Психолог
Ekaterina Sokolova
Екатерина Юрьевна помогла нашей семье. Мы уже были на грани развода. Она научила нас жить!! Рекомендую данного специалиста!
22 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, спасибо вам за приятный отзыв ❤. Будем стараться и дальше 🌸.
Влад Терехов
Я рекомендую пройти здесь массаж. Такого массажа я нигде не делал. Стал чувствовать себя бодро. Ничего не болит.
21 октября 2025, официальный ответ
Влад, очень приятно получить обратную связь. Обращайтесь! Всегда вам рады.
Екатерина Матанская
Здравствуйте! Так получилось, что в центре мы познакомились с прекрасным нейропсихологом Екатериной Юрьевной, и сразу поняли, что это именно наш специалист. Екатерина Юрьевна подбирает формат занятий с учётом поведенческих особенностей ребенка, всегда даёт обратную связь, проговаривает, что необходимо доработать, даёт домашние задания. И несмотря на то, что ребёнок посещает занятия относительно недавно, уже виден положительный эффект. Екатерина Юрьевна! Хочу выразить вам огромную благодарность за ваш труд, профессионализм и доброжелательность. Ребёнок бежит на ваши занятия с удовольствием! Очень надеюсь на наше с вами дальнейшее длительное взаимодействие в воспитании маленького человечка!
10 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё.
Елена Барышева
Были на диагностике у Екатерины, это уже не первая диагностика, поэтому есть с чем сравнивать. В первый раз за все диагностики провели все необходимые пробы, чтобы понять причину проблемы и дать необходимые рекомендации, о которых я первый раз услышала только от Екатерины, хотя до этого З года мы занимались в другом центре, где проблема с письмом так и не решилась. Поэтому, если вы выбираете, куда сходить на диагностику, приходите сюда, уверена вам здесь помогут
5 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. ❤ Будем вас ждать 😁.
Евсеева Елена
Хотелось бы выразить благодарность Екатерине Юрьевне. Были на консультации, чудесный специалист. Вежливо и понятно все объяснила. Большое спасибо! Обязательно придем ещё.
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Большое спасибо за отзыв и оценку 😌. Обращайтесь. Всегда вам рады.
Александра Шишканова
Обращалась к психологу с сыном. Ему 14 лет. Екатерина Юрьевна обратила внимание на то, что я не замечала. После выполнения всех инструкций, которые она нам давала, у меня наладились взаимоотношения с сыном. У ребёнка наладился сон.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 🤗.
Карина Губанова
Была на массаже в данном центре. Сильно болела спина. Специалист так проработала всю спину, что стало намного легче.
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛.
София Судакова
В «Центр семейной психологии и коррекции» занимался сын. Впечатления остались только самые лучшие. Ребенок всегда с удовольствием ходил на занятия. Нейропсихолог Екатерина Юрьевна помогла сыну с его нюансами. Спасибо Вам большое. Центру процветания и удачи
Роза Болдырева
Обращались к Екатерине Юрьевне всей семьей. Она дала рекомендации, которые нам помогли. Сейчас всё меняется в лучшую сторону. Рекомендую.
26 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Роза, за доверие 😌. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Диана Заец
Занимались с Екатериной Юрьевной. Прекрасный и чуткий специалист. Крайне благодарны за профессионализм, чуткость и безмерное желание помочь. За год добились огромных результатов. Будем рекомендовать всем своим знакомым 🌺
20 июля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова.
Полина Шувалова
Хочу выразить огромную благодарность за вклад в развитие и улучшение речи моей дочери.👍 Мы с вами очень давно.😁 Результат ваших трудов на лицо. Для меня было важно найти специалиста знающего своё дело. Я очень признательна Екатерине Юрьевне .💕 Хочу всем сказать кто читает этот отзыв, о том, что данный центр помог моему ребенку и посоветовать его.❤️❤️❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина. Спасибо большое за добрые слова 🔥 . Ждем вас в гости. Всегда вам рады.
Яна Андреева
Ходим в Центр семейной психологии и коррекции к нейропсихологу Екатерине с ноября 2024г. Были опасения, что ребёнок с СДВГ будет саботировать занятия. Но Екатерина знает, как добиваться результатов с такими детьми. Есть изменения в эмоционально-волевой сфере. После каждого занятия Екатерина даёт обратную связь, иногда домашнее задание. В центре приятная атмосфера, очень чисто и современные обучающие материалы. Спасибо за Ваш труд!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова ❤.
Маргарита Виноградова
Уже полгода мы водим сына на занятия к нейропсихологу. Мы очень довольны результатами. Сын стал более внимательным и усидчивым, лучше концентрируется во время занятий, например, когда мы играем в настольные игры или лепим что-то из пластилина. Также он стал лучше понимать объяснения и проще договариваться.
