Автокей
Автошкола
Алёна Жубрина
Хорошая автошкола, выражаю благодарность инструктору Аркадию Николаевичу за профессиональную подготовку, максимальную отдачу и терпение! Подготовил на 100%, экзамен сдан с первого раза! Спасибо!
ИФ
Иван Филиппов
Автошкола отличная, обучение доступно, инструкторы – профессионалы. Только положительные эмоции, спасибо!
КЦ
Ксения Цветкова
Очень хорошая автошкола Лучшие преподаватели, менеджеры Все понятно объясняют, отвечают на любые вопросы
M
Medusa
Очень хорошая автошкола. Хочу сказать спасибо своему преподавателю по теории. Очень хорошо и понятно объясняет материал. Администраторы вежливые и добрые, всегда могут помочь с вашими вопросами. Также хочу поблагодарить своего инструктора, обучает очень хорошо, подсказывает и объясняет. Всем советую😉
Никита Сивак
Делюсь своим мнением об обучении в АвтоКей Хочу сказать что сотрудники автошколы желают только лучшего и искренне хотят чтоб вы сдали экзамены на отлично Учитель по теории объясняет все понятно,если что-то не понятно,без вопросов все объясняет Хочу обратить внимание на менеджера человек с большой буквы, всегда поможет и объяснит что как сделать надо И отдельную благодарность хочется выделить инструктору по вождению Смирнову Аркадию Николаевичу за спокойную езду без криков,резких движений Вообщем ставлю 5/5💪
Полина Смирнова
Хочу поблагодарить автошколу "Автокей" за тот спектр эмоций, который я испытала за время обучения☺️ Спасибо моему инструктору, прекрасному человеку - Татьяне Станиславовне, которая сделала огромный вклад для достижения цели! Научила всему самому важному, объяснила всё максимально доступно и была терпелива🫶 Также хочется сказать спасибо Ивану Васильевичу, который помогал во всех вопросах и сопровождал на экзаменах🤌🏻
ТК
Татьян Кост
Отличная автошкола, сдала с первого раза и теорию и практику. 👍
СТ
Сергей Трофимов
Автошкола супер! Теорию преподавал Андрей Леонидович! Спасибо за положенный багаж знаний!) Практика Сергей Валерьевич! Просто лучший!) спасибо «Автокей»
Евгения Сироткина
Спасибо автошколе "Автоокей" за обучение!🥰 Я первый раз обучалась и сдала экзамены с первого раза! Теорию понятно и доступно объясняла Елена Сергеевна) Вождение было не таким лёгким, но мой инструктор Сергей Иванович терпеливо со мной занимался, спокойно реагировал на мои ошибки, если необходимо объяснял то, что я не понимала) Спасибо большое!😃
Юлия Малова
Автошкола отличная! Сдала все экзамены: и теоретический и практический, с первого раза. Теорию преподавал онлайн чудесный инструктор Дмитрий Николаевич. Объяснял все четко, ясно, с долей юмора. Записи лекций сохранялись в общую папку с доступом для студентов, их можно было пересмотреть в любое время. Практические занятия откатала с инструктором Романом. Хочу выразить ему благодарность за терпение и обучению основам, за то, что научил оценивать дорожную ситуацию наперед. Доп.занятия откатала с чудесным инструктором Татьяной ❤️. Спокойная, доброжелательная, никогда не повышает голоса. Именно она помогла почувствовать габариты машины, начать уверенно переключать скорости в нужный момент, отметила недочёты в вождении и по городу и по автодрому, объяснила как их исправить. Не верила, что смогу сдать с первого раза, но благодаря Татьяне все получилось! Спасибо огромное за поддержку!!!
Lina Nails
К сожалению попала в эту автошколу... Хорошее могу сказать только про Дмитрия Николаевича, который вел теорию. Очень все хорошо и понятно объясняет. На этом хорошее закончилось. В автошколу нужно было приносить наличные. Закончила обучение еще в том году и начали кормить завтраками. В этом месяце , в нет в другом и тд... Спрашиваешь так, когда экзамен то. Они говорят возможно в этом месяце берите допы. К слову о допах: менеджер говорит можно купить 5 занятий за такую цену , едешь к инспектору он говорит "нет такого и нефиг слушать этого менеджера" и называет сумму намного больше , чем говорит менеджер. Плюс в январе инструктор говорит одну сумму на доп., при записи в феврале на доп. он уже говорит тебе другую сумму намного и намного больше. Спрашиваешь всм только неделю назад была другая сумма. На, что он отвечает, что нужно машину чинить. Класс. Менеджеры никогда и ни чего не знают. Внутренние экзамены у них сдаются на телефоне, где нет кнопки подтвердить или проверить правильно ли ответил, одно неловкое движение пальцем (к примеру если ответы длинные и нужно лиснуть вниз) просто легонько дотронуться до экрана и ответ будет принят и не доказать , что это случайное касание. В итоге мне все надоело, я забрала документы и свалила с этой автошколы к счастью
Анна Бовина
Отличная автошкола! Удобный формат обучения! Прекрасные преподаватели по теории! Менеджер всегда на связи и ответит на любой вопрос! Отдельная огромнейшая благодарность моему инструктору Ивану Васильевичу - настоящий профессионал) Спасибо за безграничное терпение, внимание, юмор, за поддержку! Какие бы ошибки не делала на практике - все спокойно подробно объяснит, разжует. Учиться у него - одно удовольствие 👍 Успехов и процветания школе!
ЕО
Елена Орлова
Лучшая школа в нашем городе! Все доступно объясняют и по теории и по практике! Сдала с первого раза!
Виктория Акинфова
27 февраля 2024 года я сдала практический экзамен в ГИБДД. Хочу выразить огромную благодарность коллективу автошколы «Автокей» и особенно инструкторам: Анисимову Илье Игоревичу и Груздеву Андрею Леонидовичу. Благодаря вашим знаниям и опыту, вы научили меня всему необходимому. Я очень благодарна вам за то, что вы терпеливо объясняли мне все детали и добивались от меня результата. Организация самого экзамена была на высшем уровне. Иван Васильевич все четко объяснял и поддерживал нас на экзамене. Он переживал вместе с нами и настраивал на позитивный исход. Спасибо вам всем за ваш профессионализм и преданность своему делу.
КП
Кристина Пермякова
Отличная автошкола! Удобное и доступное онлайн обучение теоретического материала. Хочу выразить огромную благодарность инструкторам Евгению Анатольевичу и Олегу Валерьевичу за доступное разъяснение ситуаций на дороге и поддержку на экзамене. Спасибо вам за терпение и грамотное обучение!
14 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова! С уважением, Автошкола "Автокей…
Я
Яна
Потрясная автошкола! Попала к ‼️лучшему‼️инструктору Роману, осталась очень довольна
14 января 2024, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤗 С уважением, Автошкола "Автокей".
Наталья Смирнова
Хочу сказать огромное спасибо школе Автокей, и выразить особую благодарность инструктору Костерину Денису Валерияновичу! Его точность, чёткость во всём, способность донести информацию, спокойный характер, все это - вселяет уверенность. И если у вас что-то не получается, не стоит расстраиваться и ваше терпение будет вознаграждено! С таким инструктором нечего бояться 😉. Сдала с первого раза. Всем Спасибо и Удачи ❤
5 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 С уважением, Автошкола "Автокей".
ЮР
Юлия Разумова
Отличная автошкола, грамотные специалисты , индивидуальный подход к каждому. Инструктор доходчиво все объяснял, поэтому удалось практически с первого занятие ощутить себя комфортно за рулём и не боятся дороги. С полной уверенностью рекомендую данную автошколу!
5 октября 2023, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, Автошкола "Автокей".
Андрей Зайцев
Грамотные руководители, профессиональный преподавательской состав и сбалансированный автопарк, есть все что нужно для комфортного обучения и положительного результата после обучения! Всем советую!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за теплые слова 😉 Нам очень приятно ❤ С уважением, автошкола «Автокей…
НД
Наталья Денисова
Хочу сказать спасибо Евгении администратору,всегда вежлива,отзывчива вопрос решался сразу на месте,если у вас какой нибудь вопрос,звоните всё решим,при каждой встрече это обсуждали. Хочу поблагодарить инструктора. Смирнова Виталия Михайловича,хочу сказать инструктор с большой буквы СУПЕР. Сдала с первого раза!!!Машина: Рено Логан ни разу не подводила,каталась с удовольствием,это моя первая машина на которой я ездила за рулём,поэтому ровняю её на уровне с машиной Мицубиси ,коробка передач не заедает переключается хорошо,каждое вождение шло на уровне водитель с опытом. Если вы чувствуете машину то вам сюда,мне кажется даже медведя научит ездить.. Рекомендую инструктора спросите почему?:позитивный, целеустремлённый,умеет слушать,в ходит в положении разной степени проблемы, если вы не явились или переносите урок за определенное конечно время не за час или два,а так же откатывает время полностью,не приезжает раньше за 15-20мин,всегда всё во время. Виталий Михайлович понравился как человек,спакойной, всё по делу,не получилось один раз значит будем пробовать пока не получится, прямолинейный,вы пришли учиться по этому все уроки весело проходить не будут,будьте уверены если вы пришли к нему то у него цель сдать! Нас на экзамене сдавало 4человека все сдали,всё отлично. Виталий Михайлович, спасибо большое за нервы- что вы потратили со мной,я честно горжусь вами,,вы переживали больше чем даже я. Я благодарю вас от всего сердца,желаю вам в дальнейшем будещем успехов,побольше сдачи,таких же позитивных людей как я,когда не только откаталась хорошо но и посмеялись от души. Я буду рекомендовать вас как инструктора,ваша машина навсегда останется в моем сердце ❤️ спасибо вам большое за всё,с уважением Наталья.
3 августа 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо 🤗 Приходите в гости ещё ❤ С уважением, автошкола «Автокей».
Макс Смирнов
прекрасная автошкола, администрация всегда помогала в каких-либо вопросах. Инструктор Александр Сергеевич объяснил все понятливо и всегда подбадривал.
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Макс, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼 С уважением, автошкола «Автокей».
Денис Воронов
Спасибо автошколе Автокей!! Сдал с первого раза!! Обучение было интересным и увлекательным!! На экзамене чувствовал себя уверенно и не боялся.
20 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 С уважением, автошкола «Автокей».
ЮТ
Юлия Трушкина
Хорошая автошкола с выбором не ошиблась, сдала все экзамены с первого раза, объясняют вас доходчиво, удобная форма обучения, месторасположение очень удобное. Все в автокей!!!
20 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. С уважением, автошкола «Автокей».
Школа, не плохая, тут говорить ничего не буду, мое впечатление о них портит Евгения, не знаю уж как она общается с другими, но со мной очень странно, говоришь ей спасибо в ответ тишина, при общении лицо будто я у нее в долг занимаю!!! При этом когда рядом есть другие люди делает вид оч приветливого сотрудника.
3 мая 2023, официальный ответ
Елена, доброго дня! Спасибо за Ваш отзыв. Евгения компетентный и коммуникабельный менеджер, очень жа…
Н
Наталья
Училась в АВТОкей, очень хотелось бы поблагодарить инструктора КОЛОБОВА ИГОРЯ СТАНИСЛАВОВИЧА,он просто СУПЕР, мастер своего дела,спасибо ему огромное за поддержку,тёплые слова,за терпение отдельное спасибо (косячила честно 😂)ИГОРЬ СТАНИСЛАВОВИЧ ВЫ СУПЕР!!!!!🤩🤩🤩🤟
5 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас! С уважением, а…
Игорь Колобов
Очень замечательная автошкола. Хороший преподавательский состав. Рекомендую.
