Колпаки
Александр Б.
Вкусная выпечка, большой ассортимент
Оплата Т-Банк
Артём Логинов
Хамское поведение со стороны сотрудника, спокойно спросил есть ли пирожек с вишней, ну мало ли его просто не было на ветрине, а были какие нибудь запасы, она же в ответ, НЕТ! ЧИТАТЬ УМЕЕМ?
ОЭ
Ольга Эгбодофо
Вкусно
К.
К .
Пекарня испортилась.Цены растут как на дрожжах,а вот качество пропорционально уменьшается,впрочем как и размер выпечки. Начинки ощутимо стало меньше.Любили и часто покупали выпечку данного филиала пекарни,но вынуждены уйти к вашим конкурентам.
Елизавета Павлюк
Добрый вечер! Очень не рада от продавца Ольги. Ужасно некультурная женщина. При покупке товара - грубит.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, администрация провела беседу с сотрудником. Благодарим за обратную связь.
Лилия Васильева
Пирожки — ок, продавщица — жесть, конечно
22 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам приятно знать, что вам понравилась выпечка наш…
Инкогнито Инкогнито
в круассане со сгущёнкой очень мало сгущёнки. по сути он полый.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Все грамовки в данном изделии соблюдены. Так как изделие изготовл…
Артур
Очень хорошая пекарня! Большой ассортимент продукции на любой вкус. Можно зайти выпить чай, кофе с пирожком, очень удобно. Персонал вежливый, быстрое обслуживание. Нравится, что в вечернее время, перед закрытием, можно купить выпечку с большой скидкой. Видно, что вы работаете с душой, заботясь о посетителях. Понравилось одно библейское изречение: «Я понял, что нет ничего лучше для людей, чем быть счастливыми и делать добро,... И если кто-то может есть, пить и находить удовольствие во всяком своем труде, то это дар Божий». И мы так же желаем вам получать удовольствие от своего труда и благодарить Бога за этот дар! И получать благодарность от людей! Большое вам спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за ваш добрый отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили вкус и асс…
ТатьянКа Введенская
Вкусная и свежая выпечка..всегда захожу только в эту пекарню особенно хочу отметить кассира Оксану так было написано на бейджике..доброжелательное отношение..всегда с улыбкой предложит расскажет посоветует попробовать то или иное изделие самое так же приятное что знает всех постоянных покупателей..заметила это стоя в очереди..и это милая встреча со словами Вам как обычно или что то ещё попробуете...вот теплоту вызывает к человеку,,.уважаемая администрация убедительно прошу выразить благодарность..в наше время не всегда встретишь такого доброго и компетентного работника торговли..
Оля К
Уважаемые работники!!! Я ваша постоянная покупательница. Идя по улице не могу пройти мимо вашей пекарни, чтобы не побаловать себя вкусной и ароматной выпечкой! У вас большой ассортимент, глаза разбегаются и хочется попробовать всю вашу аппетитную продукцию. 🍩🍰🥧🍕🌭 Особенно мне нравятся сладкие пирожки. 🥯🍓🧁Румяные, тонкое тесто и много начинки. Очень приятно, что вы вежливо и внимательно относитесь к покупателям и стараетесь следовать золотому правилу: " Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Такое отношение побуждает приходить к вам снова и снова.😀🤗 Спасибо большое!
'' зефир
к товару и к ценам вопросов нет, всё прекрасно, но вот персонал.. такие грубиянки там работают!! мадам, с чёрными, длинными волосами вообще ни с чего на людей налетает, хамло.
ИО
Прохор Дьячков
Хорошая пекарня 👌🏻
МГ
Микаел Геворкян
Отличный персонал всё очень вкусно!!!Всем советую!!!С уважением Микопелька
Влад Степура
Всё очень вкусно!
ЕР
Евгений Репкин
Очень вкусно, быстро и добродушно!
Дмитрий Маляхин
Очень вкусно, советую 🔥
Валерия Басарова
Безумно вкусно и всегда свежая выпечка
Андрей Тихонов
Очень вкусно готовят
Валентин Сурков
Прекрасное заведение, хожу сюда каждый день. Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Рекомендую!
Hugo Lone
Не плохая пекарня, вкусно, но начинки маловато, а так персонал вежливый, приятно находиться
ПК
Полина Кулакова
Персонал всегда приветливый и вежливый! Продукция замечательная
Максим Русских
Все вкусно
Михаил Смирнов
Мне очень нравится продукция и все свежее
25 июня 2023, официальный ответ
Михаил , спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас вновь!
Роман Удалов
Очень вкусные, всегда свежие)) рекомендую
25 июня 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше поддерживать такую оценку.
Яна Сигина
Продавцы не знают ассортимент продукции. Много раз было такое что вместо фирменного продавали другой вид хлеба Продали вместо блинов с сыром и ветчиной, блины с яйцом, которые оказались ужасными, несвежими
Алексей Бушманов
Не самые вкусные пироги, брал с яйцом и рисом, попалось много скорлупы, отвратительно
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, он передан администрации Пекарни.