Country family

Кафе
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Маргарита Авдеева3 отзыва
Когда-то очень любила этот шоурум. Казалось, нашла место, где вещи «не как у всех», отшиты с душой, по авторским лекалам — «локальное собственное производство», «наш дизайн», всё как задумано. Со временем начали проскакивать странности. Сначала — от клиентов: «Качество уже не то», «Морячка стала прозрачной — раньше ткань была плотнее». Списывала на случайности… пока однажды не увидела на своей «уникальной» жилетке бирку Made in China. Менеджер тут же начал оправдываться — мол, это «только подклад», «мы ткань там закупаем». Да-да, конечно. Просто случайно бирка китайской фабрики затесалась в ваше «авторское» производство, бывает. После этого я начала внимательнее приглядываться. И начала находить точь-в-точь такие же модели в других магазинах. Только без легенд про собственное производство и в разы дешевле. Та самая воздушная рубашка с воланами, «Лебедь» — у них 10 900, в другом шоуруме нашла за 3 390. Разница? Только в цене и отсутствии бирочки Country Textile. Материал, крой, швы — всё идентично. И тут становится просто жутко обидно. Бренд продолжает рассказывать про «наше производство», а по факту — это массовый импорт, обёрнутый в сказку и проданный по цене люкса. Понимаю: бизнес есть бизнес. Но обманывать тех, кто верил в «локальность» и «уникальность» — уже перебор. Спасибо, к вам я больше никогда не приду. Теперь смотрю на бирки, ткань и производство внимательнее — и вам советую того же. Не ведитесь на громкие слова и сладкие истории о благодетели бизнес-вумен.
N
Samsung Samsung1 отзыв
ДЧ
Данил Челноков9 отзывов
Ирина Светская22 отзыва
Ранее заказывала все было хорошо. Но сегодня изменило всё.. я если честно в шоке.. видимо контроля над заведением нет никого… Более свинского отношения я не встречала .. заказала 2 порции сырников и скрембл на доставку. Оплатила. В итоге привезли сырники без ягод!! Хотя я их оплатила!!! Соус положили, на дне пластикового контейнера!! К скремблу не положили тосты совсем!! Я звоню в кафе - снимает трубку молодой человек. Я объясняю ситуацию и он просто уходит от телефона, просто со мной никто не говорит, не предлагает решить вопрос. Далее просто сняли трубку заведения.. мне пришлось звонить с другого телефона, но молодой человек начал говорить в трубку что он меня не слышит.. такого цирка и свинства я не встречала. Если честно .. не велики деньги которые я оплатила а мне не положили это в заказ, пусть бармен просто выпьет за мои деньги кофе и не подавится!..
25 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ирина . Мы приносим свои извинения и хотим решить эту проблему . Позвоните пожалуйста н…
ДД
Достопочтенный Джентльмен49 отзывов
Пройдя мимо я не прошел.Однако интерьер у каждого свое предпочтение.Внутри тихо,спокойно.Ощутимо энергетикой,видно.Сбалансированно.Есть,что почитать даже на полке."Естественно читая отзывы об каждом заведении,мимо не пройду.Обозначаю все и обо всем,как негатив или нет.Касается всех и всего."Встреча нормально.Приняв заказ мой в ожидании было не долго.А то есть не полчаса,и не 36 минут или 40,и так далее.Заказ сделан с чека от времени до времени 15 минут.Кофе было нормальное,приятное и по времени до 5 минут(и не дольше).Придя в любое заведение,то подумайте когда клиентов много,то согласно чеку заказ необходимо ожидать 15-25 мин.А так как клиентов мало,то все нормально.Встретив с улыбкой очаровательных сотрудниц.Заметьте есть улыбка искренне,а есть и наоборот.В данной встрече - искренняя.Поэтому пока оценка 5."На счёт выбора меню.Просьба меняйте иногда.Рецептов блюд разнообразен в мире.За изменениями беру на заметку.Удивите меня.Обратный ответ нет необходимости.".
