Доктор Ключ
Мастерская изготовления ключей
Антон Г
Обратился за изготовлением автоключа.Мужчина вроде уже не маленький ,но молодой.Сразу сказал не умею, пока еще учусь этому. Думаю хорошо,зато честно.Отправил в другое место. Но по стечению обстоятельств я пришел опять к ним в другой день и попал к мужчине постарше, думаю ну он сможет, он вроде начал делать или что то пошло не так.Ну это просто бомба пушка петарда.Мало того что "мастер" не осилил ничего сделать...Отправил к другому мастеру. Как понял в такую же мастерскую к своим коллегам. А коллеги меня отправили в другую мастерскую так как у них нет возможности сделать такой чип. Соответственно. Я поехал дальше. Конечно мне всё сделали в другой мастерской (как я понял опять в вашей) видно сеть мастерских. Причём лучше всех остальных даже пояснили всё по моей машине и дали рекомендацию .Ну квест заставили пройти хороший.Сюда только такой отзыв. Мужики учитесь. Не надо строить из себя "мастера" если ты ещё не умеешь, так и скажи что ещё зелёный в этом и учишься- ведь напарник у тебя молодой и вот он не боится этого. Хотя сомневаюсь что данный мужчина будет учится уже. Страшного ничего в этом нет! Но осадок остался именно от квеста.....
ОИ
Ольга Игнашова
Нужно было сделать ключ,сделали за 15 минут все подошло.Советую к сотрудничеству!
ИЯ
Иван Яковлев
Сделали кнопку за 5 минут
Макс Макаревич
Хороший мастер! Два раза делал дубликаты квартирных ключей, подошли без проблем. Рекомендую!
17 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Макс, благодарим за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
Тимур Б
Делал две таблетки и три ключа плоских. Сделали быстро, по цене нормально. Все работает хорошо! Рекомендую!👍
СБ
Сергей Булыгин
Рекомендую. Сделали дубликат быстро и качественно.
Илья Замышляев
Быстро, качественно, уже вторую квартиру делаю дубликаты для тещи👌
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Благодарим за теплые слова 😌 Будем вас ждать ❤
ДИ
Даша Иванова
Единственная мастерская где не отказали и сделали ключ для мопеда👍
KL
Kristina Lazakovich
Делала 6 ключей, все подошли как родные! Мастер сделал скидочку, спасибо большое!
SS
Sergei Sergeev
Объездил пол города везде отказали из за того что заготовки нет. здесь без проблем сделали, всё подошло. спасибо
12 мая 2022, официальный ответ
Sergei, добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, будем стараться и дальше
Илья Замышляев
Быстро , качественно, в срок.
12 мая 2022, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв. 🤗 Рады сотрудничеству !
JA
Jack ArBoose
Делал ключ на машину с чипом. Работает без нареканий
9 октября 2021, официальный ответ
Jack. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады были вам помочь 💛
Андрей Дурандин
Сломал единственный ключ пополам! Вчера мастер сделал новый, все работает отлично, спасибо!
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады были вам помочь