Пункты выдачи интернет-заказов
Евгений Викторович
Самый лучший пункт был… пока я не переехал. На самом деле всегда во всем помогали и было очень удобно с заказами, примеркой или возвратами.
Александр Горбунов
Отлично
ДИ
Денис Иванов
Хороший пункт выдачи,хорошие,вежливые сотрудники.
РГ
Роман Гусев
Хороший пункт выдачи, вежливые работники, быстрая выдача
Светлана Асомина
хороший пункт выдачи. всегда чисто, сотрудники очень оперативно работают, без проблем помогут, подскажут, если что. всегда здороваются и прощаются. спасибо им за их работу♥️
Анна Лебедева
Ситуация: Мною были заказаны 4 пары обуви. Одну я забрала, от трех я отказалась в ПВЗ. При отказе сотрудник ПВЗ не сканировал ШК, а отмечал товары галочками в программе. После того, как оплата прошла, я ушла из ПВЗ. Сколько списали из приложения я не проверяла. Сегодня 7 июня мне звонит представитель ПВЗ и утверждает, что я «пересортила» босоножки в коробках и забрала товар с большей стоимостью, а оплата прошла за товар с меньшей стоимостью. Просит подойти с коробкой и товаром в ПВЗ для проверки. Сегодня же я прихожу с коробкой и товаром - ошибки нет и пересортицы тоже, что изображено на коробке, то и в коробке. Девушка в пвз говорит, да, это мы не разобрались, сотрудник ошибся и неверно отметил выкупленный товар. И так как босоножки я уже активно ношу, то мне предлагают перечислить разницу в стоимости обуви на личную карту сотруднику ПВЗ, чтобы компенсировать ему сумму, которую с него удержат за его же ошибку! Самого сотрудника нет на месте, чтобы он мог подтвердить мой перевод. Как его зовут - я не знаю. При этом никакие расписки и другие подтверждающие документы мне не могут дать. Просто «перечислите деньги на карту, номер которой продиктуем» и всё. И товар по браку я тоже из-за этой ошибки не смогу вернуть…Я в шоке. Далее мне передают телефон, на другом конце управляющий, который начинает орать на меня, утверждая, что это я неправильно заплатила и я обязана перевести разницу сотруднику на карту. Видимо хотел задавить морально. Но! Деньги списываются автоматически в приложении за товар, который отметил сотрудник ПВЗ, покупатель в этом процессе не участвует. Покупателей хотелось бы предостеречь о таких ситуациях и рекомендовать проверять сразу, за что списали деньги.
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Перешлите, пожалуйста, свой отзыв и адрес электронной почты сообщением в на…
Виктория Шамаева
Удобное местоположение , приветливые сотрудники , оперативно работают !
Елена Федотова
Самый хороший пункт! Удобное местоположение! Профессиональные сотрудники!Отдельное спасибо сотруднику Марии, за отзывчивость, доброту и желание помочь в затруднённой ситуации! Замечательная девушка!Милая и доброжелательная! Всегда с улыбкой встречает посетителей!
10 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…
Андрей Б
Пришел за товаром 19.09.2023 в 19.20, висит табличка: перерыв 10 минут. Подождал 20 минут - никто не появился, а свет горит внутри. Зачем врать? написали бы что закрыто.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Спасибо, что рассказали. Понимаем как важно соблюдать график работы. Информаци…
аз
анюта злобина
Хм... Это самый лучший начальник, и никто с ним не сравнится😍, добрый, понимающий и жизнерадостный человек, мы его любим и ценим💪
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ст…
СН
Светлана Нестеровская
Очень нравится пункт выдачи заказов, чисто уютно приветливая Анечка, стараюсь забирать заказы в её смену. Спасибо.
2 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Спасибо за отзыв. Приятно, что пункт выдачи и обслуживание в нём понравились. Ждём снова 💙
ЯН
Яна Николаева
Очень удобное расположение пункта доставки, отзывчивые сотрудники, вежливые.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за отзыв. Рады, что вам понравилось расположение пункта выдачи. Будем рады видеть вас снова 😉
МЕ
Марина Ерофеева
Чисто, удобно, спасибо дружелюбной Марии
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Приходите снова 💙
Сергей Кузьмин
Очень приятная в общении сотрудница, быстро разобралась с заказом, всё топ!
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Ждём вас снова 🤗
ДЛ
Дмитрий Липтон
Вежливые и отзывчивые сотрудники, в отделе чисто, заказ выдали за считанные минуты, тут же всё проверил всё работает, всё хорошо!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём снова 😊
Дарья Евдокимова
Отличные сотрудники. Хорошо справляются со своими обязанностями. Всегда чисто.
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за уделённое время на отзыв. Приятно, что вы оценили наш сервис. Ждём за новыми покупками 💙
VB
Vlad Boldakov
Все на высшем уровне! Замечательные, вежливые сотрудники, отвечают на все вопросы и помогают с получением товара! И покупкой доволен. Спасибо огромное!