Проспект
Агентство недвижимости
Антон Антон
Надежное агенство недвижимости.Обратилась за помощью продать и купить квартиру, все прошло быстро и профессионально.Очень благодарна Юлии, рекомендую.
Мария Золотова
Нужно было оперативно продать квартиру в Костроме, проблема была в том, что я сама живу за 1000 км, по рекомендации обратилась в Агентство Проспект и не пожалела. В компании работают профессионалы: все проблемные вопросы были решены оперативно , квартира продана в кратчайшие сроки. Выражаю благодарность риелтору Светлане и руководителю Юлии за проведенную сделку.
Марина Белова
Самое лучшее агентство для продажи и покупки недвижимости!!! Спасибо🙏💕 вам большое за вашу работу 😊
Лев Бирюзов
Обратился в это агентство недвижимости и ни разу ни пожалел, профессионалы своего дела. Из многих агенств Костромы, советую только это. И дальше только их рекомендовать буду.
Дмитрий Смирнов
Продавал свое жилье и преобретал новостройку. Профессиональный подход агентов позволил все быстро и качественно провести. Спасибо огромное,буду рекомендовать.
Сергей Смирнов
Обратились за покупкой квартиры. Быстро одобрили ипотеку и подобрали отличный вариант.
Па
Проспект, агентство недвижимости
17 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 🔥 Были рады знакомству.