Колпаки
4.1
4.1
К.
К .
Пекарня испортилась.Цены растут как на дрожжах,а вот качество пропорционально уменьшается,впрочем как и размер выпечки. Начинки ощутимо стало меньше.Любили и часто покупали выпечку данного филиала пекарни,но вынуждены уйти к вашим конкурентам.
Артём Логинов
Хамское поведение со стороны сотрудника, спокойно спросил есть ли пирожек с вишней, ну мало ли его просто не было на ветрине, а были какие нибудь запасы, она же в ответ, НЕТ! ЧИТАТЬ УМЕЕМ?
ОЭ
Ольга Эгбодофо
Вкусно
Лилия Васильева
Пирожки — ок, продавщица — жесть, конечно
22 сентября 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день! Благодарим за обратную связь. Нам приятно знать, что вам понравилась выпечка наш…
Елизавета Павлюк
Добрый вечер! Очень не рада от продавца Ольги. Ужасно некультурная женщина. При покупке товара - грубит.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета, администрация провела беседу с сотрудником. Благодарим за обратную связь.
Артур
Очень хорошая пекарня! Большой ассортимент продукции на любой вкус. Можно зайти выпить чай, кофе с пирожком, очень удобно. Персонал вежливый, быстрое обслуживание. Нравится, что в вечернее время, перед закрытием, можно купить выпечку с большой скидкой. Видно, что вы работаете с душой, заботясь о посетителях. Понравилось одно библейское изречение: «Я понял, что нет ничего лучше для людей, чем быть счастливыми и делать добро,... И если кто-то может есть, пить и находить удовольствие во всяком своем труде, то это дар Божий». И мы так же желаем вам получать удовольствие от своего труда и благодарить Бога за этот дар! И получать благодарность от людей! Большое вам спасибо!
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо за ваш добрый отзыв. Мы очень рады, что вы так высоко оценили вкус и асс…
Инкогнито Инкогнито
в круассане со сгущёнкой очень мало сгущёнки. по сути он полый.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Все грамовки в данном изделии соблюдены. Так как изделие изготовл…
ТатьянКа Введенская
Вкусная и свежая выпечка..всегда захожу только в эту пекарню особенно хочу отметить кассира Оксану так было написано на бейджике..доброжелательное отношение..всегда с улыбкой предложит расскажет посоветует попробовать то или иное изделие самое так же приятное что знает всех постоянных покупателей..заметила это стоя в очереди..и это милая встреча со словами Вам как обычно или что то ещё попробуете...вот теплоту вызывает к человеку,,.уважаемая администрация убедительно прошу выразить благодарность..в наше время не всегда встретишь такого доброго и компетентного работника торговли..
Оля К
Уважаемые работники!!! Я ваша постоянная покупательница. Идя по улице не могу пройти мимо вашей пекарни, чтобы не побаловать себя вкусной и ароматной выпечкой! У вас большой ассортимент, глаза разбегаются и хочется попробовать всю вашу аппетитную продукцию. 🍩🍰🥧🍕🌭 Особенно мне нравятся сладкие пирожки. 🥯🍓🧁Румяные, тонкое тесто и много начинки. Очень приятно, что вы вежливо и внимательно относитесь к покупателям и стараетесь следовать золотому правилу: " Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами". Такое отношение побуждает приходить к вам снова и снова.😀🤗 Спасибо большое!
'' зефир
к товару и к ценам вопросов нет, всё прекрасно, но вот персонал.. такие грубиянки там работают!! мадам, с чёрными, длинными волосами вообще ни с чего на людей налетает, хамло.
ИО
Прохор Дьячков
Хорошая пекарня 👌🏻
МГ
Микаел Геворкян
Отличный персонал всё очень вкусно!!!Всем советую!!!С уважением Микопелька
Влад Степура
Всё очень вкусно!
ЕР
Евгений Репкин
Очень вкусно, быстро и добродушно!
Дмитрий Маляхин
Очень вкусно, советую 🔥
Валерия Басарова
Безумно вкусно и всегда свежая выпечка
Андрей Тихонов
Очень вкусно готовят
Валентин Сурков
Прекрасное заведение, хожу сюда каждый день. Всегда свежая выпечка и приветливый персонал. Рекомендую!
Hugo Lone
Не плохая пекарня, вкусно, но начинки маловато, а так персонал вежливый, приятно находиться
ПК
Полина Кулакова
Персонал всегда приветливый и вежливый! Продукция замечательная
Максим Русских
Все вкусно
Михаил Смирнов
Мне очень нравится продукция и все свежее
25 июня 2023, официальный ответ
Михаил , спасибо за обратную связь. Рады, что вам у нас понравилось. Будем рады видеть вас вновь!
Роман Удалов
Очень вкусные, всегда свежие)) рекомендую
25 июня 2023, официальный ответ
Роман, спасибо за отзыв. Спасибо за Ваш отзыв. Будем и дальше поддерживать такую оценку.
Яна Сигина
Продавцы не знают ассортимент продукции. Много раз было такое что вместо фирменного продавали другой вид хлеба Продали вместо блинов с сыром и ветчиной, блины с яйцом, которые оказались ужасными, несвежими
Алексей Бушманов
Не самые вкусные пироги, брал с яйцом и рисом, попалось много скорлупы, отвратительно
1 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо за Ваш отзыв, он передан администрации Пекарни.