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик! С уважением, автошкола «Автокей».
T
TUMELLI
Сдал с первого раза, очень легко. В ПЕРВУЮ очередь за это хочу выразить огромную благодарность и уважение моему инструктору, наставнику, сенсею по вождению Виталию Михайловичу Смирнову. Человек с большой буквы, и чудесным чувством юмора, всегда есть о чем поговорить, а если говорить проще, то каждый урок практики с ним был настолько легким, понятным и местами веселым, что я ходил на них с большим удовольствием, как на отдых, и если бы я мог, то я бы с радостью еще учился и учился в такой компании. Он объясняет все просто, четко и понятно, у человека стаж работы инструктором более 30 лет, и уж поверьте, если он захочет, то он и обезьяну водить научит. ВООБЩЕМ если хотите научится водить и что-бы процесс обучения был вам в удовольствие, то вам к Виталий Михайловичу. И отдельно скажу про его машину Renault Logan, боже ты мой, если закрыть глаза и ехать, то можно подумать, что ты едешь на ламборгини диабло, я что начинал на ней ездить, что сдавал, она всегда была как с иголочки, как новая, человек заботиться о машине, как мама о ребенке, вы не столкнетесь, с убитой кпп или сцеплением, как зачастую это встречается в других АШ, ездить на этой машине было одно удовольствие. И так же Спасибо автошколе Автокей за комфортное и качественное предоставление услуг, как теоретического материала, так и работы с клиентами, администраторы, добрые, улыбчивые, в любой непонятной для вас ситуацию помогут, администратору Евгении отдельная благодарность за помощь, больше бы таких светлых и улыбчивых, цены ей нету❤
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо, TUMELLI, за ваш отзыв!!! Рады стараться 😉 С уважением, Автошкола "Автокей".
Только положительные эмоции и такие же результаты от обучения в «АвтоКей». Весь персонал чуткий, внимательный и заинтересованный в своих клиентах! Отдельная благодарность преподавателю теории Елене-никогда бы не подумала что возможно всё это выучить! И инструктору по вождению Бойко Роману-за терпение, труд и профессионализм! Спасибо Вам большое🙏🏻
20 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 С уважением, Автошкола "Автокей".
КМ
Кристина Мельник
Отличная автошкола! Спасибо за профессионализм! Особенно благодарю наших преподавателей🔥
8 февраля 2023, официальный ответ
Кристина, спасибо, что уделили время и написали отзыв! С уважением, Автошкола "Автокей".
Виктория Александрова
Хочу выразить огромную благодарность автошколе «Автокей»! В особенности Бойко Роману Олеговичу, он самый прекрасный инструктор! Внимательный, терпеливый, умеющий правильно преподнести информацию! Учит думать на дороге, поддерживает и переживает на экзамене! Без вредных привычек☝️🤭 Учиться у него было одно удовольствие в дружественной и душевной обстановке! Всё понятно объяснит, и главное верит в тебя! Его вера и профессионализм помогли мне сдать с первого раза!)))) Также хочу поблагодарить преподавателя теоретической части Маркова Дмитрия Николаевича! Он проводит очень увлекательные лекции, с юмором, доступно доносит информацию! Желаю всему коллективу автошколы здоровья и дальнейших успехов в работе! Спасибо за профессионализм и ТЕРПЕНИЕ!
8 февраля 2023, официальный ответ
Виктория. Спасибо большое за приятный отклик, ждём вас вновь. С уважением, Автошкола "Автокей".🙏🏼
КУ
Карина Уткина
Отличная Автошкола, менеджер очень вежливая, готова решить любую проблему, инструктор, который меня обучал - лучший в своём деле, за это ему огромное спасибо, единственное НО, это начальство, которое думает только о себе. А так, спасибо автошколе Автокей, сдала с 1 раза, всё супер😍
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, огромное спасибо за высокую оценку! С уважением, Автошкола "Автокей"!
