Пункты выдачи интернет-заказов
2.1
1.9
Ksenia Che
Самое хамское и ужасное обслуживание! Женщина просто…..
Екатерина С
Сотрудник-женщина в возрасте разговаривает очень грубо, придирается. У ребенка 12 лет не приняла возврат, сославшись на маленький возраст. На просьбу объяснить, чем она руководствуется, ничего внятного не сказала. В чате поддержки Озон узнала, что такого запрета нет. Что тогда это? Личная неприязнь к детям? Её сменщица-девушка, полная её противоположность. Побольше бы таких
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о негативном опыте, который вы испытали…
Аня Пухова
Очевидно, что я не единственная, кто столкнулся с хамским отношением в этом пункте выдачи. Как уже упоминалось ранее, сотрудница сама ничего не знает о том, как решить мою проблему. Возможно, стоит задуматься о смене персонала? Из-за этого мне придётся снова ехать сюда, чего я очень не хочу.
ЛС
Лина Смирнова
Все хорошо!
Яна Новак
Не люблю писать негативные отзывы, но тут не выдержала. Прочитав предыдущие отзывы, поняла, что не одна сталкиваюсь с неприятными ситуациями в этом пункте озон, он же Авито. Раньше сотрудница пожилого возраста работала в озон на черногорская 6, когда я пришла в этот пункт, столкнулась опять с хамским общением этой женщины по заказу. Когда мы пришли в следующий раз с вопросом: Не оставляли ли мы у вас куклу, которую потеряли, в ответ услышали грубость, что якобы я в куклы не играю 🤷🏼♀️ Но нам эта информация была и не нужна, мы задавали ей другой вопрос🧏♀️ Другая девушка ее коллега более приветливей, ну по крайней мере грубости от нее не исходило. Вот поэтому я люблю больше валдберис и остальные покупатели, в какой пункт не зайдешь, с тобой всегда приветливы и всегда подскажут, если попросишь совет, поэтому валдберис и идет всегда впереди и там больше народу. В этот пункт вынуждена приходить, тк в нашем районе Авито самый ближайший, очень надеюсь, что в будущем откроют Авито и в Катино с адекватными сотрудниками.
ЮЮ
Юлия Юлия
Это какой-то кошмар… Такое хамское общение еще поискать надо! Избегайте и обходите стороной данный пункт. Сотрудники, если вам так сложно и не нравится работать-УВОЛЬТЕСЬ!!!!!!!!!
Павел Павлов
Хамские сотрудники. Слова "лояльность" и "клиентоориентированность" наверное впервые прочтут в этом отзыве. Да и в целом довольно злые люди.
Екатерина Зверева
Избегаю этот пункт и как озон и как Авито, но иногда обстоятельства вынуждают зайти туда. В данном случае речь будет об Авито. Потребовали паспорт при отправке посылки. Справедливо, об этом пишет и сам Авито, но дело в том, что его спрашивают через раз и это не мои галлюцинации. И как то так всегда выходит, что когда я беру паспорт - его не спрашивают 🤷 Сотрудник пункта выдачи отреагировала на мои слова о том, что почему спрашивают паспорт через раз, некомпетентно, настойчиво заявив о том, что никто из их работников так не делает! Повторю и в отзыве, жаль, что девушка меня не услышала. Защищать своих коллег/работников это правильно, но в ответ на возражение, мне явно хотелось более положительной реакции, никак не спора. Я тоже работаю с людьми, и в подобной ситуации, я отвечаю "извините, мы обязательно разберемся в ситуации".
сотрудник не выдал товар а сказал иди гуляй придите завтра но заказ пришел который она не хотела выдать
Ю.
Юлия .
Живу в деревне, а тут забираю заказы рядом с детской школой. Быстро, без очереди, девочки вежливые очень. Спасибо!
РР
Рома Роман
Очень удобное расположение и без очередей
11 апреля 2023, официальный ответ
Рома, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приятно, что порадовали вас расположением пункта и сервисом. Ждём вас снова 💙
Эмс В
Рядом с домом, очень удобно,нет очередей.
28 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо за отзыв. Рады, что расположение пункта и сервис вам понравились. Ждём за покупками 🫶
Света Смирнова
Вчера получала посылку,выдали очень быстро, объяснили ,как оформить возврат в случае несоответствия. Но ничего возвращать не пришлось ,так как на ОЗОНе проверенные поставщики,и очень хорошие менеджеры,пункт понравился ,буду заказывать теперь сюда.
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за отзыв. Рады, что сотрудники порадовали качеством сервиса, а получ…
Александра Л
Ужасный пункт выдачи. Одна примерочная. Ждать приходится очень долго!!!!!!