Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Арсен Адамян
Место просто супер! Цены отличные, по соотношению цена-качество просто бомба!
Арсен Адамян
Место просто супер! Цены отличные, по соотношению цена-качество просто бомба!
Суши лавка брал пиццу барбекью очень понравилось и очень вкусно
СЕ
Савелий Ефремов
Самые вкусные запеченные ролы с лососем!
ЕИ
Егор Ивашенков
Крутое меню! Классный персонал! Вкусная еда! Советую всем!
Олег Коротков
В е очень вкусно и приятная цена , спасибо
Алёна Сизова
Заказали два вока и две порции роллов ,доставка была назначена через полтора часа .Мы прождали два и связались с кафе.Администратор ответила,что через 10 минут будет доставка ,но прошло еще 40 минут ,он так и не приехал .Мы позвонили еще раз на,что нам озвучили что отвозили заказ по этому же адресу ,а наш заказ еще готовится ,это просто ужас .Сказали что через 40 минут заказ будет у нас ,но его так и не привезли.В итоге мы были вынуждены были отказаться спустя три часа ожидания ,так как были вообще не уверены,что его привезут .Позор👎Спасибо за испорченный вечер .Не советую заказывать в выходные дни .
Не первый раз заказываем и всё хорошо, нравиться. Я конечно суши не люблю, но друзья говорят вкусно🍣
Максон Клаксон
Спасибо большое , все было очень вкусно , как всегда на высоте .
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
AJ
Aby J
Заказываю еду не первый раз, все нравится. Есть два способа забрать свой заказ: доставкой и самовывозом. Также при самовывозе присутствует приятная скидка. Очень вкусные роллы и пицца. Всем советую к заказу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Aby, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
Михаил Сухов
Все понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Заказывали роллы ,пиццу всё вкусно, отзывчивый персонал , все понравилось,всем советуем ,всегда берем, всё вовремя и в срок
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Куликов
Отлиное метсо,где можно заказать ,пиццу,роллы и т.д отзывчивый персонал,очень вкусно всем советую ,заказы вовремя и в срок молодцы ребята так держать!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Куликов
КХ
Кирилл Хилко
Очень хорошее место, приятный персонал, отзывчивые повара , чисто заведение, свежие продукты!!!
Алексей Циренов
Отличное заведение, готовят быстро и вкусна и это еще не говоря о цене, Хорошее заведение, всем советую здесь попробовать различные блюда
Всегда все быстро и вкусно, очень вкусные роллы и пицца, мы всегда довольны. Запеченные роллы радуют душу, советуем заказывать на всю семью.
The Original
Все вкусно… прям очень) привезли быстро в сумочке все горячее…
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
НИ
Наталия Иванова
Внимательные сотрудники,помогли быстро и доступно определиться с заказом. Приготовили быстро и вкусно. Вернёмся Обязательно!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ВН
Вера Никлаус
Суши лавка выбираем всегда. Очень быстро выполняют заказ, всегда роллы вкусные. Пицца очень вкусная.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БК
Богдан Кушнерик
Суши заказываю не первый раз. На выбор есть большой ассортимент. Все нравится. К тому же присутствует много приятных бонусов и скидок!!! Всем советую к заказу!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Григорий Гулькин
Хорошее место, обслуживание на высоте , роллы бомба администратор вежливая,вернусь сюда ещё не раз
19 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
НШ
Настя Шатрова
Недавно заказала суши через "Суши лавка" и осталась очень довольна! Заказ оформлялся быстро через их сайт, где есть удобное меню с подробными описаниями блюд. Я выбрала набор роллов. Доставка была выполнена в обещанный срок, и курьер был очень вежливым. Все блюда были аккуратно упакованы, что приятно удивило — ничего не протекло и не повредилось в пути.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Владислав Шестаков
Вежливый персонал, готовят быстро, если забирать самим! и со скидкой 15 процентов!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
макс
Всё супер, часто заказываем, всегда вкусные роллы, пицца тоже не отстает. всегда приезжают теплые. Доставка быстрая
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, макс! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛С наступающим Новым Годом!
Андрей Винокуров
Ребята очень активные и сплаченные, сделали всё быстро и вкусно, админ очень вежливая! Повар на высоте🤗
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Максим Смирнов
2 часа 34 минуты Это время за которое доставили заказ. Решайте сами хорошо это или нет. Филадельфия с авокадо - отвратительно, плохая рыба, плохой рис, сыр не чувствуешь. Фото ожидание и реальность прикрепляю. Запечный ролл хорошо, подарочный ролл хорошо. Закажу тут ещё? Никогда!
