РомБаба
Кондитерская
Кристина Кристина
Очень плохо что здесь в 2 гис не написано , что заведение на ремонте , и не ясно когда вообще будет работать .
Алиса Гаёва
Зашли взять макароны с собой, на витрине к слову они лежат разноцветные без обозначений вкусов, просто фиксированная цена. Сказали девушке на кассе по цветам какие хотели взять, она видимо не захотела по цветам нам продавать, спросила вкусы. Я говорю, у вас вкусы не обозначены на витрине, она лишь закатила глаза с нарощенными ресницами. Продала не те, что изначально хотели. Прошу добавить необходимые обозначения на витрину и попросить девушку вести себя поуважительней.
Анна 🌸
И вправду вкуснейшие ромовые бабы!
Александр Смирнов
Суперская кофейня
Тимур Б
Отличное семейное кафе! Вкусная ром-баба, молочные коктейли и какао с кофе! 👍
Ксения Е
Зашла в будний день в районе 9.30, витрина полупустая, выбор десертов скромный. Флет Уайт не смогла допить: кислый до дурноты. Торт «сникерс» приторный с подсохшим бисквитом. Официант перепутала заказ. Безлико, посредственно.
GP
Galina Petrova
Наивкусгейшая ром баба в моей жизни,пропитанная, мокрая ,я брала с вишней и клюквой,объедение,для ценителей настоящих ромбаб! Уютно,тепло,компактное,приятное местечко.рекомендую
ЕН
Елена Новикова
Ужасные сухие ромбабы
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, какого числа Вы были в кондитерской?
Артем Рассохин
Хорошее место. Настоящий горячий шоколад не из порошка. Десерты вкусные, место приятное.
НМ
Наталья Махова
Замечательная кофейня с вкусным кофе и десертами. Ромовая баба с клюквой самая вкусная и сочная ♥️
Валерия Маркелова
Приятная атмосфера, красивый интерьер, вежливый персонал. Блюда вкусные и сытные, цена соответствует качеству. Вся семья в восторге!
ЛБ
Любовь Байкалова
Вкусно, недорого и здорово. Кофе вкусный, очень понравились ром-баба с вишней и фисташковый эклер
Добрый день. Огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку, будем ждать Вас снова 🌸
Ирина Пехтелева
Понравилась классическая ром-баба. Остальные не особо впечатлили. Само заведение очень красивое и привлекательное
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас! 🤗
Лариса Реброва
Здесь выпьешь кофе – такой настоящий, Что пить его хочется чаще и чаще. Здесь можно забыться иль просто мечтать, любимую книгу с наслажденьем читать, никто не окинет тебя лишним взглядом, мы с чашечкой кофе, другого не надо... Ромовая баба! Прекрасна и удивительна! Благодарим за это тёплое, душевное место.
16 января 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой креативный и душевный отзыв! =)) Всегда рады вас видеть! 🤝
Человечный Человек
Хороший кофе и ром-баба сочная, вкусная.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Очень приятно, рады видеть Вас в нашей кондитерской! =))
ПК
Полина Картавцева
На витрине много вкусных разнообразных пирожных. 🍰🥧Красивый интерьер подходящий под стиль еды. "Ром-баба" - это просто восторг! Невероятно уютное кафе с потрясающей атмосферой.☺️🥳
4 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку ! Всегда рады Вас видеть!=)))
ДД
Достопочтенный Джентльмен
Придя сюда,решив попробовать и сделать выбор из того что есть Хотелось б побольше выбора.Заказав торт с брусничной и ягодами смородины."Вкуснейшие,нежный и самое главное свежий с ягодами смородины приготовленный от души к нам ко всем жителям и гостям приезжавши к нам.Качество на 5.Но выбора мало,прошу руководство принять побольше ассортимента."
ТД
Татьяна Дмитриевна Соколова
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие десерты и напитки- все это вы можете увидеть и почувствовать в кафе РомБаба.
