Киоск по продаже шаурмы
Быстрое питание
3.8
3.8
Пока лучшее что я пробовал в городе.. Да , не под руками , как говорится , но лучше доехать до Оптовика , чем взять шаурму , которая не нравится. Парням - всех благ и процветания в бизнесе.
ИИ
Иван Иванов
Шаурма на тройку.Достали готовую из холодильника и разогрели.))))За время плюс за шаурму минус
Алексей Бушманов
Давненько заезжал брал шаурму, была вкусная. Заехал сейчас шаурма просто ужасная. Из мяса практически одни жыли, в составе преобладает на 80% сам лаваш, поэтому шаурма грубая и жёсткая. Сильно пресная из за того что соуса пожалели, соус кстати вкусный, но его я почувствовал только в начале. В составе ооочень много свежей моркови, которая делает шаурму ещё жёстче, помидоры перемороженые, огурцы вялые, беспонтовая вялая переросшая зелень в виде петрушки, которая даже вкуса не даёт никакого.
Винни Пух
Периодически беру здесь, шаурма отличная. Вкусная и сочная. Одна из лучших. Жаль очень далеко. Всем рекомендую!
Вадёк Королев
Очень вкусная шаурма, сочная. Быстрая доставка. Всегда заказываем по 6-7 штук. Всем рекомендую.