Пармаркет
Специализированный магазин
Виктория Кораблева
Я постоянный покупатель паромаркета в тц Рио, много лет.. сегодня пришла за сигаретой, девушка продавец расхваливала одноразку фирмы soak , как наилучший по вкусопередаче, причем за немалые деньги, 2300, при ней открыла и затянулась- итог сигарета не работает должным образом, плохо тянется даже заряженная вкуса нет, как- будто жидкость в сигарете закончилась, либо стухла! Я расстроилась, это были последние деньги. Возвращать или менять девушка отказалась хотя согласилась с тем что сигарета плохая, но мол работает же... Я в шоке, Больше не приду к вам покупать ничего..и никому не посоветую... Разочарована
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Подскажите, пожалуйста, когда вы посещали наш магазин?
Данилка 🌹
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 (10/10) Хочу поделиться своими впечатлениями о работе с замечательными консультантами в Пармаркете! Дмитрий и Евгений - настоящие профессионалы своего дела! Дмитрий - просто волшебник в подборе жидкостей! 🧪 Каждый раз, когда к нему обращаюсь, он так увлекательно рассказывает про новые вкусы, что невозможно уйти без покупки! Всегда внимательный, с отличным чувством юмора и потрясающими рекомендациями! 🤗 Евгений - просто гуру в своём деле! 🎯 Настоящий эксперт по табачным смесям и новинкам ассортимента! Всегда готов помочь с выбором, знает все тонкости и особенности продукции. Его советы - это просто находка для любого ценителя! 👌 Обслуживание на высшем уровне, атмосфера просто потрясающая! ❤️ Ребята не просто продают - они действительно заботятся о клиентах и их потребностях! Всегда подскажут, помогут, посоветуют что-то новенькое! Пармаркет - это не просто магазин, это место, где работают настоящие профессионалы своего дела! Однозначно рекомендую всем, кто ценит качественный сервис и отличный ассортимент! ✨ #Пармаркет #Дмитрий #Евгений #ТопКонсультанты #ОтличныйСервис #10Из10
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данилка, огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наши…
Купил испаритель на пасито про кид, 30-35ват. Заплатил 250 рублей, по итогу продали испаритель смоант Санти с4 0.35 охаэм. Парить можно только с 15-20 ват. Это ужас, хотя просил ведь на пасито про Кид. Спасибо огромное! На просьбу Возврата отказали
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Испаритель который вам продали совместим с вашим устройством и…
СШ
Сергей Ш.
Самая лучшая табачка, очень хорошие консультанты, всегда помогут с выбором
СБ
Сергей Б.
Всегда тут закупаемся. Хороший ассортимент и продавцы.
Милана С.
Вежливые продавцы помогли разобраться с выбором спасибо большое
Алина К.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы старались ❤
мм
михаил муржухин
Спасибо большое Евгению , супруг начинающий кальянщик , очень доступно объяснил про смеси для кальяна очень много чего поставил, наша компания была довольна 👍 , рекомендовали этого сотрудника своим друзьям 🤝, будем и дальше к Евгению обращаться 🤝 , а забыл написать 📝, что у них можно еще заказывать курительные смеси то что хочется а в наличии на данный момент нет это огромный ➕
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😁
MV
Maks Verty
Хороший персонал. Дмитрий и Евгений всегда помогут подобрать нужную жижу, расходник(испаритель) и табак.
2 сентября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день, большое спасибо за приятный отклик. Будем ждать вас снова!
АФ
Анастасия Финогенова
Большой выбор товаров Всегда там закупалась Особенно нравятся продавцы Дмитрий и Евгений , рекомендую данный магазин
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Ждём вас вновь.
Анастасия Сверчкова
Приятные цены и лояльное отношение к каждому покупателю. Особенно хочу отметить для себя любимых сотрудников Евгения и Дмитрия, всегда понимают что я хочу и угадывают предпочтения, ни разу не пожалела что выбираю Вас♥️
2 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады были вам помочь 😉
Екатерина Солдовская
Ассортимент в магазине впечатляет: есть всё, что нужно как новичкам, так и опытным любителям. Атмосфера дружелюбная, чувствуется, что команда заботится о клиентах. Большое спасибо Евгению за его внимание и советы! Обязательно вернусь за новыми покупками и рекомендую всем, кто ищет качественные товары и отличный сервис!
