Суши-бары
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Не первый раз заказываем и всё хорошо, нравиться. Я конечно суши не люблю, но друзья говорят вкусно🍣
Максон Клаксон
Спасибо большое , все было очень вкусно , как всегда на высоте .
Здравствуйте, спасибо за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Юлия Смирнова
Заказывали роллы и пиццу, заказ был сделан в 21:25, обещали доставить к 22:48, на данный момент время 00:08. Заказ задерживают почти на полтора часа. Звоним в ресторан трубки не берут. Это просто ужас а не обслуживание. Никогда больше не будем заказывать в этой забегаловке. Весь вечер испорчен, есть уже не охота, охота лечь спать. Спасибо за испорченный вечер!
Кирилл Хилько
Очень хорошее место, приятный персонал, отзывчивые повара , чисто заведение, свежие продукты!!!
Михаил Сухов
Все понравилось
15 августа 2025, официальный ответ
Михаил. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас.
ФК
Федор Кочетков
Роллы и пицца огонь 🔥 заказываю не в первый раз самое главное рядом с домом и не жди курьера, а еще при самовывозе скидку делают.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Федор, за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Andrey K
Не первый раз берём пиццу с креветками и пиццу Цезарь вкусно сытно аппетитно заказ готовится вовремя очень удобно рядом с домом
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Andrey, спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите ещё ❤
Инна Гончарова
Первый раз по пробовали доставку, остались очень довольны. За первый заказ получили подарок на выбор(пицца)👍👍👍
Спасибо! Нам очень приятно! Стараемся для вас!♥️
AH
Andrew Hroba
Совершенно не клиентоориентированное место,при заказе на самовывоз не спрашивают наличными или картой,в итоге не могут сдать сдачу,решать конфликтную ситуацию не стремятся,еда на 4,5 из 5
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что не смогли найти общий язык.
Алёна Сизова
Заказали два вока и две порции роллов ,доставка была назначена через полтора часа .Мы прождали два и связались с кафе.Администратор ответила,что через 10 минут будет доставка ,но прошло еще 40 минут ,он так и не приехал .Мы позвонили еще раз на,что нам озвучили что отвозили заказ по этому же адресу ,а наш заказ еще готовится ,это просто ужас .Сказали что через 40 минут заказ будет у нас ,но его так и не привезли.В итоге мы были вынуждены были отказаться спустя три часа ожидания ,так как были вообще не уверены,что его привезут .Позор👎Спасибо за испорченный вечер .Не советую заказывать в выходные дни .
Елизавета Сабурова
Спасибо большое за обслуживание всё хорошо, быстро сделали роллы и гласное вкусно, рекомендую
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Михаил Козлов
Очень вкусные роллы,всем очень советую заказывать у них!!!
Здравствуйте! Спасибо, Михаил, за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова ❤
Арсен Адамян
Место просто супер! Цены отличные, по соотношению цена-качество просто бомба!
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Арсен Адамян
Место просто супер! Цены отличные, по соотношению цена-качество просто бомба!
Суши лавка брал пиццу барбекью очень понравилось и очень вкусно
ЕИ
Егор Ивашенков
Крутое меню! Классный персонал! Вкусная еда! Советую всем!
AJ
Aby J
Заказываю еду не первый раз, все нравится. Есть два способа забрать свой заказ: доставкой и самовывозом. Также при самовывозе присутствует приятная скидка. Очень вкусные роллы и пицца. Всем советую к заказу!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Aby, добрый день, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Заказывали роллы ,пиццу всё вкусно, отзывчивый персонал , все понравилось,всем советуем ,всегда берем, всё вовремя и в срок
15 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Спасибо вам за доверие 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Андрей Куликов
Отлиное метсо,где можно заказать ,пиццу,роллы и т.д отзывчивый персонал,очень вкусно всем советую ,заказы вовремя и в срок молодцы ребята так держать!!!
15 августа 2025, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Андрей Куликов
Алексей Циренов
Отличное заведение, готовят быстро и вкусна и это еще не говоря о цене, Хорошее заведение, всем советую здесь попробовать различные блюда
Владислав Шестаков
Вежливый персонал, готовят быстро, если забирать самим! и со скидкой 15 процентов!
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Владислав, за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Всегда все быстро и вкусно, очень вкусные роллы и пицца, мы всегда довольны. Запеченные роллы радуют душу, советуем заказывать на всю семью.
Снежанна Скородумова
Очень вкусные роллы, заказываем только тут!
Спасибо, Снежанна, за приятный отзыв 😉 Всегда рады 💛
Мс
Массажный салон Анны Ковалевой
Спасибо большое, очень вкусно
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку! Ждём снова 🤝
Д
Дмитрий
Заказывали роллы и пиццу доставили очень быстро , все было вкусно
8 декабря 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы всегда вам рады ❤
СЕ
Савелий Ефремов
Самые вкусные запеченные ролы с лососем!
НИ
Наталия Иванова
Внимательные сотрудники,помогли быстро и доступно определиться с заказом. Приготовили быстро и вкусно. Вернёмся Обязательно!!!
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 🌸
ВН
Вера Никлаус
Суши лавка выбираем всегда. Очень быстро выполняют заказ, всегда роллы вкусные. Пицца очень вкусная.
