Бэтмен&Робин
Семейная парикмахерская
ПБ
Полина Белова
Хорошо подстригли, хорошее обслуживание, спасибо. Приду ещё раз, ребёнок ушёл радостный Рекомендую
НИ
Николай Иванов
Все хорошо спасибо 🙏
Александр
Лучшая парикмахерская в городе. Стрижка выполнена профессионально. Укладка сделана чётко. Мастер внимательно отнёсся к моей проблеме с волосами. Решили координально.
КТ
Ксения Тушонкова
Были с дочкой у мастера Варвары. Дочка не разрешает вообще подстригать свои волосы, но Варвара сразу нашла подход к нашей принцессе. Всю стрижку дочка сидела даже не дернулась. Без капризов и истерик . Однозначно рекомендую!!!
Karolina Veber
В 21:10 пришли подстричь ребёнка, мастера - две девчушки и парень в фиолетовой футболке сказали, что у их «прием» закончен и они уже прибираются. «Сервис» — не, не слышали. Халатное отношение, недоброжелательность и отсутствие клиентоориентированности. Желаем закуточку новых компетентных сотрудников!
Владислава Гаврилова
Сходили сегодня на стрижку с ребёнком! Девушка аккуратно и красиво постригла. Удобно, что есть телевизор с мультиками и игрушками, чтобы ребёнок не скучал. Придём ещё)
АХ
Александра Харламова
Спасибо большое Валентину за классную и быструю стрижку ребенку. Рекомендую 🙌 все сделано очень аккуратно ☝🏻
НР
Наталия Репина
Всем рекомендую данную парикмахерскую!!!!И детям и взрослым ! К любому ребенку найдут подход и красиво подстригут!!!! Девушкам сделают классные стрижки им посоветуют уход за волосами!
Светлана Кузьминых
Лучшая парикмахерская ) ребенок в восторге , всегда без слез . Хорошая и уютная атмосфера , доброжелательные сотрудники
ОП
Ольга Павлова
Парикмахерская очень нравится! Постоянно ходят сюда муж и сын. Подстригут быстро, обслуживание прекрасное, можно записаться в группе, что очень удобно. Однозначно рекомендую!
Елена Сергеева
Ходим подстригать сына только сюда. Вежливый и приветливый персонал. Всегда делают именно то что хочется. Даже если меняем стрижку.
Максим
Всем советую салон Бэтмен и Робин в коллаже! Удобное расположение салона! Уютно. Атмосфера приятная. Вежливые сотрудники. Мастер Валентин хорошо выполняет свою работу!
ОБ
Ольга Беляева
Давно посещаем салон в Коллаже. Сыну нравиться . Качество обслуживания устраивает )) Мастер, Валентин внимательный к каждому . Советую всем!
Илья Лебедев
Пишу про точку в Коллаже и конкретно про мастера Анну. Постригались вместе с сыном. Как постричь его показал на фото, про себя сказал что нужно подровнять, не коротко. Сына на троечку постригла, на свой вкус. А меня обкорнала как Бобика. Так плохо меня не стригли лет 20. При этом мастера позиционируют как «топового». Стоимость не соответствует качеству. Даже во всяких чик-чиках стригут лучше. Ни одного уточняющего вопроса, просто стригла. Ну и вишенка на торте - настойчивое требование расплатиться наличкой, так как терминал не работает (а он никогда не работает у них). Чек, разумеется тоже не выбивается. Налоговой нужно заглянуть в эту точку.
Максим Мишанкин
Парикмахер не слышит,что ему говорят. Взяла и сделала все по-своему.пришлось все состригать.зачем растили волосы не понятно. Больше туда ни ногой
Анна Ступенькова
Работают профессионалы, доверяю стрижки своей дочки только мастерам этого салона!
Екатерина Алтунина
Не понравилось.Впечатление испортила "мастер".когда стригли ребенку челку,постоянно одергивала дочку,в резком тоне.Естественно,ни мне ни дочке возвращаться сюда не хочется.стриглись сегодня,мастер-не очень молодая женщина,с волосами с проседью.
Екатерина Махмудова
Цена качество не соответсвует. Мы пришли к мастеру с кокретным запросом,сделать каскад, даже показали фото,как должно выглядеть,а по итогу получили карэ с обрубленной челкой. Итог; зря потраченные деньги и время, расстроеннная дочь и еще одна оплата на исправление текущей стрижки…. Пожелание к руководству; нанимайте более квалифицированных сотрудников.
