Колпаки
3.1
3.1
Д
Дарья
Самая лучшая выпечка в городе! Очень вкусные пирожки, хлеб, печенье, вся моя семья любит выпечку данной пекарни. Всем рекомендуем
Кп
Колпаки, пекарня
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо большое, что оценили. Всегда рады видеть вас вновь!
ЕФ
Евгения Фараджова
Девочка Олеся очень вежливая, внимательная и предупредила подождать ЧЕК, чего в остальных пекарнях абсолютно не делают, а когда происходит пауза и я прошу чек, от выдают с таким видом и тоном, что они именно это и собирались сделать, неприятное поведение!
An А
Качество выпечки страдает. Единственное,что там вкусно было, это эклеры и творожные ватрушки. Пирожки с начинками лучше не брать, если это пирожок с луком и картошкой, то этот пирожок вы просто напросто выкините потому что, лук хрустит, картошка нарезана то ли кубиками, то ли размята вилкой, но там такие кусманы, что вызывает рвотный рефлекс, особенно лук😬 фото начинки я прилагаю, я никогда и нигде не видела такой пирожок с картошкой, обычн это пюре всегда,а не куски. пирожок с мясом тоже не ахти, само мясо невкусное. Можно писать долго. Обратите внимание на качество начинки в ваших пирогах. И доводите лук до готовности, хотя я туда больше не ногой!
Артём Темповский
Дважды брал беляши, оба раза мясо внутри было сырое, так же покупал хачапури, много раз, в крайний раз траванулся ими. Ужасно стали печь. Готовые обеды стали отвратительными, качество на нуле. Не рекомендую!!! Лучше буду ходить в пекарни, где сразу готовят, а не привозят фиг знает от куда.
Кп
Колпаки, пекарня
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Артём. Спасибо за вашу обратную связь. Приносим свои извинения за данные изделия. Мы вз…