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова! Были рады помочь 🤝
Арина Катарина
С февраля 24 года хожу онли в Пармаркет. Цены достаточно демократичные, поэтому можно себе многое позволить:) Действует бонусная система, присутствуют скидки, за счет которых можно выгодно приобрести жидкости, расходники. Отдельно можно похвалить эстетическую составляющую точки - для меня, как для человека-эстета, эт оч важно, поэтому ставлю большой плюсик. Продавцы тож классные ребята, особенно Дмитрий: поддержит любой ненавязчивый диалог, качественно подберет что-то под ваши вкусы. В общем, мне все нравится круто классно 😍😋
Здравствуйте, Мария. Благодарим за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь ❤
МВ
Михаил Волнухин
Единственный и хороший магазин с жижей Единственный и не повторимый консультант Евгений хорошо проконсультировал по поводу жижи и ассортимента табака Продвижения и успешной жизни пармаркету❤️
2 сентября 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём снова.
ЕА
Егор Алексеевич
Хожу именно в Рио, потому как там работает Дмитрий. Более профессионального консультанта я не встречал.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
Анастасия
Посетила недавно данный магазин и осталась в восторге. Приятно удивил большой выбор ассортимента и вежливое обслуживание персонала. 🤍
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
ЯК
Яна Камнева
Люблю именно этот островок. Всегда хожу к продавцу Дмитрию, всегда все расскажет, посоветует классную жидкость или одноразку(даже если она не нужна, он так «вкусно» расскажет о ней, что не купить будет преступлением)
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём снова!
ДШ
Дмитрий Шарк
Хороший магазин, 2 года уже хожу только в него, Дмитрий выручал много раз, не могу бросить это дело, только из за его консультаций и новинок!!! :)
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно!
СТ
Станислав Тюкальцев
Отличные консультанты, продавцы Дмитрий и Евгений лучшие в своём деле! Большой выбор одноразовых устройств. Постоянно только к ним!
Станислав, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏 Обращайтесь 💛
Анна Яблокова
Безумно нравится заходить в данное заведение , всегда приветливый коллектив. Особенно нравится консультант Дмитрий))) Ему огромное спасибо 🥰
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть 💛
ГС
Георгий Сырник
Персонал очень вежливый и разбирается в том, что продает. Ассортимент большой, есть из чего выбирать. Отдельное спасибо Дмитрию, отлично проконсультировал и приятный в общении!
Здравствуйте, Георгий, спасибо вам большое, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Сергей Канцелярчик
Очень приятное место, вежливые сотрудники. Большой выбор товара. Отдельное спасибо Дмитрию, помог подобрать устройство и жидкость, так же подобрали испаритель и дал рекомендации по использованию. Обязательно вернусь туда еще! 😎💜
Здравствуйте, Сергей. Спасибо большое за отзыв. Ждём вас вновь 🤗
n a r i f i x
Всегда покупаю только здесь! Большой выбор товара и клиентоориентированные сотрудники. Дмитрию отдельная благодарность. Вежливый, душевный, весёлый, красивый, без увлекательной беседы ещё ни разу не ушла!) Предлагает все только самое вкусное, огромное спасибо. Пармаркет и Дмитрий one love ❤️
28 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
вн
вася непунка
Самый лучший пармаркет! Вежливые и отзывчивые продавцы, большой ассортимент. Дмитрий проконсультировал и помог с выбором, отдельное ему спасибо! Рекомендую этот островок
28 августа 2024, официальный ответ
Вася, здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите в гости ещё.
Персональный Лис
Отличный магазин! Всегда приятная атмосфера и огромный выбор! Всегда расскажут, покажут и привезут чего-нибудь новенького.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ГЛ
Глеб Лосев
Отличный магазин,большой выбор, часто захожу в него.Консультанты Евгений и Дмитрий знают свое дело,очень приятные и общительные! НА МОДЕРАЦИИ 119 отЗЫВОВ Персонал • 99% 16 96 отзывов По умолчанию
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Vadim Shimarov
крутой островок, работник Женя лучший, проконсультировал и все понятно объяснил
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, приходите к нам ещё 🤝
Татьяна Буракова
Отличный магазин , большой ассортимент товара Особенно хочу отметить работу консультантов Дмитрия и Евгения , молодцы ребята знают толк в своей работе🔥
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда рады помочь!