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
БК
Богдан Кушнерик
Суши заказываю не первый раз. На выбор есть большой ассортимент. Все нравится. К тому же присутствует много приятных бонусов и скидок!!! Всем советую к заказу!!!
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Богдан, за добрые слова о нашей работе!!! Мы стараемся 🙏🏼
Олег Коротков
В е очень вкусно и приятная цена , спасибо
The Original
Все вкусно… прям очень) привезли быстро в сумочке все горячее…
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, The! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова.
Андрей Винокуров
Ребята очень активные и сплаченные, сделали всё быстро и вкусно, админ очень вежливая! Повар на высоте🤗
23 декабря 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за теплые слова 🙏👌 Ждём вас вновь!
Максим Смирнов
2 часа 34 минуты Это время за которое доставили заказ. Решайте сами хорошо это или нет. Филадельфия с авокадо - отвратительно, плохая рыба, плохой рис, сыр не чувствуешь. Фото ожидание и реальность прикрепляю. Запечный ролл хорошо, подарочный ролл хорошо. Закажу тут ещё? Никогда!
НШ
Настя Шатрова
Недавно заказала суши через "Суши лавка" и осталась очень довольна! Заказ оформлялся быстро через их сайт, где есть удобное меню с подробными описаниями блюд. Я выбрала набор роллов. Доставка была выполнена в обещанный срок, и курьер был очень вежливым. Все блюда были аккуратно упакованы, что приятно удивило — ничего не протекло и не повредилось в пути.
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Григорий Гулькин
Хорошее место, обслуживание на высоте , роллы бомба администратор вежливая,вернусь сюда ещё не раз
19 ноября 2024, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
М2
Марк 2а42
Вкусные роллы и пицца Заказываем часто Быстрая доставка в срок Если самовынос то делают скидки Рекомендую👍
18 октября 2024, официальный ответ
Марк, благодарим за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас 💛
СВ
София Власова
Самые вкусные роллы суши, так же отличная пицца, постоянно заказываем на праздники, все остаются довольны и сыты) Очень много скидок Рекомендую)
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, София! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Арина Крыжановская
Очень вкусные роллы и пицца ,заказываем на все праздники, также много очень акций ,супер,что находятся рядом с домом,всем советую!!
19 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Мы стараемся ❤
МТ
Макс Тютюпко
Май, пение соловья,выходной! Решили устроить вечер при свечах, ну и как без любимых роллов. Заказали, принесли оперативно(15 минут) ибо 'Суши лавка' в соседнем доме. Кусаем по штучке и вуаля - у дамы во рту кусок пакета (как выяснилось в разговоре с админом 'лавки' от рыбы хз как попало 🤔кста фото прикреплено ). Вечер и настроение ушло в закат😮💨 Началась переписка, созвоны, попытки найти решение и в итоге вроде договорились, НО после беседы в мессенджере всё затихло (скрин тоже есть 👇).Ожидали неделю звонка от руководства, а воз и ныне там. Итог : Н А Е Д А Л О ВО Спасибо за вечер 👋
Николай Рыжов
Мы кончили от вкуса. Феерически, белиссимо, перфекто! Однажды в наши головы вошла славная мысль - заказать суши(и удон) и сожрать их в две морды. Так мы отправились в путешествие. Дождь чуть не застиг нас своими яростными каплями, но, благо, только тучи затмевали нам путь. Сей день стал знаменательным, мы познали бесподобный вкус, который послужил нам прелюдией.............. Отныне этот вкус будет всплывать у нас в воспоминаниях как символ счастливой любви и смачного совместного тюленья. В общем, терпимо.
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 😌 Будьте здоровы 💛
макс
Всё супер, часто заказываем, всегда вкусные роллы, пицца тоже не отстает. всегда приезжают теплые. Доставка быстрая
31 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, макс! Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Обращайтесь 💛С наступающим Новым Годом!
Алина Романова
Пиццу привезли горячей, филадельфия обалденная, рыба свежая. Всё хорошо упаковано, сделано в любовью)
19 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день. Спасибо вам, будем стараться и дальше.
ВВ
Валентина Васильева
Очень все вкусно не первый раз заказываю . На вкус сразу чувствуется что все свежее. Персонал хороший посоветуют,предложат что то вкусненькое.Советую заказывать не пожалеете .
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас! Обращайтесь ❤
Николай Корнев
Роллы привезли холодные , предупредили что опоздают на минут 15 . Как итог опоздание на час . Суп том ям вкусный .
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения от лица всего персонала, нам очень жаль, что так вышло. Мы всегда н…
Xbox Family
Очень вкусные роллы , всегда покупаем здесь !
30 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Xbox, за теплые слова 🙏 Мы всегда вам рады!
ВТ
Виктория Торопова
Все отлично хорошее обслуживание По времени быстро
16 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Всегда вам рады ❤
Во
Владимир остович
Очень вкусно, быстро, качественно, и приятный персонал.
15 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас! Будем ждать вас снова 💛
ЕТ
Елизавета Тэйлор
Роллы, суши и вообще всё просто пушка. За 30 минут всё готово и очень вкусно! Рекомендую.
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приезжайте ещё!