19 апреля 2025, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 💛. Очень приятно 🌸
Варвара Фролова
Обратились в связи со сложностями в успеваемости у ребенка в школе, ходим к Екатерине Юрьевне. Ребенок ходит всегда с удовольствием к ней, понравилось как провели тестирование, достаточно большое по времени и очень информативное, спросили про ребенка все от самой беременности и далее мы получили развернутую информацию о ребенке. По истечении нескольких занятий стал сильно виден прогресс ребенка в учебе, в самовыражении и прочих нужных нам вещах. Очень рекомендую!
8 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, Варвара. Очень приятно, рады сотрудничать!
Инга Агеева
У ребёнка значительные результаты. Огромное спасибо нейропсихологу Екатерине Юрьевне. А ещё она делает классный массаж. Я после такого массажа летаю.
7 апреля 2025, официальный ответ
Инга, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥. Успехов вам.
Агата Игнатова
Если вы выбираете, куда сходить на диагностику, понять причину проблемы и получить необходимые рекомендации, приходите сюда, уверяю здесь вам помогут. У нас решилась проблема с письмом👍.
31 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова, Агата. Очень замечательно, что вам всё понравилось 🤗.
Александр Карташов
Мы с женой довольны занятиями по запуску речи с нашей двухлеткой))) врач провела диагностику, очень помогла и смогла найти общий язык с нашей активной девочкой, что было непросто)))) так же понравился центр в плане удобства подьезда и парковки.
25 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам за доверие. Обращайтесь. 😊
Татьяна Севостьянова
С нейропсихологом сын занимается пять месяцев, видим прогресс и интерес ребенка. Знаю, что Екатерина Юрьевна работала в детском центре реабилитации. Очень вдумчивый, последовательный специалист. Много интересных, но в тоже время простых и понятных занятий и упражнений рекомендует к самостоятельным работам. Сын с большим интересом занимается.
19 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Евгений Зотов
Благодарим Екатерину Юрьевну за проведённое занятие с сыном! Комфортная атмосфера, компетентный специалист, быстро нашла подход к ребёнку)
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарю вас за доверие! 🙂
Sofia .
Занимаемся в данном центре с сыном, 3 месяца, пишу отзыв спустя время, проанализировав работу специалиста. Занимаемся у Екатерины Юрьевны, отличный специалист, нашла контакт с сыном сразу, после каждого занятия, дает рекомендации. В центре всегда чисто.
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. 😃
Тимофей Трошин
Хочу поделиться своим опытом. Екатерина Юрьевна помогла вернуть речь моему отцу. Он был выписан из неврологии с нарушением речи. Екатерина Юрьевна спасла моего отца. Занятия длились несколько месяцев. У Екатерины Юрьевны, оказывается, большой опыт работы в больнице по восстановлению речи, памяти, внимания, мышления.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Елена Копчинская
Очень рекомендую специалиста своего дела ЕКАТЕРИНУ ЮРЬЕВНУ. Находит подход даже к самым сложным деткам Сейчас проходим терапию, ребёнок с удовольствием ходит на занятия и стал более послушным
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова.
Виктория Микрик
Добрый день! Ходили недолго, три недели (приезжали из другого города). Понравилась работа Екатерины Юрьевны. Ребёнок с удовольствием ходил на занятия. Занятия проходят в игровой форме. Однозначно рекомендуем! Скоро приедем ещё)
10 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, благодарю вас за отзыв!!!
Василина Краснова
Екатерину Юрьевну посоветовала соседка, когда мы гуляли с детьми. Я позвонила и договорилась о встрече. На первой встрече была диагностика. Мне рассказали о том, на что обратить внимание. Дали рекомендации по покупке игрушек. Потом мы стали ходить с ребёнком на развивающие занятия к Екатерине Юрьевне. Ребёнок ходил с удовольствием. Всё бабушки и дедушки заметили результат. Сейчас дочка хорошо разговаривает. Стала спокойнее. Раньше она не могла самостоятельно играть в игрушки. Я осталась очень довольна процессом и результатом, спасибо огромное. Рекомендую!!!
Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите. 🙂
Алла Нордина
Перенесла инсульт. Екатерину Юрьевну порекомендовали в больнице. После занятий улучшилась речь. . Мне стало легче управлять своим телом, улучшилась координация, вернулась скорость речи, которая была. Это даёт спокойствие и уверенность в себе. Огромное спасибо Вам за чуткость и заботу.
18 сентября 2024, официальный ответ
Алла, добрый день. Большое спасибо Вам за отзыв и оценку 🙏👌.
Ника Стружевская
Екатерина Юрьевна - это не просто нейропсихолог, это настоящий волшебник! Мы пришли к ней с сыном, который испытывал трудности в общении. Он был невнимательным, быстро уставал, ему сложно было сосредоточиться, общаться с другими детьми, с нарушениями чтения и письма . Екатерина Юрьевна провела тщательную диагностику и подобрала индивидуальную программу занятий. Рекомендую Екатерину Юрьевну всем родителям, которые столкнулись с проблемами в развитии своих детей. Она - настоящий профессионал, который поможет вашему ребенку раскрыть свой потенциал и достичь успеха.
10 сентября 2024, официальный ответ
Нина, благодарю вас за отзыв.
