Сити флора
Магазин цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
Елена Павленко
Хорошо что есть этот магазин. Всегда выручает ,когда срочно нужен классный букет. Хотя там очень много магазинов цветов. Сити флора лучше и по цене и по качеству. Всем теперь советую Вас.
Ирина Тренина
Огромное спасибо волшебницам из «Сити Флора»! Это наш любимый цветочный магазин, где мы покупаем букеты для самых важных поводов и просто так. Здесь всегда свежие, потрясающие цветы, которые стоят невероятно долго! А какие композиции составляют флористы — каждый раз это шедевр! Цветы от вас — это всегда стопроцентное попадание в сердце. Рекомендуем всем!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы стараемся !
ЕИ
Елена И
Хороший магазин. Прекрасный продавец Ольга. Всегда подскажет, поможет с выбором. За цветами всегда ходим только к вам🌸
25 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим вас, что оценили!!! Рады были вам помочь !
Магомед Даргинский
Отличный салон цветов, понимают язык цветов! Спасибо за работу!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Как приятно слышать такие приятные слова о нашей работе! Спасибо Вам огромное!
Виктория Рудова
Так как я в родительском комитете,для себя открыла этот магазин только два года назад, очень жаль,что не раньше. Идеальные цветы,идеальные флористы,цена ниже,чем в других магазинах заволгой,а качество просто на высоте. Спасибо Вам большое,за Ваш труд. Тут самые идеальные букеты.
JS
John Smith
Сборные букеты не о чем
16 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Можете уточнить что конкретно Вам не понравилось, чтобы мы могли внести коррективы в н…
ЛБ
Людмила Большакова
Оличный магазин! Большой выбор свежих цветов и очень грамотный флорист, мы для школы всегда собираем тут букеты, и кажды раз результат потрясающий!
23 мая 2024, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо, что доверяете нам!
Даниил Громов
Отличный магазин, цветы покупаю только тут и нигде больше ! Всегда красивые готовые букеты, а можно собрать букетик и самому, продавцы всегда помогут,подскажут, в особенности Ольга. Всем рекомендую данный магазин цветов.
18 мая 2024, официальный ответ
Даниил здравствуйте. Нам очень приятно слышать такие тёплые слова! Мы будем очень стараться оправдыв…
Анастасия Власенко
Самый лучший магазин цветов в нашем городе, собирают очень красивые и нежные букеты. Ольга мастер своего дела,подскажет какие цветы лучше выбрать к любому празднику. Спасибо большое😁
николай местный
Приятное место, отличное обслуживание! Букет брал для бабушки на день рождения, пришлось родне говорить, где такие собирают) Продавец Ольга очень помогла с выбором, сам бы я так не смог) В июле годовщина, ждите меня снова)
23 мая 2024, официальный ответ
Николай! Огромное спасибо за такой хороший отзыв! Мы будем очень рады видеть Вас снова!
ИЧ
Иван Черепанов
Постоянно покупаю цветы в этом магазине. Всегда приветливые сотрудники, и всегда свежие и хорошие цветы. Собирают разнообразные и красивые букеты, стоят долго.
28 апреля 2024, официальный ответ
Иван, огромное спасибо за тёплые слова! Всегда рады Вам в наших магазинах!
Анастасия Гущина
Отличные сотрудники ! Собирают прекрасные букеты ! Очень редко пишу отзывы , но тут все прекрасно так , что сердце радуется : цветы свежие , флористы вежливые и красиво составляют букеты . Хожу именно сюда не первый раз !
11 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо вам большое за приятный отклик ! И, конечно же, ждем вас снова 😉
Елена Прекрасная
Живем в этом же доме. Муж вечером принес цветы, а на следующий день вот эта тряпочка. при чем они уже слишком распустившейся были, а ему пообещали , что долго простоят. Даже сутки не прошли. Расстроилась. Всегда тут покупали , стояли долго. Позвонила в магазин попросила заменить, ответили, что ничем не могут помочь. Такие вот цветы. Деньги на ветер. Могли хотя бы предложить альтернативу , например ветку других цветов, но нет. К сожалению, больше туда не пойдем и не порекомендуем. Вот такое отношение к постоянным покупателям 😏 из за трех плохих роз.
Эдуард Русский
Всегда свежие розы, качественные букеты делают
ТГ
Татьяна Горюшина
Прекрасные свежие цветы, большой ассортимент! Приветливый персонал! Приятные цены!
ЯБ
Яна Белолипцева
Отличный магазин!👍 Всегда покупаем только здесь цветы, качество на высоте! 5 февраля покупали розы, до сих пор радуют своей красотой!🌹😍 Желаем магазину процветания и много отзывчивых покупателей!🥰
14 марта 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова!
НЦ
Наталья Царева
Приятные флористы , быстро и цены как везде , все нравится
Даниил Федоров
Приятные флористы, помогут расскажут соберут букет. Букет покупал 8 марта Листики только 16 марта начали осыпаться Очень все понравилось
IS
Irina Smirnova
Спасибо за приятное обслуживание и качественные цветы,долго радовали своей красотой)))
Мария Володина
Магазин очень классный. Продавец Ольга доброжелательна, выслушает все ваши предпочтения и на этой основе подберёт для вас самые лучшие букеты или композиции. Покупаю уже не первый раз, очень довольна!
ТК
Татьяна Князева
Осень довольны обслуживанием. Хочу выделить продавца Ольгу. Пришли с полным незнанием того, что нам нужно. Она поинтересовалась, на какое событие нужен букет, какие предпочтения. Ушли довольные, с красивым букетом. Отношение к покупателям очень бережное. Теперь только к ней!
Павел Корчагин
Наконец то хорошие цветы можно купить в нашем районе)
18 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады!))
РМ
Роман Меркулов