ВИ
Валентина Иванова89 отзывов
ЕА
Екатерина Афанасьева1 отзыв
Обычно я не пишу негативных отзывов, оставляю на совести тех кто был виноват, но вчера в кафе была я с мамой. Мама моя, человек с деменцией и единственная ее радость это ваше кафе, вот любит она сюда приходить, и каждый раз, после какой-нибудь негативной маминой процедуры она просит сводить ее именно в это кафе, что бы ощутить радость. Но вчера это был сплошной негатив: во первых нас не спросили про сахар в кофе ( мама пьет сладкий, а я нет) и пришлось бегать за неуловимым юношей-официантом, что бы он нам принес сахар, потом нам делали мамины обожаемые сырники 40 минут!! Что там можно делать 40 минут. Человеку с деменцией сложно сидеть в ожидание такое долгое время, я уже не знала как ее отвлечь. Я так поняла парень просто забыл передать наш заказ про сырники на кухню, потому как после 20 минут ожидания я спросила где наш заказ и он тут же метнулся на кухню. Ну и апогеем всего стало унижение на последок. Мы вышли, официант нас догнал и сказал что мы не оплатили, хотя я оплатила сразу как только сделала заказ. Мы с мамой вернулись и стояли выясняли, я открыла сбер и показала оплату, но парень мне не поверил и спросил : а в какое время вы оплатилм? Это было уже просто издевательством, какое время- час назад 🤷‍♀️🙄 Вобщем посещение кафе оставило вчера негативный след и послевкусие, жаль... Скрыть
Анастасия Бучнева1 отзыв
ВП
Виолетта Пономарева1 отзыв
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова ❤ С уважением, команда Country
Надежда Солтанова6 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим, очень приятно получать обратную связь. Будем рады видеть вас в чи…
Елена Барган14 отзывов
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова! Очень приятно! С уважением , команда Country!
Алина Стефанова5 отзывов
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады вам!
Светлана Мохова9 отзывов
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🙏🏼С уважением , команда Country
ЕВ
Екатерина Высокова5 отзывов
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Благодарим за отзыв и высокую оценку. Ждём вас к нам за новыми покупками 💛C уважением, команда Country!
КБ
Ксения Беляева4 отзыва
16 сентября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤С уважением, команда Country!
Лена Кулешова3 отзыва
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждём снова 🤝
ОШ
Ольга Шемякина2 отзыва
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем стараться и дальше 💛
Ксения 🌸5 отзывов
11 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады 💛 С уважением , команда Country
ОТ
Анна, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова
ТВ
Татьяна Вьюгина7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, ко…
ЕР
Екатерина Рычкова1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день, благодарим вас, что оценили! С уважением, команда Country!
АЗ
Анастасия Зотова1 отзыв
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Спасибо большое, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼С уважением, команда Country
Ксения Коржева3 отзыва
Ксения, добрый день! Благодарим, что выбрали нас 😉 С уважением, команда Country
Анастасия Галочкина1 отзыв
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку! С уважением, команда Country!
LR
Lera Roma1 отзыв
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 С уважением , команда Country
Евгения Ситникова2 отзыва
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🔥 Нам очень приятно. C уважением, команда Country!
Алексей Б.3 отзыва
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за оставленный отзыв. С уважением , команда Countyr
Наталия Б51 отзыв
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и оценку! С уважением, команда Country
Екатерина Головина67 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оставленный отзыв! Рады видеть Вас у нас в гостях! С уважением , команда Country
Кристина Кристина61 отзыв
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Что именно с напитком который Вы брали было не так ?
И
Имя67 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите в какой период времени Вы были у нас и что именно заказывали, мы выясним в ч…
Ghost Girl54 отзыва
Ксения Евдокимова2 отзыва
11 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ксения, за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗 С уважением , команда Country!
ZY
Zhenka Ya2 отзыва
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв. С уважением , команда Country
Eva K1 отзыв
1 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за оставленный отзыв и высокую оценку. С уважением , команда Country
Евгения Маслова1 отзыв