Street Coffee 1907
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Забронировать стол
ДД
Достопочтенный Джентльмен
Прекрасное и гармоничное место для принятия кофе, капучино, латте и т.д.,общения.Приема свежей выпечки круасан.Прекрасная встреча девушки сотрудницы.Трепетное отношение гостям.оценка 5.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть Вас снова ❤
ЮГ
Юлия Г.
Маленькая и уютная кофейня. Есть столики внутри и снаружи. Рядом скульптура зайца-фонарщика (из квеста Малайские зайцы). Кофе вкусный, американо очень горячий, поэтому предлагают лёд, капучино теплый, не обожжетесь. Есть различные десерты. Два средних капучино и один американо 700р.
Сергей К.
Маленькое уютное кафэ в центре города.
Anna .
Одна из лучших кофеен Кофе стрит в городе. Бариста Даша - супер🩷
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Спасибо за отзыв! Очень приятно получать положительную обратную связь 🙏
ОС
Ольга Сергеевна
Часто бываю в этом месте. Кофе на высоте по сравнению с другими . Рекомендую
6 апреля 2026, официальный ответ
Ольга, благодарим за теплые слова! Рады, что Вы оценили наш кофе!)
НБ
Надежда Баранова
Кофе вкусный,девушка очень отзывчивая и вежливая. Очень приятно во время ожидания зайти в такое приятное и душевное место)
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Нам очень приятно 😉
Андрей Голосов
Очень красивая и уютная кофейня. Выбор кофе огромный, очень вкусный латте бабл-гам черешня. Крутое лого и стаканчики! Расположено удобно, внутри много места. Приятный бариста.
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые и искренние слова о нашей кофейне. Мы рады, что вам все понравилось…
Алина К
Только в Костроме цены на альтернативное молоко улетают в космос, вот почему я с непереносимостью лактозы переплачиваю !!! 110 !!! рублей за каждый стакан кофе? Предлагаю серьёзно пересмотреть этот вопрос. Тк молоко альтернативное в принципе стоит так же как и обычное.
19 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый вечер! Мы постоянно анализируем рынок и стараемся предложить оптимальный баланс цены и…
Денис Максимов
очень хорошее заведение, бариста работают на высшем уровне, явные профессионалы своего дела. всем рекомендую и советую посетить данное место, очень вкусные напитки и выпечка!
19 мая 2025, официальный ответ
Денис, огромное спасибо за доверие и теплые слова! Ждем Вас снова!
Алеся
Были сегодня впервые в кофейне. Очень вкусный кофе от бариста Даши ❤️. Теперь только к вам 😍🤤😘. Спасибо 🌸
11 мая 2025, официальный ответ
Алеся, благодарим, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем Вас снова.
ЕО
Егор О.
Прикольно
ЮМ
Юля М
Самый вкусный горячий шоколад именно здесь!!! Он действительно со вкусом шоколада, в отличие от других кофеен, где по ощущениям просто какао делают. И чизкейк просто отвал всего🔥 Очень рекомендую
9 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за обратную связь. Мы стремимся к высшему качеству и рады, что это заметно. Ждем Ва…
Оксана Лоскутова (Хазова)
Пожалуй, самое любимое заведение в Костроме, где можно взять кофе навынос. Удобное расположение, всегда приветливые баристы, вкусный кофе! Люблю 🫶🏼
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за теплые слова и доверие к нам. Мы рады стараться для вас. Приходите еще💙
КП
Кристина Путина
Хотелось бы выразить слова благодарности баристе Никите Прохватаеву,сделал очень вкусный чай, консультировал с выбором напитка ,и в целом очень вежливый и доброжелательный сотрудник!
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим вас за мнение о нашем бариста. Мы обязательно передадим ему слова…
Алексей П.
Люблю здесь чай с облепихой, очень вкусно) лучше, чем во многих других местах. Внимательный персонал, нет толпы, уютно!
МЯ
Милана Я.
Прекрасная кофейня. Обожаю брать там горячий шоколад. Очень вкусные десерты и сендвичи, приятный персонал и уютная атмосфера
Анастасия М.
Один из вкусных кофе в городе. Приветливый коллектив,
ЛЖ
Людмила Ж.
Эти кофейни в Костроме , на мой взгляд и вкус, одни из лучших. Кофе невероятный вкусный и качественный, всегда большой выбор десертов. Система лояльности всегда подкупает - каждый 6 стаканчик кофе по основному меню в подарок. Не благодарите.
ЯС
Яна С.
Все напитки, что я пробовала, очень вкусные! Есть желание продолжать приходить и пробовать
ДЧ
Дарья Ч.
Нет wi-fi. Очень недовольная бармен, кофе невозможной пить
Елена Ильина
спасибо девочкам за вкусный кофе.
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Анна П.
Лучший кофе в городе 🤌
Игорь Карпов
Очень круто бармен хорошая кофе вкусный прощу заметить все оборудовано для животных и очень удобно интерьер очень уютный всё круто:)
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости снова!
