Бэтмен&Робин
Семейная парикмахерская
Екатерина Махмудова
Цена качество не соответсвует. Мы пришли к мастеру с кокретным запросом,сделать каскад, даже показали фото,как должно выглядеть,а по итогу получили карэ с обрубленной челкой. Итог; зря потраченные деньги и время, расстроеннная дочь и еще одна оплата на исправление текущей стрижки…. Пожелание к руководству; нанимайте более квалифицированных сотрудников.
ГК
Гила Коюшова
При входе на приветствие-молчание. Прихожу с ребенком во 2 раз. В 1 раз просто не понравилось как сделали стрижку. А сегодня с 9 месячным ребенком пришла, сели на стрижку и понятно, что такой маленький ребенок будет крутиться, хотя он просидел очень спокойно, но иногда вертел головой на что девушка мастер начинала «цокать». Стрижку сделала как можно быстрее. В начале показала фото, на что она ответила «зачем в первый раз такая стрижка?»(хотели полоску сбоку) Так и не поняла, какое ей дело, что нам хочется. Нужно сказать, сможет или нет. Цена была завышена, причину так и не поняла. И при приходе домой увидела, что немного ранили машинкой голову малыша.
Александр
Лучшая парикмахерская в городе. Стрижка выполнена профессионально. Укладка сделана чётко. Мастер внимательно отнёсся к моей проблеме с волосами. Решили координально.
КТ
Ксения Тушонкова
Были с дочкой у мастера Варвары. Дочка не разрешает вообще подстригать свои волосы, но Варвара сразу нашла подход к нашей принцессе. Всю стрижку дочка сидела даже не дернулась. Без капризов и истерик . Однозначно рекомендую!!!
Анна Соколова
Приходили на стрижку с ребёнком. Подстригли быстро и классно. А главное без очереди. Ребенок и родители остались довольны! Рекомендую!
К
Кирилл
Валя класный чел Парикмахер от бога🤘🏿
ДР
Дарья Рай
обслуживание понравилось, хорошо стрижет мастер Валентин
Елена
Валентин и Варвара, огромное спасибо!!!!! Ребята, вы большие молодцы! Стрижка арошла на ура! Впервые без слез и истерик(боялся фена и ножниц). Спасибо!
Анна Ступенькова
Работают профессионалы, доверяю стрижки своей дочки только мастерам этого салона!
Постоянные посетители этой парикмахерской! Всегда довольны результатом ! Рекомендуем! Находится близко к дому, ценой довольны!
ДД
Денис Дронов
Все супер, быстро и качественно. Детям понравилось
Karolina Veber
В 21:10 пришли подстричь ребёнка, мастера - две девчушки и парень в фиолетовой футболке сказали, что у их «прием» закончен и они уже прибираются. «Сервис» — не, не слышали. Халатное отношение, недоброжелательность и отсутствие клиентоориентированности. Желаем закуточку новых компетентных сотрудников!
ОП
Оксана Перфильева
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Ставлю отлично. Рекомендую ❤️
НБ
Наталия Бернацкая
Очень все понравилось спасибо
ЮГ
Юлия Глебова
Огромное спасибо салону за красивые стрижки. Очень нравится как подстригают ребенка,не первый раз возвращаемся уже. Будем ходить и дальше за модельной стрижкой.😊
СР
Сергей Рябинин
Удобное расположение и график работы. Регулярно водим сына постригаться в коллаж к мастеру Анне. Очень нравится!
АФ
Анна Федотова
Всегда подстригаемся в Бэтмен&Робин, очень нравится Дети ждут следующую стрижку с нетерпением😊 Всегда внимательные и аккуратные мастера, спасибо большое❤️
Д
Денис
Огромное спасибо Валентину, подстриг ребенка просто великолепно. Всем рекомендую данный салон.
Алёна Сафина
Пекрасное пространство для больших и маленьких супергироев! Отличные мастера, индивидуальный подход к каждому маленькому пасетителю! Мультфильм на выбор, разговор на любую тему с ребенком!
Анастасия Румянцева
Были в Коллаже в парикмахерской " Бэтмен&Робин" у мастера Анны( причем не в первый раз)... отличный мастер своего дела, всегда учтет все пожелания по стрижке. Рекомендуем!!! записаться удобно- по телефону в удобное ждя вас время..
Владислава Гаврилова
Сходили сегодня на стрижку с ребёнком! Девушка аккуратно и красиво постригла. Удобно, что есть телевизор с мультиками и игрушками, чтобы ребёнок не скучал. Придём ещё)
София Смирнова
Отличная парикхмакерская, всегда здесь подстригаемся)!
Валентина Каюрова
Прекрасный мастер,все аккуратно делает,к ребенку подход найден,все пожелания были учтены.Ходим сюда не перый раз,всегда все нравится.
ТИ
Татьяна Игнашева
Впервые стригли своего сына в парикмахерской бэтмен&робин в коллаже. Нам очень понравился Парикмахер Валентин - профессионал своего дела. Включил ребенку мультик, разговаривал, завлекал. Подстригли и мужа. Сейчас проходит классная акция папа+сын. Всем рекомендуем.
