тобико, с неспелым жестким авокадо. 2 звезды только за воспоминания о премиум качестве.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Большое спасибо, что поделились развернутым отзывом и обратили наше внимание…
Светлана
Вкусные блюда, быстрая и качественная доставка.
21 сентября 2025, официальный ответ
ЛС
Лада Свиридова
Всё супер, постоянно заказываю, вкусно, весело, красиво !
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением — нам приятно, что вы так внимательно подходите к выбору. Это…
Н
Наталья
Всё вкусное и свежее, быстрая доставка, спасибо!
17 августа 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку нашего сервиса и блюд. Мы стараемся и будем рады видеть вас снова! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Александр Мангул
Гтовят очень вкусно и быстро ниразу не пожалел Рекомендую одназначно
13 сентября 2025, официальный ответ
Нам важно, чтобы клиентам было комфортно с нами на каждом этапе. Рады, что всё прошло хорошо 😊
Анастасия Микляева
Очень вкусно , всегда тут беру
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку наших блюд! Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊
Kto Tut
Самые вкусный роллы в городе!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за столь высокую оценку! Нам очень приятно 🙌 Ждем новых заказов. Ваш ЁбиДоёби ❤️
ОФ
Оксана Фролова
очень вкусные, приехали горячими и целыми! ждали совсем не долго, минут 40 с доставкой
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вам всё понравилось 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Алиса Постникова
Все супер: вкус, сервис, скорость. Суши всегда свежие, роллы сытные и вкусные. Быстрая доставка и приятные цены. Любим всей семьей. Рекомендую!)
Д
Дарья
Все всегда очень вкусно. Доставка всегда быстро и вовремя. Заказываю всегда роллы только тут!
HK
Hikary Kaede
Всё супер
Кристина Кожарина-Казанская
Самые вкусные роллы беру только тут🫶
28 августа 2025, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо за высокую оценку и доверие! Будем ждать вас снова! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Алина Климова
самые вкусные роллы в городе,и по доступной цене ,всегда привозят вовремя )
Екатерина Кудряшова
Быстро, вкусно и качественно👍Но верните соевый в бутылочках 🤭
МЗ
Максим Зубков
Все отлично
ВВ
Варвара Витушкина
Все супер, очень вкусно, спасибо большое. Приятный персонал, все подскажут и помогут. Рыбы много, риса мало, все как надо
Mikhail .
Роллы очень вкусные! Привезли очень быстро, все было хорошо упаковано
ЕД
Елена Д
Очень вкусно! Привезли даже раньше, что порадовало, вежливый курьер, позвонил, спросил возможно ли приехать раньше! 😊 Рекомендую. Спасибо!
9 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и доверие! Нам приятно, что мы смогли вас порадовать. Будем ждать новых заказов! Ваш ЁбиДоёби ❤️
Алевтина Грохотова
Всегда заказываем доставку, привозят вовремя. Всегда довольны. Роллы вкусные. Большой выбор сетов, на любой вкус, кошелёк и размер компании😁
7 августа 2025, официальный ответ
Алевтина, здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами положительными эмоциями. Мы рады, что вам всё…
АЮ
Арина Южанина
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
7 августа 2025, официальный ответ
Арина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы счастливы, что смогли порадовать вас нашими блюдами и сервисом 🤗 Будем ждать вас снова! Ваш ЁбиДоёби ❤️
ЕШ
Елена Шелуденко
Спасибо! Всё вкусно.
16 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Рады, что вы остались довольны! Благодарим за отклик 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Анастасия Селюнина
Все очень вкусно,всегда вовремя. Заказываю только тут Рекомендую 🫶🏻
Наталья Красникова
Всегда очень вкусно,
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов вновь 🙌 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Мария Арсеньева
Очень вкусные роллы. За Филадельфию готова продать душу ☺️
28 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку наших блюд. Будем с нетерпением ждать новых заказов 😊 Ваш ЁбиДоёби ❤️
Ангелина Глаголева
Очень вкусная и качествннная еда . Беру роллы тут уже больше года и даже нет желания покупать в другом месте. Если хотите попробовать , не сомневайтесь, берите и непожалеете.
19 мая 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте Благодарим за обратную связь. Будем ждать ваши заказы снова✨🙏🍣