Алина Романова
Пиццу привезли горячей, филадельфия обалденная, рыба свежая. Всё хорошо упаковано, сделано в любовью)
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, будем стараться и дальше.
ВТ
Виктория Торопова
Все отлично хорошее обслуживание По времени быстро
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
ВВ
Валентина Васильева
Очень все вкусно не первый раз заказываю . На вкус сразу чувствуется что все свежее. Персонал хороший посоветуют,предложат что то вкусненькое.Советую заказывать не пожалеете .
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
из
иван зыков
Все круто, и вкус но огонь!
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, иван, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Всегда вам рады.
Во
Владимир остович
Очень вкусно, быстро, качественно, и приятный персонал.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
МР
Максим Романов
Приятное отношение персонала
Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады стараться 🤝
ЕТ
Елизавета Тэйлор
Роллы, суши и вообще всё просто пушка. За 30 минут всё готово и очень вкусно! Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!
Д
Дмитрий
Заказывали роллы и пиццу доставили очень быстро , все было вкусно
8 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Николай Корнев
Роллы привезли холодные , предупредили что опоздают на минут 15 . Как итог опоздание на час . Суп том ям вкусный .
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица всего персонала, нам очень жаль, что так вышло. Мы всегда н…
Максим Большаков
Очень вкусная пицца, сервис на высоте. Вежливый администратор Галина. Доставка быстро и вовремя.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите к нам ещё!
ОА
Олеся Аниськова
Первый раз пробовала роллы в данном заведении, и остались только положительные эмоции. Достаточно большой ассортимент роллов, приемлемая стоимость, быстрая отдача, роллы сами по себе одни из самых вкусных во всем городе, персонал доброжелательный , в общем всё супер
Здравствуйте, Олеся! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы всегда вам рады ❤
Maybe Mateu
Заказываю тут не первый раз. Широкий ассортимент. Присутствуют скидки и бонусы на заказы. Классное заведение, приятный персонал который может помочь. Всем советую заказывать!!!
Maybe, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Будем ждать вас снова 💛
КП
Ксения Постникова
Очень нравятся суши и роллы в данном заведение!) Хороший ассортимент и всегда быстрая доставка .
10 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Алёна Смирнова
Брали роллы, очень вкусные, приготовили довольно быстро. Тепер буду заказывать только здесь. Качество соответствует цене. Заведение с приятным персоналом, рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Максим Соколов
Очень вкусно, постоянно тут заказываю ! 😁
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо 🙏 Стараемся для вас!
М2
Марк 2а42
Вкусные роллы и пицца Заказываем часто Быстрая доставка в срок Если самовынос то делают скидки Рекомендую👍
18 октября 2024, официальный ответ
Марк, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
зд
злой денс
Хорошее место, заказываю тут роллы не в первый раз. Быстрая доставка и даже есть скидка на самовывоз. Всем советую это место!
Надежда Найденова
Очень не довольна заказом , место ролл была рисовая каша . администратор очень грубая больше сюда не нагой .
АХ
Александр Хайдаров
Все очень вкусно, и быстро!
Елена Прыгунова
Заказывали на день рождения ребенку пиццу, роллы, наггетсы, картошку фри и картошку по деревенски. Заказ был большой, больше чем на 6 тыс.рублей, однако его не смогли приготовить должным образом! Ранее уже ели картошку из суши лавки и все было в порядке, очень вкусно, поэтому не сомневаясь заказала 10 порций… НО! В этот раз нам не повезло! Картошка оказалась СЫРАЯ! Хрустела на зубах, особенно та, которая по деревенски! картошка фри была сырая, совсем не похожа на фри! абсолютно не солёная и безвкусная 🤪 в итоге все 10 порций ушли в мусорку! Очень обидно, учитывая то, что это был детский праздник!
Семён Семёныч
Как всегда у ребят всё на высшем уровне!!! Вкусные и свежие продукты, рис не перевареный. Заказываем уже на протяжении 3 лет, и всегда остаёмся довольны!!! Спасибо за то что стараетесь и держите планку!!! Успехов и дальнейшего процветания!!!!!!
13 августа 2024, официальный ответ
Семён Семеныч, здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Будем стараться и дальше!
Алексей Горбунов
Очень отзывчивые администраторы, которые даже не звонят и не подтверждают заказ Бонусные роллы не положили в заказ, хотя промокод был указан