Екатерина Карпенко
Замечательная парихмахерская, всегда ходим сюда, с моим неугомонным сынулей) здесь можно не переживать что он убежит) и машинки и мультики 🔥 Последнее время ходим к мастеру Валентину в коллаже. Быстро. Красиво. Всё круто. Спасибо Вам огромное.
СГ
Светлана Гурьева
Спасибо огромное мастеру Варваре!Очень грамотный, внимательный супер специалист. Очень вежливая и тактичная, приятная в общении.
Анастасия Лебедева
Всё отлично, ребёнку понравилось . Рекомендую 👍
Анастасия 💄
Девушки с недовольными лицами, даже здравствуйте не сказали , с ребенком контакта не было , только сиди ты в парихмахерскую пришел , а не мультики смотреть , парень в очках приветливый, лучше в авокадо , там все классные
Ксения К
Были сегодня 5.2.25 на стрижку не попали, сразу не понравилось общение с парикмахером. Злая , уставшая женщина даже не хотела идти на контакт.
KK
Ksenia Kor
Отвратительный салон! Записывают на одно время, а ты приходишь и сидишь ждёшь! Мастер, всю стрижку возмущалась на ребёнка, а когда он чихнул, она закатила глаза и сказала «господи». Адекватное ли это поведение взрослой женщины? Нет! Стригла минуты 3. По итогу, у ребёнка торчат сверху волосы хаотично. Хотя в других салонах убирают эти антеннки! Даже ругаться не стали. Просто выбежали от туда. Были много раз в этом салоне, всегда были довольны, но этот раз был последним визитом туда!
Анастасия Смирнова
Была с копризным ребёнком на стрижке у мастера Алёны, всем рекомендую, нашла подход к ребёнку и сделала отличную стрижку
Юлия Казина
Пришли подстричь в коллаж сына 7 лет вчера 16.06.24,поначалу начали стричь под машинку ,как и обговаривалось,но когда взялись за ножницы и расческу-это был ужас,парикмахер (не русский) начал резко и больно расчёсывать и стричь, естественно я сделала замечание и попросила аккуратнее стричь,на это услышала в свой адрес "я так умею,я стригу уже 3 года так"-не нравится делайте сами дома,не советую ходить туда!!!Славо богу что напарник пришел на помощь , всё исправил
Алена Игошина
Ужасное отношение. Пришли с ребенком в годик подстричься, сказали подождать, потом когда освободился мастер он взял ребёнка, который подошел позже и ничего не сказала. Парихмахеры с недовольными лицами. А в филиале в авокадо очень хорошие мастера и ребёнку сделали отличную стрижку.
Nuta Chestneyshaya
Отличная парикмахерская, ребенок ходит с удовольствием. Учитывают все пожелания Ходим только в эту парикмахерскую
Бс
Бэтмен&Робин, семейная парикмахерская
27 октября 2021, официальный ответ
Nuta, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите к нам почаще 💛
АО
Алексей Орлов
Оригинальная парикмахерская.
Дарья Кокшарова
Елизавета-отличный парикмахер, очень рекомендую👍 спасибо за стрижку😊
НР
Некит Рассмаги-Н
Очень хорошая парикмахерская быстро подстригли
Мария Писемская
Замечательная парикмахерская! Отличные парикмахеры! Всем советую!
Мария Писемская
Замечательная парикмахерская! Отличные парикмахеры! Всем советую!
Мария Писемская
Парикмахеры стригут хорошо, стрижка понравилась. Вежливые и приветливые)
Сергей Комолов
Мастер Александра подстригла меня и моего сына отлично! Нашла общий язык с сыном, он сидел и ждал результата как большой. Мы довольны! Все быстро, качественно и недорого.
ЕД
Евгений Давыдов
Ходим в Бэтмен и Робин на постоянной основе, ребенку очень нравится, много мультиков, приятный коллектив, все очень быстро и качественно, советуем тем кто еще там не был
КВ
Ксюша В
Супер парикмахерская, подход к малышу отличный,нигде не могли подстричь ребенка,здесь получилось!Однозначно рекомендую!!!👍❤️
Надя В
Сашенька ,золотые ручки.Наша волшебница !Делает из сына каждый раз красавчика !!!!
Екатерина Смирнова
Подстригали детей в парикмахерской. Мастер выполнил свою работу на отлично , то что хотели , то и получили. Работа выполнена быстро и качественно!
Марина Карнизова
Мастер Александра Желобаева делала подравнивание и мелирование. Все хотелки учла, результатом я очень довольна! Рекомендую
Олег Ляпин
Бэтмен&Робин- самый лучший салон, ходим всей семьёй. Работа мастера Александры всегда на высшем уровне!
Сергей Круглов
Всё супер, отличная парикмахерская. Стрижемся всей семьёй уже долгое время. Александра Желобаева мастер от бога. Молодец, так держать. Рекомендую!!!
Михаил Павлов
Замечательная парикмахерская!!хорошие мастера знают своё дело ))) к каждому клиенту свой подход))) спасибо большое
КС
Кирилл Смирнов
Спасибо Александре! Мастер своего дела!