ЕЕ
Елена Елена
Самый классный пармаркет! Покупаем только в нем! Самый лучший продавец Евгений К. Всегда вежливый, веселый, подскажет и поможет выбрать, что купить! Рекомендую эту точку однозначно!
13 августа 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
МГ
Максим Гуляев
Очень понравилось обслуживание , быстро подобрали жижу и другу одноразку , отдельная благодарность Евгению за оперативность и внятность ))
12 августа 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо за отзыв, ждём снова ❤
Дарья Кудрявцева
Отличный магазин, персонал, всегда помогут, всегда с улыбкой.👍🏻👍🏻👍🏻
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо вам большое за оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 💙
Дмитрий Сергунин
Отличное заведение и обслуживание гостей только оригинальная продукция и всегда помогут с выбором доброжелательность работников лучший конек все продавцы отлично подготовлены к работе в такой тематике
26 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
A
Andrei
Рекомендую к посещению, вежливый персонал и всегда подскажут по ассортименту
12 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Andrei, за добрые слова о нашей работе, ждём вас вновь 😁
Светлана Смирнова
Самые лучшие и отзывчивые продавцы, попадают всегда в точку по выбору одноразок и жижи. Дмитрий, Яна, лучшие!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Екатерина Кубашина
Приветливые продавцы, советуют всегда то что нужно. Рекомендую пармаркет в Рио!
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое за добрые слова 💛 Были рады помочь 🤝
КШ
Ксения Шрайнер
Всегда закупаюсь в рио, приятные и приветливые продавцы, всегда помогут и подскажут, хороший ассортимент Всем советую пармаркет в Рио
12 июля 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
MB
Mr. Bro
Лучший персонал, сколько раз уже приходил брал жижи, ни девушка Яна, ни Дмитрий, ни разу не промахнулись по совету с жижей, настоятельно рекомендую именно эту точку !
12 июля 2024, официальный ответ
Mr., добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Магаревская
Хожу много лет , очень приятные работники всегда подскажут и расскажут, не разу не грубили, сразу видно что свою работу любят
12 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елизавета, спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
В этот магазин хожу год 3,всегда отзывчивые ребята,все расскажут и покажут,все очень качественное,просто чики пики, рекомендую однозначно это место
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸
Сергей Кутковец
Самый лучшая точка, хороший сервис, продавцы знают что продают, всегда помогут подобрать то что хочешь именно ты.
Сергей, спасибо вам, что выбрали нас! Всегда рады помочь 🌸
Виктория
Хожу давно, всё нравится. Ассортимент хороший, всегда подскажут с выбором. Продавцы всегда позитивные, настроение поднимут. Отдельно выделю Дмитрия - в своей сфере мастер.
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
НП
Никита Преображенский
Отличный пармаркет, цены отличные, обслуживание на лучшем уровне. Продавцы всегда помогут и подскажут самые лучшие вкусы жижи и помогут подобрать под для души. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо, Никита, за высокую оценку! Приходите в гости ещё 😉
Елизавета Родина
Очень хороший пар маркет, большой выбор, приятный персонал 🙏
11 июля 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Максим Смирнов
Хожу около года, все прекрасно ни одной проблемы как во многих вейпшопах, могу отметить Дмитрия, приятный человек который всегда поможет с выбором😉
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приезжайте ещё.
ОВ
Олег Высоткин
Отличный магазин , большой ассортимент , отдельно хочу выделить продавца Дмитрия , посоветовал очень хороший товар Так и хочется приходить всё чаще и чаще
11 июля 2024, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 🙏 Приходите к нам ещё.
,,, ,,,
Очень хорошее место, большой ассортимент и приятные сотрудники!
11 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ?! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Шипов
Прекрасный выбор из ассортимента и отзывчивый персонал, который всегда поможет с выбором
11 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
Артур Шипов
Здравствуйте! Спасибо, Артур, за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 💛
Виктория Маслова
Точка пармаркета в РИО самая лучшая Хожу только сюда, сотрудники клиентооринтерованы, всегда помогут и подскажут Рекомендую
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 🤝