Фобия
Квест-комната
Мария Голубева
парадный вход не слишком симпатичный, разбитый, грязный, с паутиной и т.д.(конечно, подстать тематике, но похоже на подъезд зашарпанной заброшки). самый большой МИНУС — не предупредили, что нужно будет надевать очки для защиты глаз. в нашей команде я и ещё одна девочка были в очках, у меня -5.5 и без очков 0% ориентации(мелкий текст могу читать на расстоянии 10 см, дальше уже не вижу). и очки на очки, увы, не надеть! зрение и так плохое, так ещё и очки сами чуть мутноватые из-за стекол, да ещё и темно везде(привет всем с куриной слепотой). короче говоря, полквеста просто пришлось таскаться за другими игроками, помочь я ничем не могла, так как просто все было размыто. большая просьба, чтобы организация заранее при записи клиентов предупреждала, что будут надеваться очки, и нужно надеть контактные линзы. знала бы — надела бы их, оценка была бы выше и квест прошел бы продуктивнее. ______________ в целом было страшно и весело, но из-за очков больше половины квеста прошло «вслепую», с полной дезориентацией и плохим настроем(не можешь помочь своей команде, а являешься слепой обузой, которую всюду таскают за руку).
Виталина Дроздова
Все очень понравилось! Нас очень гостеприимно встретили и рассказали предысторию. Очень захватывающий дух квест, большая локация и интересный сюжет!!!
ВФ
Владимир Феер
И вот еще один честный отзыв … парковки нет ! Туалет не закрывается ! Придти раньше нельзя ! Администрация требует оставить хороший отзыв ! От актеров несло алкоголем ! На счет квеста почти все время в темноте ! Где бояться, если не видно не чего ? В общем и целом НЕ СОВЕТУЮ !!!!
ДБ
Дмитрий Белов
Все супер , интересно , страшно
Егор Макаров
Все отлично ,страшно жесть
Михаил
Этот отзыв не касается актерской игры исполнителей, парням понравилось было страшно. Администратор, абсолютно неприятное поведение. Само по себе место не предусмотрено для организации встречи гостей. Пришли поднялись по лестнице в темноте, дальше комната на 9кв дышать нечем ,воды в кулере нет
Александра Суханова
Довольно страшный и захватывающий квест , получили много эмоций , останется что вспомнить надолго !
Анастасия Кокарева
2 августа были на квесте ,,Не дыши’’. Атмосфера на площадке тревожная, таинственная. Испытали весь спектр эмоций. Всем очень советую, хотя сама не любитель такого экстрима. Также хочу отметить игру актеров, влились в роль на все 100!!
16 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам за отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!
Руслан Смирнов
Был на квесте «Не дыши» 27 апреля. К сожалению, я не умею не дышать, однако прохождению это сильно не помешало. Ощущения незабываемые, теперь шарахаюсь от каждого деда. Перед прохождением рекомендую подтянуть физическую форму и в течение недели походить по утрам в поликлинику для закалки нервов. Желательно, чтобы в вашей команде были умные люди, однако мы справились и без этого. К прохождению крайне рекомендую.
28 апреля 2024, официальный ответ
Руслан, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗
Сергей Воробьёв
БЫЛИ 29 марта, взяли даа квеста, вообще всё суппееррррр, всё понравилось,персонал 🔥
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🔥 Приходите ещё!
Андрей Савочкин
Ходили на квест не дыши 24 марта, нам всё понравилось было очень страшно, спасибо за хорошую организацию, придём ещё)
29 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 🤗 Проходите обязательно!!!!
Вадим Утешев
я в восторге, спасибо за деда
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Артём Костин
Очень классные квесты
23 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв!
Макс Тихомиров
Квест "не дыши" - шикарен, были большой компашкой, а из за моего размера я получу больше всех, ну круто, круто, всем советую. Админ Юля - топ
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда вам рады !
Екатерина
Все круто🐶❤️
7 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас!
КИ
Кира Иванова
Были 30 сентября на квесте "Не дыши" Испытала такие эмоции в первый раз, всё супер!! Было очень страшно, а после квеста хотелось вернуться обратно и пройти заново, Администратор Юлия просто шикарна💓
1 октября 2023, официальный ответ
Кира, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Рады стараться 💛
s
serses
Мы вернулись живые... 😁🤣 Пушка, бомба, классно! ❤️ Погоняли нас от души, локация шикарная - огромное количество отсылок к фильму. Актёрская игра достойная, понравилось абсолютно все! 😍 Нет нелепых загадок - все просто, доступно и понятно. Наша оценка 10 из 10. Спасибо вам за игру! ☺️
1 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, serses, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏
Были на квесте "Не дыши". Классный квест, эмоции на пределе, актерская игра на высоте, все понравилось. Обязательно вернёмся, привет от "ссыкуна"(но это не так) 😉
1 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏 Ждём вас вновь!
Михаил Колмаков
Были на квесте "Не дыши" компанией, было очень страшно, погружение на уровне. Актёры сыграли идеально. Всё понравилось
30 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 🔥
Лиза Волкова
Все очень понравилась. Полностью окунулись в атмосферу и испытали незабываемые эмоции! Актеры сделали свое дело.
14 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Ф
Фрович
Ну мне не особо понравилось быть собакой и испытывать то что в тебя возможно электрошокером ударят, а так впринципе понравилось, но можно было бы больше разнообразить как то всю игру на самом деле.
