Adelfina
Ювелирный завод
Polina
Всегда покупаю украшения у Адельфины, дизайн креативный, хожу по году украшения не чернеют и главное приятная стоимость, можно сразу купить несколько украшений
Veronika Nuzhnaya
Очень нравятся украшения от этого завода, стоимость приятная,а дизайн и качество, всегда радуют, покупала сережки,колечки из серебра, ничего не темнеет, рекомендую
ВЯ
Вера Яблокова
Я в восторге от дизайна украшений, стоимость приемлемая и главное не чернеет, мне очень понравились изделия, и теперь на валберис можно купить с огромными скидками не одно изделие
23 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вера, большое спасибо за теплые слова, будем радовать и дальше.
Favorit Plus
Брала серебро оптом, отличное качество, и очень удивила цена, интересные модели, рада,что нашла поставщика и модели очень креативные , дизайн очень понравился, но и качество и цена просто на уровне,я в восторге , процветания вам от души .
20 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку . Ждём снова!
Кристина Баранова
Изделия с камнями смотрятся очень дорого. Чистить постоянно ничего не надо. Следов не остается даже от мыла!
Кристина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 💛 Рады видеть вас снова 🌸
Лена Худякова
Делала заказ на серьги на подарок матери. Серебро красивое и переливается на солнце. От воды точно уже знаю, что не окисляется. Теперь куплю еще что-нибудь себе.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо за ваш отзыв и оценку .
Виталик Волков
Приобретал тут серебряное кольцо на подарок. Смотрится просто супер и серебро в изделии очень похоже на белое золото. Удивился и впечатлился!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим Вас, что выбираете нас. Ждём снова .
Эльдар Цапурин
Заказывал сережки на подарок своей девушке. О их бюджетности она не догадалась, так как смотрятся они дорого. Спасибо за возможность сэкономить.
19 апреля 2024, официальный ответ
Эльдар! Спасибо вам большое за отзыв. Ждём вас снова.
Элина Соболь
Покупаю изделия из серебра тут только по скидкам. Все прочное и красивое. Застежки крепкие. Для меня один из топовых производителей!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Элина. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Ждем вас в гости снова и снова.
Наталья Белоусова
Качество этой ювелирки явно выше ее цены. Ничего не окисляется и уши от сережек не болят, что тоже говорит о качестве!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер.Наталья. Огромное спасибо за доверие, всегда Вам рады .
Евгения Сафина
Скупила тут уже практически все серьги-гвоздики. Для офисного делового стиля самый раз. А для такой цены так вообще поразительное качество!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день!Евгения. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё .
Елена Захарова
Заказала от этой фабрики себе несколько серебренных колец. Привлекла низкая цена и дизайн. Ношу и все думают, что на мне одето что-то дорогое! Вот такой классный производитель!
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём вас вновь .
Дина Моклашева
Привыкла покупать только дорогие украшения, но тут привлек дизайн одного кольца. Купила и удивилась качеству. Смотрится очень респектабельно!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, благодарим за приятный отклик .Ждём снова.
Ирина Галиуллина
Приобретала себе от этого бренда серебренные серьги. Качество приятно удивило. Выглядят в разы лучше чем на фото. Просто супер за эти деньги.
19 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками .