Romanovacosm
Студия авторской косметологии
Все виды эстетических процедур, комплексный подход к лечению кожи!
Записаться
Оля С.
Лучшие губы в городе
23 декабря 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо вам, что выбрали нас 🔥
OS
Olga Salikova
Я осталась в полном восторге от посещения косметолога! Профессионализм и внимательный подход сделали мою процедуру комфортной и эффективной.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 🙏 Были рады помочь.
На протяжении нескольких лет доверяю только Оксане Однозначно лучший мастер нашего города ❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ОМ
Ольга Михайловна
Отличная студия, прекрасные специалисты. Оксана мастер своего дела, подберет подходящую процедуру, расскажет подробно о ней, поможет подобрать уход. К Оксане хожу уже много лет, и ни разу не разочаровалась. Каждый раз довольна результатом. Приезжаю к ней из другого города. Спасибо что вы есть!
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🤗
Оленька Слободянюк
Не первый раз посещаю студию РомановаCosm, всегда чисто, уютно. Приветливый администратор. У косметолога Оксаны золотые руки. Третий раз делаю губы и только у нее. Выглядят максимально натурально, все по запросу клиента)
Спасибо, что оценили 😌
Ю
Юлия
Если бы можно было поставить миллион звёзд, то я бы их с удовольствием поставила. В 2021 году Оксана сделала мне самые красивые губы в моей жизни. Через год я пошла в Калининграде в салон добавить немного объёма, но мне там так испортили губы, что до сих пор я не могу найти мастера, который сделает мне нормально губы. Делаю и вывожу. Оксана, у тебя золотые ручки ❤️
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим Вам за отзыв! И ждем снова за красивыми губами и отличным настроением!
Анастасия Подлужная
Спасибо большое девочкам за то что помогли очистить кожу, всегда была проблемная кожа. Помогли подобрать домашний уход, витамины, кайфую от своего результата)
26 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады, что помогли Вам!
ВБ
Виктор Баранов
Был у мастера Александра на массаже спины. Вы действительно талантливый массажист. Я чувствую себя бодрым и полным энергии. Я обязательно вернусь к этому мастеру еще не раз. И с полной уверенностью порекомендую его всем своим друзьям. А также красивая и спокойная атмосфера, расслабляющая музыка и вкусный кофе!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады, снова видеть вас!
Кристина Смирнова
Очень понравилось в студии косметологии 👍🔥 Услуги на высоте ✔️ Рекомендую 👌
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова в нашей студии!
Инна Крылова
Все очень понравилось 🤍 Все девушки очень милые и приветливые. Спасибо большое косметологу Анне, проконсультировала по поводу лечения кожи, все объяснила и успокоила по поводу моих переживаний) Так же понравилось само место, очень комфортно и красиво. Благодарю 😌
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова в нашей студии!
Anna Apple
Давно хожу в эту студию к Оксане на губы , к девчонкам на уходы ( Алина , Аня)обожаю эту студию , девчонки администраторы всегда угостят кофем с конфетками 🫶🏼все расскажут , успокоят перед процедурой ☺️☺️ Косметологи и администраторы всегда на связи 🫶🏼❤️рекомендую от всей души это место🥰
ПК
Полина Кулакова
Хотелось бы выразить благодарность персоналу! Каждый является специалистом своего дела. Приятная атмосфера и высокий уровень работы!
Настя Ложкина
Прекрасный персонал, атмосфера и сервис
Александра Ушакова
Была на процедуре Карбокситерапия у косметолога Алины🙏🏼 Все прошло замечательно, изменения кожи были видны сразу! Большое спасибо за хорошую работу и индивидуальный подход специалиста к клиенту.
Оксана Романова спасибо тебе за шикарные губы !!!
PP
Polya Polya
Прекрасная студия, очень приятный персонал, Оксана - специалист своего дела, рассказывала про каждый этап процедуры, я осталась очень довольна ❤️🔥
K
Ksu
Очень понравилось! 🤍 Была у Алины на чистке, крайне приятная девушка. Никакого раздражения, никаких побочек нет. Вернусь обязательно! Спасибо, Алина! 🥰
ВЛ
Виктория Летунова
Прекрасное обслуживание, качество работы такое, что хочется вернуться)
Дмитрий Тараканов
Делал чистку лица, все понравилось! Через пол года приду еще.