14 июля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Учтём ваше мнение! 🤗
МЭ
Мистер Эндрю
"Не дыши" конечно впечатлил! Актеры, антураж, музыка, локации, всё очень атмосферно и страшно! Были на всех квестах в Костроме, этот лучший 💥!!!
Геннадий Жегуров
Очень понравилось, рекомендую!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ольга Хомутова
Спасибо, мы испугались) Дед Андрей красава! Всем советуем, приходите не пожалеете)
24 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день!Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!
Данил Гаммик
Квест просто пушка, спасибо большое актерам, все было супер!!!
3 апреля 2023, официальный ответ
Данил, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв!!! Очень приятно 🤝
Полина Воронова
Квест "Не дыши", это что-то с чем-то... Просто незабываемые эмоции, безумно понравилось, спасибо большое
17 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы старались!
Дмитрий Воробьев
Квест "не дыши" Супер всём всё понравилось спасибо кричащей девушке🤣🤣🤣🤣
5 января 2023, официальный ответ
Дмитрий! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏
Ксения Зотова
Быди на квесте "не дыши". Квест очень классный и страшный. Очень понравился, советуем всем сходить))
Тимур Игнатьев
Квест супер!!! Всем советую! Было страшно даже на уровне новичка, но круто, актеры класс хорошо выполняли свою роль! Совсем не пожалели что пошли сюда!
5 сентября 2022, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Всегда рады вам!
Валерия Шарова
советую всем квест «не дыши», ходили с друзьями, нам очень все понравилось, спасибо актерам за прекрасную игру и взаимодействие с игроками👍
5 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👌💥🔥
Эрик Якупов
Отличное место для компании, очень советую квест «не дыши»
5 сентября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗
Илья Муратов
Советую 🔥🔥🔥🔥
28 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 💯💯💯
Екатерина Головина
Квест «Не дыши» очень реалистичный!
21 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Екатерина Креккер
Ходили сегодня на квест "Не дыши" в честь дня рождения. Очень понравился сам сюжет, всё было очень реалистично, временами страшно. Само ощущение страха очень хорошо помогло нам сплотиться и чувствовать себя командой. Отдельное спасибо актёрам, играли натурально и создавали атмосферу 🔥
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Огромное спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 🖤
Ирина Ракутина
Ходили с друзьями на квест "Не дыши".Игра актёров просто огонь! Было очень реалистично и страшно.Всё очень понравилось.
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас! Ждём вас вновь 🤗
Илья Тихомиров
Мы ходили на квест Не дыши актеры сильно орали и пугали особенно Юлианочка очень веселая администраторша Полинка. Нам все понравилось все обосались.
Большое спасибо, что оценили 😉
Володя Никоноров
Ходил три раза, с каждым разом прохождение квеста легче не становится... Юлианка и Полинка-крашихи🥵
4 августа 2022, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас!
КФ
Катя Фролова
27июля ходили компанией на квест {Не дыши} очень понравилось , актеры с играли супер и атмосфера была криповая , что было очень круто (спасибо большое администратору Алёне. Классная и милая девушка )
28 июля 2022, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Арс Барс
Сходили на квест на "Не дыши" очень интересный, актёры топ
28 июля 2022, официальный ответ
Арс, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!!
Настя Чернышева
27.07 были на квесте "не дыши". очень понравилось. актеры классные. спасибо огромное администратору Алене, за то, что все рассказала и помогала нам. в конце мило поболтали)
27 июля 2022, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Михаил Смирнов
Ходили на квест не дыши очень хорошо отыграли актеры, загадки были хоть и простые но гнетущая атмосфера не давала их так просто решить. На первый взгляд все просто но в середине квеста становится очень очень жутко.
27 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова…
сОвА Шахов
Проходили сегодня квест "Не Дыши" Квест топовый Актёры и локации до жути страшные, эмоции топ Администратор Алёна, топовая
27 июля 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏
Шамиль Халиуллин
Были с друзьями на "Не дыши", в атмосферу попадаешь сразу,страшно до жути,загадки классные,актеры супер,впечатлений масса,очень понравилось! Отдельно отмечу администратора Ксению)
9 июля 2022, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 👌👌👌
Виталий Инструментов
Даже если вам 30+, будет страшно. "Не дыши" - стояще
19 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Виталий, за отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Mikhail Romanov
На квесте Прятки было страшно и атмосферно!
19 июня 2022, официальный ответ
Благодарим вас 🤗
Алёна Павлова
Первый раз были на квест "не дыши" было страшно, местами даже очень. Шикарная игра актёров и звуковое сопровождение погружает настолько, что забываешь что это игра. Хорошо продуманный сценарий даже самым смелым в команде пощикотали нервы. Всем советую сходить
8 июня 2022, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!!
s
siamo
Сходили на днях к ним. А точно на квест "Не дыши". Очень все понравилось, игра актером бала на самом высшем уровне!! Хотелось бы отменить очень душевную и дружелюбную девушку (Полину) , которая стоит на ресепшене. Все понравилось, буду советовать своим знакомым!!
12 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы всегда вам рады 💛
КБ
Катя Балашова
Ходили с друзьями на квест "Не дыши", было страшно и захватывающе, актёры сыграли отлично, рекомендую)
12 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады!
Елизавета Боровкова
Квест страшный, загадки и задания интересные
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥🔥🔥
Владимир Парфенов
Это очень крутой,пронизывающий до костей квест!Потрясающая актерская игра!Всё в восторге,было очень страшно!Спасибо огромное организаторам. Всем советую сходить на "Не дыши" и ощутить все эти эмоции на себе!
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!!! 👌👌👌