Orange summer
Детско-языковой клуб
ИТ
Ирина Туманова
Замечательные осенние каникулы в лагере Orange summer! Ребёнок был в этом лагере летом,остался очень доволен!Решили снова провести эти пять осенних дней с нашими любимыми вожатыми!Было весело, интересно, познавательно! Спасибо за прекрасный осенний марафон!
10 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова. Будем ждать Сергея на наших новых программах.
МЧ
Мария Черёмухина
Уже третий год подряд проводим летние каникулы вместе с Orange Summer. И каждый год - по 2 смены) Классная идея, отличное воплощение - активный отдых на свежем воздухе, интеллектуальное развитие детей, супер- настроение у ребенка! Любим наш Клуб, благодарим Команду и планируем следующие каникулы провести вместе ❤️ Спасибо)))
11 июля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за высокую оценку работы нашего клуба. Спасибо, что уже третий год подряд доверяе…
Мария Серова
Привет! Четвертый год подряд мои дети приезжают в лагерь на две смены. Они мчатся к любимым вожатым, интересной программе и вкусняшкам). Смены всегда разные и насыщенные на мероприятия ( квесты, соревнования, олимпиады, музыкальные и танцевальные выступления). Большой бонус - это ежедневные занятия по английскому на уютной лужайке. Важно отметить, что до лагеря есть трансфер - удобный мини автобус. Все это делает orange summer идеальным для летнего отдыха детей! Спасибо !
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Анастасия Иконникова
Лев был на 4х сменах и он сказал мне, что если было бы можно приехал и осенью и зимой!)) Мне кажется, это любовь!) Спасибо Вам за организацию и за яркие эмоции!! Будем скучать и ждать следующего лета!!
30 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, нам очень приятно читать такие теплые слова. Спасибо за доверие и отзыв. Ждем вашего сына…
ЮК
Юлия Коновалова
М с вами 5 год,и каждый раз очень довольны. Спасибо за качественный отдых наших детей)
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за добрые слова о нашей работе и доверие! Рады видеть вас снова!
Катя Фригина
В этом году впервые отправила сыновей в данный лагерь (именно на выездную смену, в городских принимают участие уже 4 года), и ни капельки не пожалели. Каждый вечер получала звонки от мальчиков с исключительно положительными эмоциями. Думаю, эти летние каникулы им запомнятся надолго. Выражаю огромную благодарность всем причастным к организации такого прекрасного лагеря. Обязательно вернемся в следующем году.
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждем новых встреч на выездной и городской пр…
Оксана Крылова
Спасибо за отличный отдых детей . Педагоги и вожатые как всегда самые заботливые, добрые!!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Оксана, благодарим за теплые слова!
ИС
Илья Смирнов
Третий год дочь с нетерпением ждёт выездной смены в Orange summer. Радостно видеть её эмоции от встречи с наставниками, друзьями. Свежий воздух, бассейн, вкусная еда, общение с животными, интересно организованный отдых и занятия английским языком в удовольствие – это Orange🍊Summer!
4 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо большое за такой приятный отзыв! Приходите, будем рады вас видеть!
Pasha Konovalov
Лагерь отличный понравилось дочь ездит не первый год Всегда довольна
19 сентября 2024, официальный ответ
Павел, рады, что Вам понравилось.
Елена Каткова
Отличный лагерь! Внучка была на выезде первый раз, очень понравилось. Четкая организация проезда детей, размещение, разнообразное питание, веселый досуг,игры, занятия с квалифицированными педагогами. Благодарность всей команде!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за приятный отзыв!
Светлана Кунавина
Orange summer- как всегда на высоте! Не первый год отправляю ребят в лагерь и думаю это перерастет в летнюю традицию :)
4 августа 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам большое за ваш отзыв! Ждем снова!
Андрей Мельник
Отправляли ребенка впервые. Ребенок доволен, все понравилось, очень хорошая организация лагеря. Приобрел много новых знакомств, и не только из Костромской области. Все на высшем уровне. Спасибо большое!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо вам за доверие и добрые слова!
ЗК
Зоя Конькова
В этом лагере прекрасно всё!!! И питание, и местоположение, и наставники, и сами дети!!! Для моей дочери - это место силы! Благодарю всех за прекрасное отношение к детям и родителям.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Зоя, за добрые слова и высокую оценку нашей работы!
ЕУ
Екатерина Ухарцева
В этом году решили отправить ребенка первый раз в Лагерь Orange summer ⭐️ Очень переживали как все справимся🙏Замечательный увлекательный лагерь🔥🔥🔥2 недели промчались как два дня. Ребенок счастлив а вместе с ним родители🏆🏆🏆 поет песенки на английском языке) стал самостоятельным парнем! Очень интересная программа☀️И самое главное заботливые наставники. Спасибо большое всей команде⭐️⭐️⭐️🙏🙏🙏обязательно вернёмся ещё ⭐️❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо Вам за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова!
