Авто эстетика
4.2
4.2
НИ
Николай Иванов
Цена на высоте, качество внизу
Роман Шальнев
Проколол колесо на трассе. Большое спасибо ребятам за помощь-позвонил в нерабочее время, моментально отреагировали, приехали, сняли колесо, отвезли отремонтировали, привезли обратно и поставили. Всё очень быстро, профессионально, а главное-по человечески вошли в положение и очень помогли. Я очень рад что встречаются в жизни такие люди и Дай Бог им здоровья! Спасибо парни🤝
Аэ
Авто эстетика, шиномонтажная мастерская
14 октября 2025, официальный ответ
Роман , я когда к Вам приехал , я сразу же сказал Вам , что Вы видимо хороший человек и Бог помог Ва…
122 321
Дозвониться не реально. Телефоны выключены
Вячеслав Облов
Приехал отбалансировать колеса,так сказать подготовить к зиме.плюс устранить прокол на одном колесе.сделали очень быстро и качественно.рекомендую.да прокол -заплатка а не жгут.
А С
Так называемый мастер даже не смог разобрать колесо, сказал что у них станок слабый. Если бы был у них станок помощней, он бы просто порвал мне резину. Так и уехал в другой шиномонтаж, там все сделали без проблем.
NL
No Limit
Спускал ниппель (порвалась резиночка) . Заехали в первую шику по пути . Цена замены ниппеля работник озвучил 600р. Обосновывая это тем что очень много манипуляций сделать надо. Уехали и заменили в другой шинке (не гараже а большой шинке) за 100р , по времени делали минуту ребята. Спрашивайте цену за ранее с всеми допами и т.д , ещё те щитари там сидят . Мне кажется даже считают за то , что считаю.
Motivation life
Менял резину с зимы на лето Все сделали качественно, поставили заплаты вместо жгутов, рекомендую место для ремонта.
Алена Вознесенская
Здесь работают отзывчивые люди)
Андрей Шваков
Обратился сделали все быстро и качественно а самое главное что не дорого
Danil Darnikov
Помогли очень выручили!
ВТ
Влад Тетюшин
Очень хороший автосервис!!!!!
Дмитрий Лазарев
Рекомендую, хорошие специалисты, делаю все отлично и не дорого
SБ
Sss Бараков
Быстро,качественно!!! И гарантию на ремонт дают!
Светлана Румянцева
Спускало колесо в Автолиге отказали в ремонте, сказали надо новую шину. Заехала в Автоистетику , мастер Сергей посмотрел и всё сделал. Даже гарантию дал. Всем советую.
pP
petr Petrov
Проезжал мимо с Ярославля, заехал в автолигу не работают, приехал к ребятам ,удача что удобно расположены , сделали все быстро и качественно,
Екатерина Задорожная
Отличный шиномонтаж!!!! Удачное расположение, быстрое обслуживание, работают настоящие профессионалы! Спасибо.
КС
Кисин Семён
Быстро , качественно, супер !
Anbrei Saibov
Класс. Весною сюда вернусь. И друзей приведу!
РА
Ренат Агамирзаев
Приезжал на шиномонтаж Находится прямо на въезде в город Выручили спасибо ребят !!👍