GameStore
Магазин видеоигр
Андрей Беляков
Лучший игровой магазин в городе, всегда помогут и подскажут с выбором, самый выгодный обмен игр который я встречал, вежливые и адекватные продавцы
Сапог Потерянный
Ужас, пришёл, продовцы на месте, всё идеально, мне помогли с выбором игры, как это понимать? Мне не нравится :) Дак ещё и отличные цены, а продавцы вообще вежливые, что за место..
Альберт Беляков
Игровой магазин где все на высшем уровне, хорошие цены, всегда помогут с выбором, вежливые сотрудники, и самый выгодный обмен, покупал тут и консоли и постоянно игры покупаю
Артур Артур
Многократно обращался и обращаюсь в эту компанию. Всё добросовестно и на высшем уровне.
r
rchi1990
Сервис кайф! Квалифицированные специалисты,и крутой ассортимент,каждый раз доволен!
НИ
Никита Ильин
Постоянный покупатель именно в этом игровом магазине) Самые приятные консультанты, очень общительные всегда подскажут. Адекватные цены, а также радует возможность заказать и даже обменять игры! Большое спасибо!
Евгений Викторович
Не застал никого во время рабочих часов, видимо перерывы устраивают и не говорят…а жаль…
AL
Alive Lucifer
Приехал к 10, постоял 15 минут, уехал... Нормально съездил купить игру - никто не подошел...
l
lash
Купил пс 5 очень понравилось, цена ниже рыночной также купил крутой джойстик для своего любимого сыночка, теперь играет каждый день и радуется жизни, консультантка подарила моему сыночке брелок майнкрафт, в школе теперь самый крутой
ly ly
Девушка всегда проконсультирует, поможет с выбором, очень нравиться! Отличный магазин, ассортимент тоже радует)
МП
Михаил Потекаев
Отличное место и вежливые сотрудники. Рекомендую!
Антон Борисов
Покупаю тут игры для пс5, хорошие цены, также можно продать свои девайсы, магазин понравился
Арина Румянцева
Отличный магазин, широкий ассортимент и выбор игр 👍👍👍 Консультантка прелесть!
Данила Гусев
Купил приставку, PS4, за отличную цену! Купил уже более 10 игр!! Если вдруг игра не по вкусу обменяют!!! Сервис 10/10. Продаваемый товар 10/10.
Евгений Соловьев
Наконец то появился игровой магазин в Давыдовском! Вчера купил себе пару игр на PS5, цены адекватные, сотрудники - вежливые! 10/10