Наталия Коростина
Огромное спасибо организаторам и вожатым выездной программы Orange sammer! За заботу , активный отдых , бассейн , мастер- классы, квесты, шведский стол и настроение. Дочке очень понравилось! Все отлично!!!!👍
4 августа 2025, официальный ответ
Наталия, спасибо за такой приятный отзыв!
Елена Гончарова
Дочка была на городской смене лагеря и сейчас заканчивается загородная смена. В неполные 8 лет - отличный опыт. Крутая команда: наставники, руководители. Ребёнок доволен - родители счастливы!
4 августа 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за обратную связь!
ЮК
Юлия Кузьминская
Осенью, когда планируем следующее лето, от дочерей сразу же заявка: оранж 2 смены - 1 городская и 1 загородная. И так уже 4 года. Младшая в загородной с 7 лет. Старшая уже заканчивает школу. У организаторов и наставников не иссекаемый запас энергии и идей. Каждый год новые форматы занятий и развлечений. Английский отдельная тема. Поддержание разговорного летом, вне школы вообще супер. Проживание, питание очень комфортное. Надеемся и дальше будет сохраняться такой же высокий уровень. Удачи Orange summer!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за добрые слова о нашей работе! Рады, что вам нравится у нас!
НБ
Наталья Бублик
Английский лагерь оставил самые приятные впечатления! Замечательный бассейн, вкусный шведский стол и интересные игры - всё было организовано на высшем уровне. Рекомендую всем, кто хочет весело и с пользой провести время, подтянув английский! Дочка довольна, хочет поехать и в следующем году!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что выбрали нас. Будем ждать вас в следующем году!
Наталья Кабакова
Ребенок отдыхал в загородном лагере Orange summer первый раз. Хочу поблагодари организаторов и всю команду наставников за их профессионализм, внимательное отношение, умение раскрыть и раскрепостить каждого ребенка. Родители могут быть совершенно спокойны и не переживать, отправляя своего ребенка в это увлекательное путешествие. Дни отдыха для сына полетели мгновенно, море положительных эмоций и впечатлений, бесценный опыт общения, приобретение новых друзей - это так важно для всех детей. Спасибо, вы лучшие!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за такой приятный отзыв! Рады стараться!
Марина Мельник
Orange scammer - это был наш первый опыт участия в выездной программе, здорово что мы выбрали именно вас, сын в полном восторге. Спасибо большое руководителю, наставникам за отличный отдых, интересные программы, квесты, мастер-классы! Вы супер!!! Обязательно вернемся к вам снова!!!
4 августа 2025, официальный ответ
Марина, спасибо большое за теплые слова! Будем ждать новых встреч!
ЛМ
Любовь Малькова
Orange Summer -самый лучший с его замечательными руководителем, наставниками, интересной и увлекательной программой, мастер-классами, квестами и т. д. Второй год участвуем в выездной программе, очень нравится, с удовольствием вернемся к вам еще. Спасибо за отличную организацию отдыха детей.
4 августа 2025, официальный ответ
Любовь, огромное спасибо за доверие! Ждём вас вновь!
ЛЛ
Людмила Лукашевич
Самый любимый лагерь дневного пребывания, каждый год отправляем дочку. Хорошая организация, ответственные и добрые выжатые, вкусное питание, веселы программа. Спасибо большое 🌸
30 июля 2025, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова!
ОМ
Ольга Мартынова
Orange summer наша ❤️ Дочка была и на дневных сменах и на загородной! Всё очень понравилось, организация на высоте, особенно отмечу внимание, заботу и занятия с наставниками, которые для детей делают всё, чтобы дети не скучали, были вовлечены в игры, мастер-классы, викторины и многое другое. Каждый день разный, но такой насыщенный и интересный, что детям не хочется расставаться)) Огромное спасибо всему коллективу Orange summer, до новых встреч! Вы самые лучшие!
25 июля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое за теплые слова! Нам очень приятно! До новых встреч!
Анжелика Калик
Дочке очень понравилось в лагере! Две недели на одном дыхании, было весело и очень интересно! Огромное спасибо организаторам и вожатым! Обязательно вернёмся к вам снова!
25 июля 2025, официальный ответ
Анжелика, спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! До новых встреч!
Ксюша Серова
Очень нравится лагерь. Наставники супер. Настроение отличное 🥳 жаль смена заканчивается Спасибо за мастер-классы.И за игры
24 августа 2024, официальный ответ
Ксюша, здорово, что тебе понравилось на нашей новой площадке, в загородной резиденции Губернский двор! До новых встреч 🌸
В.
Викси .