ДЧ
Дарья Чабина
Кофейня без вайфая с отаратным кофе… Ну сильно так себе
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, что конкретно Вас не устроило в нашей кофейне?
Крутикова Алина
Кофейня хорошая, блин ну почему сложно прислушаться к гостью, попросила чай, чтоб сделали не горячий, в итоге пробую аккуратно, и обожгла себе весь язык….. Настроение ушло в ноль, теперь будет пол рта болеть 😂 Спасибо 👍
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Благодарим Вас за обратную связь. С барис…
Luiza K.
Лучший кофе в городе!!!! Всегда вкусные десерты.
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
КГ
К Г
Быстро, вкусно, качественно
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости вновь!
Nastya Smirnova
Самая любимая кофейня в Костроме, приветливые девушки, всегда такое чувство как к подружке на чашечку кофе забежала😍 отдельная любовь это бесплатные печенюшечки! Готовят быстро, вкусно и всегда желают «хорошего дня»
СА
Сергей А.
Вкусно, но Очень дорого.
Валя Травина
Хороший персонал, делают быстро и вкусно, но цены высокие, будто в Москве 😮💨
Мишаня Wiznt
Хорошая, уютная кофейня с вкусным кофе, приятными ценами и просто атмосферой Всегда приятная спокойная музыка, хороший персонал, ответит на любой вопрос Немного маленькая, но удобная уборная 🥰🥰🥰🥰🥰
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, будем рады Вас видеть снова!
Дарья Сесенина
Сотрудник Кристина, делает прекрасное кофе и поднимает настроение!!!
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, всегда Вам рады!
Вероника Смирнова
Добрый вечер! Хотим выразить благодарность руководству за создание такого места в данном районе! Здесь давно не хватало хорошей кофейни с вкусным кофе и приветливым персоналом🫶🏻
6 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, ждем Вас в гости вновь!
CIXOTEEN Volkov
Отвратительное кофе, и обьем. Обслуживание оставляет желать лучшего!
Дарья Жиделёва
Покупала сегодня матчу синюю и красную, у красной вкуса никакого, а синяя очень плохо размешана. На просьбу переделать напиток пошли на уступок (одна звезда), ещё одна звезда за вкусные десерты. Возможно вернулась бы вновь.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, приносим свои извинения, за качество данных напитков…
Алена Сапыуз
Впервые попала под акцию бесплатного напитка (пришла в 19:07 по московскому времени). Мне сообщили, что оплата только за сироп, так как действует акция, но тут же подошла вторая сотрудница, сказала подождать минуту, в итоге СПЕЦИАЛЬНО прождали пока скидка слетела и содрали полную стоимость! Чтож, спасибо! Мне, как постоянному клиенту, очень приятно! Дело не в деньгах, естественно, просто такое свинство встретила там впервые! Очень жаль! 15.05.23 19:07 P.s. А кофе там классный, заведение классное, постоянно туда хожу на протяжении трех лет
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам очень жаль, что произошла подобная ситуация, с сотруд…
Антонина Сухарева
Классное место, уютно) вежливый и приятный персонал) рекомендую!
Юрий Александров
Худший кофе в городе, учитывая что это кофейня. Весь день полоскало.
13 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Продукты в нашей кофейне всегда высокого качества, и такая ситуация у нас впервые…
слава уткин
КОФЕ СУПЕР
JD
Jack Daniels
Лучший бариста Диана
ТТ
Твинк Твинков
Хорошая музыка, мягкие диваны, шикарное место, спасибо за атмосферу. Также хочу поблагодарить бариста Дарью, она сделала очень вкусный кофе!
ДГ
Данил Григорьев
Очень уютно, новогодняя атмосфера, приятная, спокойная музыка и отличный бариста.
МП
Марфа Пурыгина
Отличная новогодняя атмосфера, прекрасное обслуживание. Диана находит подход к каждому клиенту,оставляете только приятные впечатления и делает очень вкусный кофе!
Александра Соколова
Самый лучший кофе в городе! Очень понравилась бариста Диана! Прелестная девушка делает замечательный кофе!
ДЛ
Даниил Легков
чудесное место классный бариста Диана вкусное кофе всем советую
_D
_Hei Di_
прекрасный бариста Диана прекрасное место для хорошего место провождения буду чаще сюда заходить
АЯ
Алина Якунина
Вкусный кофе, помол хорошо настроен. Очень приятный бариста Диана)
Талгат Эминов
Спасибо Кристине за потрясающий капучино, самая приятная кофейня, заведение чистое, благоприятная атмосфера, ассортимент большой, бариста знает своё дело, очень вежливая и отзывчивая девушка, рекомендую данное заведение)
Franco
Спасибо Кристине за великолепный кофе и отзывчивый сервис.
Прекрасный бариста Кристина, выражаю ей огромную благодарность). Вежливая, доброжелательная девушка. Вкусный кофе и прекрасная атмосфера❤️