Доставка еды
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, No. Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Александр Лещин6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, большое спасибо вам за такие приятные слова, мы стараемся для Вас 🤗🤗🤗
ЕГ
Екатерина Гадалова5 отзывов
16 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы стараемся для вас! 🤗
Александр Амплеев3 отзыва
Виктор Абудихин8 отзывов
Иван Иван2 отзыва
Артур Габидуллин2 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв 😉 Мы старались.
АЕ
Алёна Евсеева2 отзыва
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна. Большое спасибо за хороший отзыв 😀 приходите снова, всегда Вам рады 🤗
хороший Человек5 отзывов
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Рады стараться 💛
РС
Руслан Смирнов3 отзыва
Здравствуйте, Руслан!Спасибо большое за приятный отзыв. Мы стараемся для вас 🤗
b
blatospheras6 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Blatospheras, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда вам рады 😉