Медицинские анализы
VA
Vycheslav A2 отзыва
Цк
13 марта 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! С уважением, ОГБУЗ Городская больница г. Костромы
Оксана Курахтанова2 отзыва
Цк
11 марта 2024, официальный ответ
Нина Л.8 отзывов
Юлия Жукова3 отзыва
Случилась такая ситуация. Сдали 5 октября 2022 г. на Рабочем проспекте 69 в лаборатории 3 онкомаркера и креатинин, сдавали кстати платно,заплатили 850 р. Так вот...ответы в этот раз мало того что пришли только через 2 дня и 1 анализ АФП был выше нормы во много раз из допустимых 5.5 был 50.26. Анализ на следующий день побежали сдавать в другую лабораторию и там ответ пришел хороший все в пределах нормы 2.7. Звонила на Рабочий выяснить как такое может быть,ничего внятного,кроме как мы государственная лаборатория и нас контролируют,у нас все правильно.В соц.сетях ВК так же написала такой же отзыв,спросив при этом людей было ли так,что лаборатория Профсоюзная 10 выдавала ошибочные ответы,на что мне посыпалось куча комментариев,что было и не раз,что людям приходилось после этой лаборатории пересдавать анализы. Нервы и деньги потрачены.Никому не рекомендую данную лабораторию. Руководству прошу провести проверку деятельности данной организации,как они утверждают что все контролируется,но как показала практика это все ложь.