Алина Колбина
Очень уютное место в самом центре. Восторг от потрясающей ромовой бабы в трех вкусах. Нежная, сочная. Были в Костроме всего 15 часов, но 9 ромовых баб увезли в себе)) и их тепло будет греть всю дорогу до Москвы
Владимир К.
Лучший кофе в городе👍 + пироженные хороши. И работают замечательные ребята! 👏
Сергей Комаров
Прекрасная кофейня, очень вкусный кофе, превосходная выпечка
classic .
Отличная кондитерская, вкуснейшие ромовые бабы и облепиховый чай. Спасибо.
Елизавета Струкова
Мне очень нравится эта кондитерская! Обслуживание было приятным и быстрым) В меню было много разнообразных и очень вкусных десертов, но особенно хочу отметить ромбабу
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв! Всегда рады видеть Вас! 🤗
ИФ
Ирина Федорова
Уютное местечко в самом центре Костромы! Приветливый персонал , приятная джазовая музыка и мои любимые эклеры с горячим капучино 😍Любовь с первого взгляда 🌷
АХ
Анна Хлебородова
Замечательная кофейня с вкусными десертами. Интересным интерьером! Всем советую к посещению. Удобная локация, в самом сердце города!
ДИ
Дарима Имыхелова
Однозначно - пятёрка! Ромбабы - бомбические!!! Эклеры - тоже! Вежливый персонал, всё аккуратно и быстро нам упаковали. В самом кафе - очень приятная атмосфера
Х5
Ханна 53
Вкусные апельсиновые ромовые бабы ☺️
ИХ
Ирина Храмова
Приятно очень! Спокойно 💫 и уютно! Сделайте завтраки, пожалуйста!!! 🙂
Денис Лебедев
Евгешеньки 🤗 любимое кафе,с обожаемыми ею ромовыми бабами 🍮 👌🏻 Большой выбор вкусного чая 🫖 и кофе ☕на любой выбор с разнообразными сиропами🍶,а так же большой выбор сладостей 🍰🧁🍭🍪🍩😋
Елена Кудина
Уютная атмосфера,разнообразное меню,всегда свежие и вкусные десерты,общительный и внимательный персонал,приятные цены,быстрое обслуживание. Одно из моих любимых мест отдыха. Рекомендую к посещению.
Мария Бурова
Заказала айс латте, и он оказался просто идеальным! Крем чиз с малиной — это просто космос! "Ром-Баба" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. Обязательно рекомендую всем любителям кофе и сладостей)☕️💖
Анна Карпова
Сегодня побывали в данном заведении! Всё очень понравилось: размеренная атмосфера, приятная музыка, вкусный кофе и сладости. Если Вам хочется согреться холодным осенним деньком, разделить время с друзьями или просто немного замедлиться и дать себе отдохнуть, то вам точно сюда.
Анна, спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 💛
Дарья Нурлатова
Очень понравилось место. Приятный интерьер, вкусный кофе и десерты. Лучшее пирожное картошка, которое я пробовала в кофейнях (отличается от классическоно), ромовая баба тоже хороша ❤☺
7 октября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку!Ждем Вас снова!=)))
Елена ПОЛЯКОВА
Давно слышала об этом чудесном месте. Решили тоже посетить. Атмосфера очень душевная, много вкусных десертов и напитков. Очень красивый интерьер.
Елена, добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите снова! 🌸
ДШ
Дарья Шевелева
Классная атмосфера! Приятное место! Всем советую, вы точно не пожалеете;) Вкусные тортики и душистый кофе вам точно будут обеспечены!
Благодарим, что оценили! 🤗 Всегда Вам рады ❤
ПС
Павел Смирнов
Каждую неделю стабильно хожу сюда выпить кофе с эклерами. Эклеры очень вкусные, раф отменный. Приятная музыка, красивый интерьер, доброжелательный персонал. Одно из немногих заведений Костромы из моего топа. Рекомендую.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Наталия Б
Вкусны кофе, вкусная выпечка, эклер ммм! Есть минус, нужно предусмотреть то что придется делиться если ты не один)) Рекомендую!