ЕД
Елена Дорошина
Делала губы впервые к у Оксаны Романовой. Все доходчиво объяснили, рассказали, показали. Приятная атмосфера Персонал доброжелательный В общем и целом все супер❤️
Анна К
Делаю губы у Оксаны второй год уже, получается))) Мега спец своего дела, а ее подход к работе может только восхищать ❤️
Светлана Светлана
Долго решалась и наконец-то в начале марта посетила очень уютную студию Romanovacosm. Была на процедуре контурной пластики губ у Оксаны. Прекрасный специалист, знающий все тонкости своего дела. Очень подробно провела консультацию, рассказала о препаратах, как будет проходить процедура и рекомендациях после. Очень переживала что будет больно, но оказалось всё очень комфортно, уколы прошли безболезненно. Не меньше боялась за итог процедуры, но всё очень естественно и красиво. Результат превзошёл все мои ожидания. Это именно тот специалист, которому можно довериться. Теперь только к Оксане 🫶🌷
Екатерина Муравьева
Сегодня была у косметолога Оксаны.Прекрасный косметолог , мне еще никогда так не давали консультацию, все настолько информативно, столько полезных советов. Сделала сегодня PRP обогащенная плазмотерпия все аккуратно и совсем не больно . Спасибо вам, буду следовать всем рекомендациям. Хочется поблагодарить всех сотрудников студии .Администратора за доброту и теплый прием .Клиентоориентированность на высшем уровне это так ценно в наше время!
Максим Александрович
Отличный персонал, качественное выполнение услуг!
ПВ
Полина Владимирова
Неделю назад делала губы у Оксаны и осталась в полном восторге! Не больно, вполне терпимо, заморозка работает на ура😍 получилась очень красивая форма губ, именно то что хотела Отёк быстро сошёл (а жаль🤣) и были синячки, но это совсем не критично Приду ещё много много раз уже на другие услуги, спасибо!!!💘
Дарья Щелкунова
Давно хожу к Оксане, и менять специалиста не планирую.
IL
Irina L
Отличная косметология! Посещаю давно и очень довольна результатом!
Мария Сухарева
Делала контурную пластику губ.Очень понравилось !результат очень классный !Рекомендую !)
ДБ
Дарья Боровкова
Лучшая студия косметологии по Костроме . Оксана - высококвалифицированный специалист, своё лицо доверяю только ей❤️
Виктория Певцова
Хожу очень давно к Оксане. Лучший косметолог Костромы
КМ
Ксения Мешкова
Прекрасная студия, вежливый персонал ,квалифицированные специалисты ! Рекомендую 👍🏼
АЗ
Анна Зуруева
Оксана, профессионал своего дела- однозначно! Всегда расскажет о процедуре , подберёт по необходимости домашний уход. Всегда приятно прийти в студию и пообщаться и уйти красивой, счастливой и с отличным настроением!
ИН
Ирина Нафигина
Все супер! Все на высоте! Не больно и очень красиво 😻
Алена Позднякова
Шикарная студия!!! Очень нравятся процедуры массаж и пилинг) хожу сюда уже третий год
Катя Полякова
Посещаю уютную студию Оксаны Романовой, по процедуре (липолитик). Сразу видно, мастер своего дела❤️ Всё подробно объяснила, что нужно/можно, а что - нет.Мне понравилось! А главное, сантиметры ушли😀 Приду ещё!🌺
EU
Ekaterina Uzhva
Очень рада, что обратилась к Оксане! Обратилась, кстати, по рекомендации многих знакомых! Оксана располагает к себе, ей готова доверить своё лицо полностью! Не переживая о результате! Очень довольна и обязательно приду ещё!