Этот лагерь супер, все лагеря были не очень но Orange Summer лучше всех лагерей
25 июля 2025, официальный ответ
Викси, спасибо за отзыв и оценку, ждём вновь!
ЕР
Елена Разина
Добрый день!ни один лагерь, в котором мы были, не вызывал у моих дочек столько эмоций, как Orange Summer! 3й год мы участники этого лагеря и будем снова и снова его посещать и рекомендовать друзьям! Организация на высшем уровне! Вожатые для детей стали уже родными людьми, а друзья встречаются друг с другом из года в год))
25 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, будем рады вам всегда!
Марина Смирнова
Замечательный лагерь для детей. Доченька с восторгом рассказывает и делится впечатлениями каждый день.
11 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно.
МР
Маргарита Рыжова
Добрый день. Моя дочь побывала первый раз в языковом лагере Orange Summer, на смене с 30.06 по 11.07 в отеле Сусанин. Хочу выразить огромную благодарность организаторам за крутую организацию, за продуманность, внимание, веселье и вовлеченность. Каждый день моя дочь возвращается домой с улыбкой на лице, с яркими эмоциями и горящими глазами, а я целый день могу быть спокойна за неё. Крутые мастер-классы, занимательные игры, уроки английского и другие крутые активности, каждый день наполнен яркими событиями. Вкусное питание, которое хвалит дочь. Жаль что все хорошее быстро заканчивается, мы обязательно вернемся)
11 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Были рады знакомству! Ждем новых встреч!
Яна Федянина
Супер лагерь!! На территории Сусанин отель думаю один из лучших в городе Кострома, вожатые самые заботливые, энергичные и стали любимчики для моей дочери , мы обязательно вернемся снова! Спасибо вам большое
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за теплые слова! Нам очень приятно!
Лучший городской лагерь в Костроме, отличная команда профессионалов! Ходим уже четвертое лето👌
Спасибо Вам большое за отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
НГ
Наталья Горохова
Третий год ребенок посещает лагерь. В этом году были на программе ART HALL-территория талантов". Как всегда, ребенок полон впечатлений, питание на хорошем уровне! В первую неделю не очень повезло с погодой, не смотря на это дети отлично провели время.Спасибо организаторам за интересную программу!
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть!
НГ
Наталья Гаранина
Очень нравится в лагере. Посещаем его каждые лето по две смены.
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за доверие.
Елена Скуратова
Очень интересный лагерь, каждый день новые занятия, ребенок возвращается с положительными эмоциями и хорошим настроением!
11 июля 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и высокую оценку!
МФ
Марина Фокина
Впервые в этом году сын посещает лагерь Оранжевое лето, очень понравилась программа и взрослому и ребёнку, даже планируем остаться на следующую смену. Организация на высоком уровне, ежедневно фото и видеоотчет о проведенном дне, программа ежедневно разнообразная, с активными играми, мастер классами, занятиями. Мы очень довольны отдыхом.
11 июля 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за приятный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось у нас!
ЕВ
Елена Веселовская
Сначала старшая , а теперь младшая не видит лета без лагеря Оранжевое лето. Весь учебный год мы ждем , когда же скоре наступит долгожданный теплый период года. На сменах в Сусанин парк отеля дочке нравится все: вкусная еда, мега насыщенные активности , которые не повторяются , наставники , которые с ним наравне участвуют во всем: гоняются с водными пистолетами, танцуют на фестивале красок , учат с ними песни, танцы , стимулируют своим личным примером быть активными! В этом году у лагеря появилась своя клубная песня и это очень здорово , начинать день с зарядки и песни ! А еще у нас за все годы накопилась целая коллекция футболок оранжевое лето , насчитали целых 6 штук. Их дочка любит одевать не только в лагерь. Расставаться всегда не хочется, в последний день слезы на глазах) спасибо организаторам и всей команде за такой классный проект, желаем только процветания
Елена, огромное спасибо за высокую оценку! Приезжайте ещё 🤝
ОЧ
Оксана Черенкова
Моя дочка второй год посещает данный лагерь. И каждый раз восторг! Заботливые, креативные вожатые. Организованный досуг! Тёплая атмосфера в лагере. Всем рекомендую! На следующий год дочка просится снова!
11 июля 2025, официальный ответ
Оксана! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
ИА
Ирина Акчурина
Хотим выразить искреннюю благодарность за незабываемую смену! Увидели в глазах ребенка настоящий восторг и услышали столько историй! Спасибо за яркие эмоции, интересные мероприятия и ту теплую, дружескую обстановку, которую вы создали. Сын уезжает счастливым – это главный показатель!👍 Выбираем этот лагерь не в первый раз, и каждая смена - в самое сердце! ❤
11 июля 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим Вас за добрые слова! Ждем новых встреч!