Анастасия Володина
Огромное спасибо автошколе "Автокей"! Все инструктора достойные. Особая благодарность инструктору по вождению Бойко Роману Олеговичу. Все доступно обьяснял, дал основу, благодаря чему я сдала с первого раза.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно ❤. С уважением…
Наталия Корзникова
Отличная автошкола! Прошла в ней обучение и сдала экзамены с первого раза! Хочу выразить огромную благодарность моему инструктору по вождению Анисимову Илье Игоревичу! Объясняет всё доступным языком, всё понятно, сразу исправлял мои ошибки! Рекомендую!
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия! Спасибо большое за высокую оценку 😉 Рады стараться 💛. С уважением, Автошкол…
Валерий М.
Хочу выразить благодарность автошколе Автокей и её преподавателям за легкое обучение и быстрое получение прав. Также спасибо менеджеру Евгении, которая была всегда на связи и помогала со всеми вопросами)
5 октября 2022, официальный ответ
Валерий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству. С уважением, Автошкола «Ав…
Елизавета Мамаева
Лучшая автошкола города! Спасибо огромное преподавателю по теории Елене и инструктору по вождению Денису Валерьяновичу! Они профессионалы своего дела! Сдала на права благодаря им с первого раза! Всем советую👍
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Были рады для Вас работать! С уважением…
Екатерина Калинина
Спасибо огромное Автошколе "Автокей" 😍 за курс обучения. Все было на высшем уровне! Теперь я точно знаю, что получить права с первого раза возможно, нужно просто немножко потрудиться) и внимательно слушать, что тебе говорит инструктор😉 И не один) Желаю автошколе процветания, инструкторам терпения🙃, умничек курсантов и 100% сдачи! Отдельное спасибо моим инструкторам Алле (В категория) и Александру (А категория), которые помогли мне освоить технику и справиться с личными страхами 💪 Без вас я бы точно не справилась😊😍 Я очень благодарна каждому, кто вложил в меня свое время и знания, поддерживали и сопереживали на протяжение всего курса и на сдаче экзамена!
15 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв, поздравляем с получением водительского удостоверения на дв…
ДП
Денис Проничев
Замечательная автошкола. Отдельно хочу сказать огромное спасибо инструктору Денису Валерьяновичу за хорошую подготовку. С выбором автошколы не ошибся, рекомендую)
7 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏
Мария Мешкова
Огромное спасибо Автоокей,училась на тарифе экспресс.Мои долгожданные права с первого раза. Большое спасибо инструкторам Татьяне и Алле(все вождения без стресса),менеджеру Евгении и конечно же Ивану Васильевичу. Процветания вашей автошколе,вы лучшие
22 апреля 2022, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Ваши, Автошкола «Автокей»
Е.
Елена .
Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Автокей"!!! За великолепную теорию выражаю благодарность Елене Сергевне!! Большое спасибо инструктору Колобову Игорю Станиславовичу, за его великолепные занятия по вождению, за терпение, которое он проявил при занятиях со мной,именно благодаря ему, я сдал экзамен с 1 раза! Желаю автошколе "Автокей" успехов при достижении новых целей!!!!!!!!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ С уважением, Автошкола «Автокей»
Serega Vasil'ev
Сегодня сдал последний экзамен! Спасибо лучшей автошколе за превосходную подготовку! Отдельное спасибо хочется выразить руководству автошколы за профессионально подобранный преподавательский состав школы, а так же прекрасные и отзывчивые инструкторы по вождению. Спасибо Елене Сергеевне за отличное преподавание ПДД. И конечно же большое спасибо инструктору по вождению Татьяне Станиславовне, чуткая, отзывчивая, профессионал своего дела. Лучшая автошкола, СПАСИБО!!!
21 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку!!! Мы работаем для вас 💛
Татьяна Урина
Персонал автошколы очень доброжелательный, администрация всегда поможет и подскажет. Инструктор не кричал ни разу, все, что непонятно объяснял
21 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Рады стараться!
