Аварийная замочная служба
Обслуживание замков и дверей
4.3
4.3
Алексей Белоусов
Ребята молодцы! Свою работу выполняют быстро и качественно ! Всем рекомендую!
Татьяна Румянцева
Полуторогодовалый ребенок закрылся в машине,я чуть не сошла с ума!!!Мужчина приехал очень быстро,малышка не успела даже испугаться.Открыл быстро,без повреждений машины.Хорошо,что есть такая служба!Спасибо вам!!!
Иван Алешко
Вышел из машины поправить дворники, замки закрылись, ключи в салоне. Парень приехал быстро и аккуратно через замок открыл авто! Прям как в фильмах!
РЛ
Роберт Лукманов
Потеряли ключи от сейфа, а внутри лежали документы для сделки. Нужно было срочно вкрыть сейф. Позвонили, быстро приехал специалист и менее чем за пол часа открыл нам сейф. Огромное спасибо!!!
Денис Юрьевич
Машина стояла полгода. Нужно было открыть и прикурить. С чем специалист Дмитрий успешно помог! Спасибо!
Милена Амирова
Приехал специалист, сработал четко, быстро, все разъяснил. Работой довольна👍
ЯП
Ярослав Поляков
Потерял ключи, быстро приехали, быстро открыли, все четко, а главное дверь цела. Спасибо!
Вилен Амиров
Была проблема с замком , начал заедать . Вызвали мастера . Приехал быстро , объяснил , показал , сделал ремонт замка , спасибо !
П
Профи.ру
Тачка закрылась заведённая на против магазина, вызвал открыть . Приехали быстро, открыли качественно , профессионалы своего дела ! Это стоит своих денег ! Телефон записал .
Андрей Румянцев
Ребята настоящие профессионалы! Единственная служба, которая работает круглосуточно! Потеряли ключи от дома. Оперативно приехали. Все сделали аккуратно и быстро. Замки менять не пришлось. Рекомендую 👍
ДТ
Дарья Тимох
Ужас! Дверь вскрывать не пришлось, поэтому попросили поменять замки, озвучили 6-7 тыс. За дешевый замок, плюсом начали чинить другую дверь, хотя не просили и взяли сверху еще 2 тыс. 😤хамское общение по телефону администратора!!!трубки бросают, претензию даже не написать!!! Обговаривайте каждую минуту с ними сумму и условия !!!
Максим Корсаков
Судя по тому, как компания относится к размещению рекламы, не стоит ожидать хорошего сервиса. Обклеили все лифты. Полное неуважение к жильцам ради собственной наживы. Недобросовестная реклама компании = недоверие к качеству оказания услуг.
sancha li
Ненормальные обклеили двери лифтов своими объявлениями
Илья Гущин
Мастер приехал быстро, по цене договорились. Автомобиль открыл быстро и качественно ещё и помог запустить двигатель (сёл аккум). Большое спасибо, номер сохранили)
Артем Головня
Мастер приехал оперативно, вскрыл дверь аккуратно, произвел замену замков с гарантией. Всё работает отлично. Рекомендую.
КФ
Катерина Федорова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дмитрию.Сломался замок не смогли попасть в квартиру,мастер подъехал в течении 15 минут не повредив двери открыл и поменял замок.Благодарим Дмитрия за его хорошо выполненную работу.Мастер действительно знает свою работу и выполняет ее четко и с самоотдачей.Побольше бы таких мастеров. Большое человеческое СПАСИБО 🙏
VC
Vova Ch
В отличие от соседей которым открыли дверь МЧС эта служба небо и земля... Оперативно и разумно
Герман Кушнарев
Огромное спасибо мастеру. За городом машина заперлась самопроизвольно, ключи внутри были. Специалист среагировал оперативно, приехал быстро и открыл без проблем машину
Сергей Травин
Я житель Костромы Травин С.А. сердечно благодарю мастера фирмы С--1 Жежеруна Дмитрия за очень качественный ремонт замка и даери моей каартиры 13 сент 2021г. Он " мастер золотые руки"
Екатерина Козырева
Хочу выразить большую благодарность мастеру. Вызвала для вскрытия двери, заклинил замок и не смогли попасть с ребенком домой. Специалист приехал быстро и аккуратно открыл дверь и поменял замок. Очень рады помощи!
Андрей Клочков
Обращался, чтобы открыть машину. Отвел ребенка в садик, завел авто, вышел дворники поправить, а она закрылась. Хорошо телефон с собой был. Мастер приехал минут через 15. Открыл быстро и четко. Я даже на работу потом успел.
Дg
Дмитрий ggrun
Потерял ключи, обнаружил это перед домашней дверью... Где искать - не понятно... Дома были запасные конечно, но туда не попасть))) Обратился в аварийную замочную службу. Приехал молодой парень спустился с крыши в окно на 7 этаже. Открыл изнутри ничего не ломая. Поменяли замок на всякий случай, ибо старый уже... Да и может ключи украли. Я доволен, всё оперативно и качественно сделал. Рекомендую!
АО
Артем Олин
Отличный сервис, быстро и качественно. Аккуратные и вежливые мастера
TH
Tiger Hunter
Потеряли ключи. Мастер приехал быстро. Открыл аккуратно не свероя. Дверь целая. Рекомендую.