СГ
Светлана Горохова
Отличный лагерь . Ребенок ходит 4 год на одну , две смены . Все нравится , особенно смены на базе отеля Сусанин . Нравится вкусная еда и добрые , классные вожатые .
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо, что остаётесь с нами! Благодарим за отзыв.
ВВ
Вера Васецова
Дочь впервые в этотм лагере на базе отеля Сусанин, программа ART HALL. Сказать, что очень понравилось, это не сказать ничего. Всё мега здорово, круто, динамично, супер и можно подбирать ещё много слов, но они не передадут восторг ребёнка. Это надо видеть её сияющие глаза. Огромное спасибо всем вожатым-наставникам, руководителю. Это лучшее место, кому можно доверить отдых самого ценного - наших детей. Будем ждать новой встречи!
11 июля 2025, официальный ответ
Вера, благодарим Вас за добрые слова и за доверие! До новых встреч!
ЮП
Юлия Попова
Мы уже 4 года вместе с лагерем в обнимку. Дочь ждет смены, движуху, обожает вожатых. Всегда на Позитиве Все И всё. С каждой смены остаются памятные подарки , знакомствА и новые навыки и умения. Спасибо
11 июля 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо за добрые слова! Мы рады, что Вы с нами!
СМ
Светлана Морозова
Ребенок впервые ходит в летний лагерь на базе отеля Сусанин. Насыщенная программа, интересные мастер-классы, вкусная еда и самые крутые вожатые. Придем к Вам еще раз, спасибо за Ваш труд!
11 июля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за доверие! Будем ждать новых встреч!
Наталья Смирнова
Мы уже второй год приезжаем в этот замечательный лагерь! Спасибо большое вашей команде!!! Моя дочь Софья просто в полном восторге !Невероятно насыщенная программа, куча эмоций,подвижные игры, занятия по английскому!!!Обязательно приедем к вам ещё!!!лагерь на базе парк отель Сусанин
11 июля 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас, что нашли время поделиться впечатлениями. До новых встреч!
Ольга Ларионова
Ребёнок первый раз посещал лагерь на базе отеля Сусанин. Дети много времени проводят на свежем воздухе, очень много активностей, еда вкусная- сын ест всё.
11 июля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку! Рады, что у Вас остались хорошее впечатлен…
СБ
Сергей Буйлов
Уже не первый год дочь посещает Ваш языковой клуб! Всё на высшем уровне! Спасибо!
11 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что остаетесь с нами!
Александра Стогова
Лагерь на базе отеля Сусанин .дети в полном восторге (возраст 7 и 9 лет).Сын вообще не любит тусовки,но благодаря классной организации и душевным организаторам,он быстро включился и нашел свое место под солнцем)Спасибо!Локация чудесная,кураторы замечательные,внимательные и зажигательные!В следующем году обязательно пойдем снова.Деток увозят в 9,в 18 привозят,работающим родителям это счастье!
11 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за доверие и чудесные слова!
ЯЯ
Яна Яблокова
Замечательная организация летнего отдыха и легкого обучения для ребенка. Все продумано до мелочей, все мероприятия занимательные, интересные и познавательные. Организация питания тоже на высшем уровне. Ребенок счастлив, обязательно вернемся еще раз.
11 июля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо за обратную связь! Ждем новых встреч!
NV
Natalya Vasilieva
Вот уже на протяжении нескольких лет посещаем лагерь,как старшая,так и младшая дочь. Всем очень довольны! Домой дети всегда возвращаются в отличном настроении и с нетерпением ждут следующего оранжевого лета🧡
11 июля 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за теплые слова! Спасибо, что остаетесь с нами!
ТН
Татьяна Новожилова
Хочется сказать большое спасибо всему коллективу лагеря, особенно вожатым за хорошо организованный отдых, за интересные и яркие концерты, конкурсы , за вкусную еду и с пользой проведенное детьми время без телефонов !!!! В лагерь сына отправили во второй раз и ни разу не пожалели. В следующем году мечтает приехать на две смены. С восторгом вспоминает все соревнования, мероприятия и кружки. Еще раз спасибо вожатым и всей администрации лагеря за замечательный отдых, яркие, теплые воспоминания! Спасибо за спокойствие родителей! На будущий год ждите снова !
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за такие добрые слова! Мы рады, что у вашего ребенка остались приятные воспо…
Александра Савенкова
В лагере на базе Губернский двор ребенок впервые. Выбрали программу Эврика. Сын в восторге! Новые знакомства,новые знания,потрясающая атмосфера! На следующий год попросил записать на две смены. Однозначно рекомендую ! Orange summer, вы лучшие! Спасибо!
4 июля 2025, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за чудесный отзыв. Мы рады, что Вам с сыном понравилось у нас! Будем ждат…