Евгенiй Малышевъ
Отличная автошкола, всё супер! Спасибо преподавателям, инструкторам за высокий профессионализм и терпение. Удобный график вождения, индивидуальный подход к ученикам. Отдельное спасибо менеджерау Евгении, супер-ответственный специалист, всегда на связи, стремится помочь в любом вопросе. Рекомендую эту автошколу!
13 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас! С уважением, Автошкола «Автокей».
Алина Шучалина
Хочу выразить огромную благодарность моему преподавателю по теории Анастасии Анатольевне и моим инструкторам Игорю Михайловичу и Илье Игоревичу!!!!! Спасибо вам огромное за знания и умения, которые вы мне дали!!!! Вы настоящие профессионалы своего дела!!!! Благодаря вам все экзамены были сданы с первого раза!!!! Побольше бы таких людей в этой автошколе. Всю информацию по поводу экзаменов приходилось, можно сказать, выпрашивать у администрации автошколы. Пока не задашь несколько раз один и тот же вопрос, ответа не получишь. Администрации автошколы нужно обратить на это внимание. В середине обучения уволили инструктора. Так не делается,так нельзя с учениками. На любой вопрос был один лишь ответ: "я не знаю" Не буду рекомендовать своим знакомым данную автошколу
9 марта 2022, официальный ответ
Алина, добрый день. поздравляем Вас с получением водительского удостоверения. Свою задачу мы выполни…
Кристина Гаврилова
Хочу поблагодарить данную автошколу,сдала с первого раза ,Евгения менеджер очень любознательная и отзывчивая ответит на все ваши вопросы,большое спасибо преподавателю Анастасии Анатольевне с ней теория даётся легко и интересно,самому лучшему инструктору Вячеславу Валерьевичу все отлично объяснит и расскажет,очень добрый и классный инструктор , так же хочу поблагодарить Ивана Васильевича благодаря вам всем у меня в руках заветная карточка , всем рекомендую данную автошколу , не думала что сдам с первого раза🤗🤗🤗🤗🥳
9 марта 2022, официальный ответ
Кристина, спасибо за высокую оценку. Успехов вам!
Алиса Маянцева
В выборе школы не ошиблась! Отличные преподаватели, удобное местоположение, всем рекомендую!
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады помочь ❤
Наталья Тарасова
Очень замечательная автошкола. менеджер Евгения рассказала все очень подробно. удобное место расположение, много положительных отзывов. Рекомендую.
9 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Никита Смирнов
Сдавал на права в данной школе, сдал с первого раза, что могу сказать: Теорию преподавали отлично хоть я и занимался онлайн все было понятно, а на появляющиеся вопросы можно было получить ответ в онлайн чате с преподавателем. Практику проходил у одного инструктора, очень приятный и отзывчивый человек, во время занятий чувствовал себя комфортно. С инструктором всегда можно легко связаться и выбрать удобное время для занятий. Ездили мы по всему городу, разбирали разные спорные ситуации на дороге, катались по всем экзаменационным маршрутам. Очень нравились занятия на автодроме, несколько раз проехал с объяснениями инструктора, а уже потом у меня все упражнения получались самостоятельно. Удобное расположение автошколы и приятные светлые кабинеты, также если вы приехали заранее тут найдётся чем занятая ведь в комнате отдыха есть приставка!) Теперь всем своим друзьям буду советовать Автокей!
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Никита. Спасибо вам за высокую оценку.
ЕВ
Евгения Волова
Замечательная автошкола!! Удобное расположение, работают профессионалы своего дела!!
20 января 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас!!! Будем стараться и дальше!
ИП
Ирина Петрова
Очень замечательная автошкола!! Большое спасибо всем , кто помогал мне в исполнении моей мечты!! Не пожалела, что выбрала именно Вас. Всем рекомендую👍
20 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за такой приятный отзыв!!!
Lovely Kiss
Прекрасная автошкола. Подробно проконсультировали, дали рассрочку. Есть категории А . Приложение с билетами просто огонь - очень легко учиться.
Благодарим за отзыв! Мы стараемся 😁