17 сентября 2024, официальный ответ
Наталия, добрый день, благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите ещё 🤝!=))
Мария Смирнова
Очень понравилось это заведение: разнообразные напитки, вкусные десерты, а также есть настольные игры для замечательного времяпрепровождения. Особенно понравился десерт РомБаба
17 сентября 2024, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, что оценили, очень приятно ❤ Ждем Вас снова!
МS
М S
Гуляя по набережной захотелось побаловать себя и свою семью кофе с хорошим пирожным… шли по направлению к торговым рчдам и случайно набрели на кондитерскую Ром Баба. Красивый интерьер, обходительный персонал, а главное- вкусная Ромовая баба, пирожные, эклеры! Все что мы пробовали, понравилось. Довольно демократичные цены. Спасибо!
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас =)) Мы рады, что Вам всё понравилось ❤ Будем ждать Вас сн…
РА
Роман Акмеев
Имею чёрный пояс по ромовым бабам :) Пробую везде. Я из г. Уфа. У себя в городе такую плотную, пропитанную, тяжелую, не встречал. Шапка бабы белый шоколад. Рекомендую! Очень вкусно!
Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
VB
Valentina Borisova
Отличное место! Божественные ром-бабы, сочные и свежие. Вкусный лимонад. Приятное обслуживание и современный интерьер. Плюс очень демократичные цены -ром-баба всего 90 рублей. Рекомендую👍
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть!
Софья Патрикеева
хорошая кондитерская , чтобы выпить чашечку чая , а также очень вкусные десерты , а самое главное уютно 🥰🤗 шум машин из-за окна неслышен , потрясающее место , всем советую ❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо вам большое, что оценили! Приходите снова!=)
Анастасия Гонина
Очень нравится эта кофейня, хожу сюда регулярно. Персонал вежливый, большой выбор десертов, кофе всегда вкусный. Бонусом являемся скорость приготовления, только заказала, пока до столика шла мой заказ уже принесли, спасибо большое💖
Анастасия! Благодарим Вас за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады Вас видеть! 💛
Никита Детков
Спасибо огромное,всё было очень вкусно особенно ромба , кофейня просто самая красивая и крутая всё качественно цена -качество . Обслуживание самое крутое. РОМБАБА ВАН ЛАВ!!!
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Илья Замышляев
Отличная кондитерская! Отличные изделия! Пальчик оближешь! Отличное обслуживание! Отличное место и парковка есть! Рекомендую для местных и гостей города💯
4 июля 2024, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать такую обратную связь, приходите ещё ! =))
Юлия Баженова
Прекрасная кондитерская РОМБАБА, девчонки обслуживают прекрасно , вкуснейшее кофе по приятной цене! А пирожное именное РОМБАБА просто лучшее , сочное , напитанное и оооочень вкусное ❤️❤️❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем вас ждать!
Евгений Игнатьев
Приятная атмосфера, вежливый персонал Я не гурман, но по мне кофе вкусный. Цены не кусаются! Обязательно прийду сюда еще раз)
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв ❤ Будем ждать Вас снова!🙏🏼
Евгения Исаева
Пожалуй, лучший морковный торт, который я пробовала в различных кафе. Обязательно закажу его на день рождения дочери!!! Тирамису хороший, а вот эклер крем-чиз полнейший восторг! Обожаю всё, что связано с творожным сыром — это было круто! За ним тоже вернусь. Кофе хороший. Обслуживание отличное, продавцы помогли с выбором. Аккуратно упаковали.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады видеть Вас снова! =))
МГ
Мария Гурина
+ Очень удобное расположение + Приятные бариста + Очень красивый дизайн интерьера + Безумно уютная атмосфера + Есть возможность зарядить телефон + Очень демократичные цены + Журналы, игры - тоже приятный бонус ( и еще очень много плюсов)
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Ждем Вас снова! =))
Ира Бережная
Отличный кофе и десертики, эстетик стаканчики✨
31 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!=))