Своя родная
Пекарня
Вероника Гранцева
Очень вкусные пироги и хлеб!!! Восторг!!!Невероятно вкусное тесто для пирожков и свежая выпечка. Ещё на подходе к пекарне раздаётся приятный аромат.Персонал заслуживает отдельного - спасибо. Продукция всегда свежая и вкусная. А самое главное приятно заходить когда вас встречают всегда с улыбкой и добрыми словами.
НН
Наталья Никешина
По пути зашла в эту пекарню,придя домой об этом сильно пожалела. Блины с яйцом кислые,в жульене с грибами и курицей куриные хрящи👍так держать. Продавец со шлейфом алкоголя,а блины из под прилавка мне положила. Зря чек не взяла
Данил Рыжик
Слишком вкусно за такие деньги. Почему так вкусно. Как люди там работают с такими ценами и не в убыток. Почему это так хорошо и я узнал об этом только сейчас. Хочу ещё
16 октября 2025, официальный ответ
Данил! Большое спасибо за добрые слова!!! Рады видеть вас снова 😁
НР
Никита Разживин
С авансом ставлю. Обошел 2 соседние пекарни, ни у одной небыло обычного хлеба в будни в 17.30. в этой пекарне хлеб был. Пока не пробовал. Но за наличие хлеба, по сравнению с конкурентами, Пять баллов.
23 января 2025, официальный ответ
Никита, большое спасибо за высокую оценку. Надеемся, что наш хлеб вам был по вкусу 💜
Артём Крылов
Супер вкусно. Покупал сочни, лежали пару дней на воздухе и всё равно мягчайшие. Даже не знаю зачем так стараться. Респект😺
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас ❤
Виталий Плюснин
Я, как любитель выпечки, могу сказать одно-это самая лучшая пекарня в Костроме. Обалденная выпечка, всегда вкусная, свежая, ароматная. А изюминка этой пекарни-пекарь и продавец. Спасибо Вам за вашу работу.
10 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Ан Ан
Очень вкусная выпечка, печенье классное, однозначно рекомендую. Блины 👍🔥
2 сентября 2023, официальный ответ
Ан, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и оставили отзыв о нашей пекарне,для нас дорог каждый покупатель 💖
Наташа Боева
Заказала 2 пиццы и сладкий пирог на праздник. Приехала за заказом, всё было готово, девушка- продавец вежливая, всё упаковала, перевязала. Гостям очень понравилась выпечка, всё съели в один миг😁. Большое спасибо за ваш труд, выпечка вкусная, домашняя. Сразу сделала заказ ещё на один пирог 😉.
Александра Квашонкина
Всегда свежая выпечка и приятные цены:) Покупаю хлеб только здесь!
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
ИС
Ирина Соловьева
Очень вкусные пироги и булочки. Покупаем уже несколько лет. Среди прочих пекарен, у этой лучшее соотношение цена-качество. Также тесто тут отменное. В общем, настоятельно рекомендуем всей семьей.☺
23 января 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏. Мы стараемся для вас 💜
Марина Смекалова
Очень хорошая пекарня, выпечка всегда свежая и очень вкусная☺️😋
23 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Наталья Чекалова
Покупаем хлебушек только здесь.Вкусненький.И постоянно заказываем пиццу.Тесто вообще шикарное.Жаль что нет этой пекарни за Волгой.
12 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Kostromich
Перед работой часто сюда захожу, вкусно, цены нормальные, продавец всегда вежливый.МОЛОДЦЫ....
16 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Paul_Kostroma, за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
Дарина Смирнова
Всегда все очень вкусно. Но не давно покупала у женщины с черными волосами сосиску в тесте,точно незнаю как ее зовут, и как вышла на улицу уже далеко, вижу в тесте волос черный, очень разочарована,пришлось выкинуть(
14 августа 2022, официальный ответ
Дарина, добрый вечер, примите наши искренние извинения, если будет возможность подойти,мы сделаем во…
Владислав Рыбкин
Все очень вкусно и свежо, постоянно сюда захожу!
2 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😉
Наталья Санина - Спирина
Замечательная пекаря, хорошие обслуживание. Всегда свежая выпечка, рекомендую. Всё очень вкусно
8 июня 2022, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 🙏🏼
НВ
Николай Всемирнов
Пекарня ужас на всем жалеют начинки в пирогах мало. Хлеб не хрустящий как был раньше. Люди не ходите туда
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, когда вы посещали нашу пекарню?
Nikita Nadezhin
Лучшая пекарня в городе !
17 апреля 2022, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова!
Галина Ремизова
Очень вкусная выпечка, как домашняя) Обслуживание отличное, вежливый продавцы! Хочется вернуться сюда снова) Спасибо Вам за ОЧЕНЬ вкусную выпечку!!!!
16 ноября 2021, официальный ответ
Галина, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам ❤
Ангелина Скворцова
Очень вкусные пирожки, все просто чудесно , спасибо что вы есть. Наша родная ) А блинчики вообще просто бомба , рекомендую посетить эту пекарню )
16 ноября 2021, официальный ответ
Ангелина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова 🌸
Дмитрий Глазырин
Были тут проездом, простенько и вкусьненько, рекомендую...приятного аппетита!!!
5 ноября 2021, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку!!! Будем рады вам всегда 🤝
СШ
Светлана Шулыбина
Всё очень вкусно. Все по домашнему. Обслуживание на уровне. Хочется сюда приходить опять и опять. Спасибо что Вы есть.
29 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё!
Егор Петушков
Добрый день!!! Спасибо вам за вкусную и свежую выпечку. Персонал очень приветливый. С первого дня открытия хожу только туда и Вам советую!!!
27 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое 🙏👌 Приходите к нам ещё.
Валерия Кузнецова
Отличная пекарня, отличная выпечка! А главное чувствуется, что готовят от души, как для Своих Родных!!! Сюда хочется приходить снова и снова, забыв о фигуре!!! Очень люблю эту пекарню, таких больше нет! Желаю процветация и роста!!! Молодцы!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анна Котова
Очень часто захожу в эту пекарню, всегда вкусная и свежая выпечка, все как дома, сама ем и всем советую, коллектив очень добрый и отзывчивый! Советую всем!!!
22 октября 2021, официальный ответ
Анна! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🤗
Никита Иванченко
Очень вкусная выпечка. Всё свежее. Отдельно хочу отметить тесто. Звезда Мишлен обеспечена)
Наталья Ивко
Всегда сюда заходи,выпечка оооочень вкусная,заказыааю жульен,муж уж очень их полюбил....и всегда даже после 20-00 прийдёшь и продавец с вежливастью всегда отпустит.Спасибо Вам большое!!!Всё вкусно😋😋😋
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв! Мы дорожим нашими клиентами. Готовим с любовью для вас, ждём вас вновь.
Алёна Иванова
Очень хорошая пекарня, всегда вкусная и свежая выпечка, персонал приветлив.
26 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв