Гемотест
ВЯ
Вероника Яуфман
Хорошее место, все нравится
Александр Вараксин
Сдавал анализ крови. Девушка сделала всё быстро и профессионально. Далее буду ходить сдавать анализы в это отделение. Цены ниже чем в других медцентрах. Всё очень понравилось. Спасибо.
ЕЛ
Екатерина Л.
Сложно дозвониться до точки, но кровь из вены взяли хорошо у ребёнка в возрасте 2.9
Анна Лебедева
Не первый раз сдаю здесь анализы, удобный график работы с 7 утра ,нет очередей, цены доступные, с программой лояльности вообще не дорого выходит, результат приходит на почту, никуда ходить не нужно, персонал доброжелательный👍рекомендую
Сергей Пудов
Вежливый сотрудник,удобное получение результатов, анализы выполняются быстро,приемлемые цены,отделение чистое
Анна Наймушина
Вежливый и доброжелательный администратор Юлия! Все доступно рассказала и объяснила. Прошло все очень аккуратно и быстро. Рекомендую👍🏻
Ирина Кузнецова
Все прошло хорошо, спасибо. Приятный сотрудник, быстро и безболезненно взята кровь из вены
ЕР
Екатерина Ращевская
Доброжелательный персонал! Комфортная обстановка Приемлемый ценник. Быстрый результат
Наталья Смирнова
Анализ сдала , все хорошо . Приветливая медсестра взяла кровь .
ТК
Татьяна Криницкая
Отличный персонал, быстро оформляют, безболезненно берут анализы, спасибо медсестрам
Екатерина Сосновская
Все супер!!!
МУ
Марина У.
Хожу только сюда,нужно часто сдавать кровь из вены и только в этом центре работает молодая девушка,котороач очень аккуратно и не больно это делает.
НГ
Нелля Г.
Внимание,скорость получения результатов анализов
Анастасия Душечкина
Боялась обращаться сюда, тк имею очень сложные вены, но медсестра молодец и сразу нашла еë, взяла анализ без проблем. Цены вполне приемлемы, чисто и светло в отделении, приду ещё сюда
1 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отклик!
Арина Иванова
Не первый раз обращаюсь в Гемотест, цены доступные, результаты приходят быстро. Очень приятная девушка работает в этом филиале, отлично берет кровь, не больно.
2 июня 2024, официальный ответ
Дарья Батова
Приветливые сотрудники, все подробно объясняют, если хотите сдать анализы без очередей, вам сюда. Рекомендую. 👍🏻
21 марта 2024, официальный ответ
Валерия Подольская
Хотели сдать 2 анализа в этом отделении,позвонили на горячую линию,уточнив до какого часа можно подъехать и сдать,ответили,что за 30 минут до закрытия-соответственно до 14:00,подъехали 13:45,нам отказали. На вопрос,почему на горячей линии некорректно информируют,девушка просто пожала плечами и сказала «не знаю». Разочарованы «сервисом». К анализу идет определенная подготовка,переносить возможности не было. Ушли к конкурентам,в соседнее крыльцо,приняли все анализы.
РК
Р К
Часто пользуемся услугами этого филиала, очень нравится. Самая приветливая и доброжелательная девушка тут работает (плохо, что нет администратора ей в помощь!), всё чётко и быстро. Цены тоже одни из самых низких в городе.
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы рады, что смогли Вам помочь!
Екатерина Караваева
Быстро и без боли.
24 июня 2023, официальный ответ
Кристина Емелина
Была не один раз и каждый раз все хорошо, всегда буду ходить сюда. Все добрые и приветливые. Быстрые и качественные анализы. Все сюда
29 августа 2022, официальный ответ