Гейзер
ООО КЗКО
Вакансии
4.4
Александр Касаткин
Приобрели у данной компани инсинератор, который полностью оплачен! По итогу изготовление просрочено! Никакой обратной связи, пытался дозвониться по всем номерам, трубки не берут! После того, как нашли машину на отгрузку, прислали письмо на электронную почту, что переносят сдачу инсинератора! Планировали заказывать с партнёрами еще оборудование на Новый Порт, Бованенко, ищем других поставщиков!
Евгений Мосеев
Благодарим всех сотрудников Костромского завода котельного оборудования (КЗКО) за профессионализм и отличную работу при выполнении заказа на производство инсинераторов для термического уничтожения отходов (модель Гейзер ИУ-1000 и другие). Оборудование работает уже более года без нареканий. Видно, что его смонтировали качественно. Это подтверждает профессионализм ваших специалистов. Вы достойно выполнили все обязательства и задачи на высоком уровне. Мы искренне ценим наше сотрудничество. Наша компания будет рекомендовать ваше оборудование и вас своим партнерам. Надеемся, наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным, взаимовыгодным и комфортным. Мы видим большие возможности для развития наших партнерских отношений.
s
sales
Организация ООО КЗКО занималась реализацией проекта по выбору оборудования для утилизации отходов. В процессе сотрудничества сотрудники компании продемонстрировали себя как квалифицированные специалисты, которые тщательно контролируют качество своей работы и учитывают требования клиента.
Ксения Андреева
Всё замечательно! Доставка и монтаж выполнены в срок. Инсинератор работает безупречно. Проблем с обслуживанием не возникает. Цена приемлемая.
Евгений Миронов
Благодарны за успешную поставку устройства для сжигания мусора. Оно полностью соответствовало нашим требованиям и оказалось доступным по цене. Своевременная доставка стала возможной благодаря вашей слаженной работе. Желаем дальнейшего успеха, процветания и финансового благополучия. Пусть наше сотрудничество продолжается на благо общего дела.
Евгений Громов
Новое оборудование — инсинератор «Гейзер». Важный шаг для нашей компании. Спасибо за работу! Вы профессионалы, всё делаете отлично. Желаем успехов и развития!
Евгений Слепнев
Благодарим «Костромской Завод Котельного Оборудования» за помощь в выборе оборудования для переработки отходов. Оно перерабатывает более 2300 типов опасных отходов и имеет все необходимые документы. Простое в использовании. Хотим продолжить сотрудничество.