Анастасия Карташова
Очень приятная студия косметологии, где работают профессионалы своего дела! При заказе косметики мне всегда помогают сделать правильный выбор, советуют что лучше подойдёт. Рекомендую данную студию!🤗☺️
Елизавета Яковлева
Прекрасное место и просто отличная студия косметологии! Все создано для вашего комфорта! Не только я, но и моя мама на постоянной основе посещает это место, и остаётся в полном восторге от проделанных процедур! Оксана Романова просто мастер своего дела. Спасибо за предоставленные услуги , обязательно будем обращаться ещё 🙏
НМ
Нармин Мехтиева
Хочу сказать Вам спасибо за то, что вы есть, за ваши чуткие руки и профессиональный подход. И спасибо за то, что у меня наконец-то появился грамотный эффективный домашний уход! 🥰🌹
ПБ
Полина Бурова
Хожу к Оксане уже больше 5 лет. Прошла много разных процедур, Оксана профессионал, любит своё дело, постоянно учится и растёт. Доверяю своё капризное лицо только ей!
ЮК
Юлия Кучина
В данную косметологическую студию хожу уже несколько лет. Попробовала уже достаточно много процедур: это и пилинги и чистки и ботокс. Косметолог Оксана очень внимательная, приятная и общительная; всегда расскажет о состоянии кожи, подберёт домашний уход, который можно сразу же приобрести. Результат от процедур есть, кожа стала лучше, а это самое главное)
Екатерина Бордукова
Хожу третий год в студию, только к Оксане, лучший профессионал и специалист. Всегда ухожу счастливой и довольной, а главное рекомендации по уходу лица, кожи всегда дают шикарный результат. Полное доверие Оксане, профессиональная косметика, уютная атмосфера!
AN
Aysel Nabieva
Уже какой раз хожу к косметологу Оксане и каждый раз ухожу довольной. Рада что в Костроме есть такие специалисты
Екатерина ЧУЛКОВА(Кордобовская)
Хочу сказать огромное спасибо замечательному и суперклассному косметологу Оксане Романовой! Внимательная, аккуратная, улыбчивая. Всегда расскажет, посоветует что лучше и как лучше, все объяснит, ну и конечно все идеально сделает на 100%. Очень рекомендую. Не сомневайтесь! Идите! Оксана , спасибо тебе за красоту и твои золотые руки. Теперь только к этой волшебнице!👍
Дарья Туркина
Уютная студия, приветливей персонал. Я ходила на процедуру контурной пластики губ к Оксане. Она все подробно рассказала о препаратах, мл., особенностях проведения процедуры и последующий уход. Результат аккуратный и естественный, вернусь ещё)
p
polina.radchenko
Первый раз обратилась к уколам красоты , была проблема сильной межбровной морщенке и опущенных век . Процедура прошла комфортно, с минимальной ощутимостью укола ) На третий день начали подниматься веки )) , лоб разгладился и не было присутствия стянутости , все живое )) . Коррекция одна была через месяц , только на добавление межбровки . Все отлично 👍
Рая Иванова
Недавно делала коррекцию губ у косметолога Оксаны. Очень приятная девушка, как и девушка администратор. Мне сделали губы моей мечты, именно то, что я хотела, идеальная для меня форма и объём, не могу нарадоваться. Теперь только к Оксане. Отличный бонус, что остаток препарата мне предложили сделать в скулы (для профилактики), другой бы мастер даже не предложил такого, это вау. Спасибо огромное вам
Марина Алексеевна
Прекрасная атмосфера,вежливые девушки,отношение к клиенту на уровне❤️Уже не первый раз прихожу на процедуры и девушки заряжают энергией на весь день. А результат после процедуры…это нечто,потрясающий результат и суперское настроение!🥰🥰🥰обожаю эту студию и прекрасных косметологов!!!
Irina Efimova
Очень нравится мне эта уютная студия, хожу сюда уже 4 года, нравятся уходы, пилинги и массажи лица, всем рекомендую косметолога Оксану Романову!
елена ютанова
Отличный салон, удобное расположение и приятная атмосфера. Ходила на чистку лица. Косметолог подобрала вариант под мои проблемы и тип кожи, написала рекомендации по уходу. Там же можно приобрести крутые проф средства и получить по ним консультацию🤗