Окси Джевел
Ювелирный салон
Марина Смирнова
Вот что хотят женщины ❤️… Быть притяжением взглядов . Я нашла для себя потрясающее место где каждое ювелирное украшение это произведение искусства.
Светлана Старова
Отличный магазин, большой ассортимент ювелирных изделий по приятным ценам. Особое внимание хочется уделить православным украшениям - восторг
Дарья Кондратьева
Хороший магазин! Приятный консультант, всё интересно рассказала! Большой ассортимент ювелирных украшений «Иордань» Очень нравится украшения этой фирмы ❤️
ИП
Ирина Постникова
Увидела комплект - серьги и кольцо и не могла пройти мимо! Купила!
Ашот Мэн
Благодарю персонал магазина за вежливое обслуживание, за исчерпывающую информацию и подбор ювелирного изделия для подарка. Светлана приветливая, внимательная, улыбчивая! Магазин красивый, стильный в самом центре Костромы. Очень рекомендую для гостей города и костромичей!
Андрей Агафонов
Отличный магазинчик. Огромный выбор качественных ювелирных изделий. Профессиональный продавец-консультант Светлана! Отличное место!!!! Спасибо!!!!
Евгений Чернышев
Прекрасный магазин, огромный выбор отличных изделий, особенно хочется отметить приятность продавца-консультанта Светлану!
АЮ
Анастасия Юрьевна
Прекрасный ассортимент и отзывчивый персонал, готовый интересно рассказать обо всем, что есть на витринах. Очень рекомендую!
OX
Ok X
Отличный ювелирный салон, и обслуживание на высоте 👌спасибо Вам за то что вы делаете такое чудо.
ИР
Ирина Ретнёва
Очередная покупка радует глаз Изделия всегда интересные с изюминкой
ЯМ
Яна Макарова
Большой ассортимент товаров, вежливый персонал помог с выбором товара, рекомендую👍👍👍
Ann Kame
Замечательный ювелирный магазин! Уютный, красивый с доброжелательными продавцами, которые хорошо знают ассортимент и помогут подобрать действительно "твое" украшение из огромного ассортимента красоты. Просто глаза разбегаются😍 Купила бы все!))
Алена Комарова
Очень хороший ювелирный магазин 👌 От души советую посетить его Украшения отличного качества, подобраны со вкусом Приятные, отзывчивые менеджеры Не маловажно - уютное помещение Советую👍
SE
Svetlana Eagle
Понравилась модель серёжек, что-то новенькое.
Андрей Комаров
Советую👌 тем, кто ищет мужские православные изделия и не только Деревянные кресты 👍
Дарья Свешникова
Такой классный магазин Цены приемлемые, каждый найдет что то для себя Качество изделий на высшем уровне Широкий ассортимент, можно подобрать украшение на любое мероприятие Спасибо вашему магазину, обязательно приедем к вам снова
VS
Val Sol
Доброго времени суток. Хотелось оставить отзыв на впечатление от этого магазина. Были 3 декабря 2022года , продавец была увлечена в своём телефоне, мимолетно подняв глаза на нас, пробормотала- минутку, и вроде как начала нам уделять внимание. Мы решили примерить одно колечко, по дизайну не очень понравилось. Пока примеряли изделие, продавец продолжала тыкать в телефон, видать игра не давала время на прерывание. И так было на протяжении всего времени. Потом мы решили примерить ещё одно кольцо, на что продавец заявила- тк кольца освещены, то больше 3 примерять нельзя. На мой вопрос- тогда дайте нам связку с образцами на определении нужного размера. Ответ был дан-нет такого. А теперь вопрос- как можно примерить- купить изделие , примерив не больше 3-х не определив точного размера? А продавец все это время во время нашего разговора продолжала увлечённо поигрывать в телефоне.да же удачи не хочется пожелать при таком подходе к клиентам.
ЕЧ
Егор Черненко
Побывали сегодня в этом магазине. Оттуда вышли с покупкой. Хочется отметить продавца Татьяну: профессионал, знаток своего дела, спокойная, клиентоориентированная. Благодарим Татьяну за помощь в выборе ювелирного изделия. Процветания Вам! Всех благ!