Александра Шилина
Екатерина-Специалист в своем деле. Хорошо проработала все мои "любимые" больные и проблемные места. Принимать массаж под приятную беседу полезно вдвойне 🤗
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарю Вас за отзыв, Александра! 😉 Обращайтесь!
Алёна Ибель
Как детский психолог может и норм, но как к семейному лучше не обращайтесь, одни общие фразы из учебника.
2 декабря 2023, официальный ответ
Алёна, Вам были даны рекомендации. "Волшебных таблеток" нет. Вам необходимо прислушаться к рекомендациям. Всего хорошего Вам.
Наталия Матвеева
Очень советую всем Екатерину Юрьевну!Обращались к ней с дочкой по нейропсихологии,в течении нескольких месяцев.Каждый день занятий проходил на ура,поднимала дочке настроение прямо с порога,чего нам очень не хватало.Специалист своего дела,внимательный и чуткий человек .Очень многому научились и получили дальнейшие рекомендации.
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Большое спасибо за доверие ❤. Будем стараться и дальше!
Ольга Ревакова
Прошла у Екатерины сеанс комплексного массажа. Ощутила отличный эффект. Екатерина, желаю только успехов . Спасибо за ваш труд и подход к своему делу!
5 декабря 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, буду рада Вас видеть 💛.
ОВ
Ольга В
Была на массаже спины, все понравилось. Екатерина профессионал своего дела.
10 сентября 2024, официальный ответ
Очень приятно, Ольга. Обращайтесь. Я всегда вам рада.
И
Ирина
Ходили к Екатерине на консультацию по имеющимся проблемам у сына с памятью и речью. После тестирования, получили развернутые рекомендации на что обратить внимание, как заниматься, что развивать. Недавно стали посещать занятия у Екатерины. Ребенку очень нравится: занятия проходят в форме игр, заданий, упражнений, интересно и разнообразно. Рекомендуем!
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😌.Успехов вам ❤.
ТГ
Татьяна Глушко
Обращались к Екатерине по совету невропатолога, нам нужен был клинический психолог ( дочке 2 года ). Екатерина с 1 ой консультации объяснила что к чему и дала рекомендации к последующим действиям. Через 5 дней ребенок перестал закатывать многочасовые истерики, стала слушаться маму, рекомендую Екатерину, очень нам помогла. Выражаю слова благодарности и желаю крепкого здоровья Екатерине💙
10 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤.
МВ
Мария Войнова
Очень хороший специалист,все расскажет и объяснит,обязательно приду еще
10 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Всегда вам рады.
ИГ
Инна Гусева
Обращались к Екатерине Юрьевне по поводу проблем у школьника . Нам провели диагностику , по результатам которой мы получили подробные письменные рекомендации, считаю , это говорит о профессионализме и о внимательном отношении к пациентам . Прошли курс занятий и курс массажа, все понравилось , особенно массаж, Екатерина Юрьевна делает его суперпрофессионально! Ценно то, что впоследствии мы обращались к ней за помощью, и всегда получали совет и поддержку , спасибо за это ! Очень рекомендуем данного специалиста !
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв, рады сотрудничеству 😉.
Екатерина Максимова
Ходили всей семьёй на консультацию к Екатерине Юрьевне, получили рекомендации по нашему вопросу,очень грамотно все объяснила. Беседа прошла в лёгкой и не пренужденной форме. С ребенком отдельно Екатерина Юрьевна беседовала, провела тестирование в игровой форме. Спасибо за консультацию!
Александр Судаков
Я несколько лет знаю данного специалиста. С Екатериной Юрьевной мы знакомы, когда я попал на реабилитацию в Кострому. Данный специалист провёл диагностику, выявил ряд проблем. Далее разработали план лечения и благодаря грамотнному подходу к моей ситуации была получена реальная помощь. Екатерина Юрьевна отлично занимается с больными и после института, прекрасно восстанавливает речь. Возвращает желание бороться с недугами, тем самым процесс восстановления идёт гораздо быстрее и продуктивнее. Так в центре можно получить услугу массажа, очень удобно. Отличный специалист. Рекомендую всем. Вам обязательно помогут здесь. Высшая оценка👍 Спасибо Вам большое!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉. Мы всегда вам рады!
Анатолий Маринов
Добрый день. Обращались к Екатерине как к Нейропсихологу и взрослый и ребенок, ходили курсами на занятия. Почти сразу ощутили на себе положительную динамику, отличный специалист. Рекомендую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Анатолий! Спасибо Вам за добрые слова.
Ирина Трофимова
Спасибо Екатерине! Делала мне массаж спины.Специалист высокого уровня, любит свое дело, относится с большой ответственностью. ❤️💋🌹👍
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 . Всегда вам рады.
РБ
Риша Бадина
Екатерина самый квалифицированный и лучший массажист. Ходим к ней не первый раз очень нравится, прорабатывает каждую мышцу, после массажа чувствуешь себя просто сказочно.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 🔥 .Ждём вас вновь!