ЮГ
Юлия Глебова
Огромное спасибо салону за красивые стрижки. Очень нравится как подстригают ребенка,не первый раз возвращаемся уже. Будем ходить и дальше за модельной стрижкой.😊
Валентина Каюрова
Прекрасный мастер,все аккуратно делает,к ребенку подход найден,все пожелания были учтены.Ходим сюда не перый раз,всегда все нравится.
Екатерина Карпенко
Замечательная парихмахерская, всегда ходим сюда, с моим неугомонным сынулей) здесь можно не переживать что он убежит) и машинки и мультики 🔥 Последнее время ходим к мастеру Валентину в коллаже. Быстро. Красиво. Всё круто. Спасибо Вам огромное.
ГК
Гила Коюшова
При входе на приветствие-молчание. Прихожу с ребенком во 2 раз. В 1 раз просто не понравилось как сделали стрижку. А сегодня с 9 месячным ребенком пришла, сели на стрижку и понятно, что такой маленький ребенок будет крутиться, хотя он просидел очень спокойно, но иногда вертел головой на что девушка мастер начинала «цокать». Стрижку сделала как можно быстрее. В начале показала фото, на что она ответила «зачем в первый раз такая стрижка?»(хотели полоску сбоку) Так и не поняла, какое ей дело, что нам хочется. Нужно сказать, сможет или нет. Цена была завышена, причину так и не поняла. И при приходе домой увидела, что немного ранили машинкой голову малыша.
Дружинина Юлия
Прекрасные мастера, отзывчивые, профессионалы своего дела. Советуем!!!
Никита Кузьминых
Хороший мастер Анна , знает как найти подход к ребёнку . Всегда дружелюбна. Стрижка просто огонь 🔥
ЕИ
Екатерина Ивушкина
Все очень хорошо. Прекрасная парикмахерская. Хорошо стригут.
ТД
Тимофеева Дарья
Удобное место ,классная парикмахерская,особенно ребенку нравится парикмахер Оксана
лб
лилия бойко
Постоянно подстригаться приезжаем только сюда и принципиально к Анне,рекомендую очень!
Анна Соколова
Приходили на стрижку с ребёнком. Подстригли быстро и классно. А главное без очереди. Ребенок и родители остались довольны! Рекомендую!
Елена
Валентин и Варвара, огромное спасибо!!!!! Ребята, вы большие молодцы! Стрижка арошла на ура! Впервые без слез и истерик(боялся фена и ножниц). Спасибо!
Постоянные посетители этой парикмахерской! Всегда довольны результатом ! Рекомендуем! Находится близко к дому, ценой довольны!
ДР
Дарья Рай
обслуживание понравилось, хорошо стрижет мастер Валентин
СР
Сергей Рябинин
Удобное расположение и график работы. Регулярно водим сына постригаться в коллаж к мастеру Анне. Очень нравится!
АФ
Анна Федотова
Всегда подстригаемся в Бэтмен&Робин, очень нравится Дети ждут следующую стрижку с нетерпением😊 Всегда внимательные и аккуратные мастера, спасибо большое❤️
Алёна Сафина
Пекрасное пространство для больших и маленьких супергироев! Отличные мастера, индивидуальный подход к каждому маленькому пасетителю! Мультфильм на выбор, разговор на любую тему с ребенком!
Анастасия Румянцева
Были в Коллаже в парикмахерской " Бэтмен&Робин" у мастера Анны( причем не в первый раз)... отличный мастер своего дела, всегда учтет все пожелания по стрижке. Рекомендуем!!! записаться удобно- по телефону в удобное ждя вас время..
ТИ
Татьяна Игнашева
Впервые стригли своего сына в парикмахерской бэтмен&робин в коллаже. Нам очень понравился Парикмахер Валентин - профессионал своего дела. Включил ребенку мультик, разговаривал, завлекал. Подстригли и мужа. Сейчас проходит классная акция папа+сын. Всем рекомендуем.
СГ
Светлана Гурьева
Спасибо огромное мастеру Варваре!Очень грамотный, внимательный супер специалист. Очень вежливая и тактичная, приятная в общении.
ДД
Денис Дронов
Все супер, быстро и качественно. Детям понравилось
ОП
Оксана Перфильева
Хорошее обслуживание. Приветливый персонал. Ставлю отлично. Рекомендую ❤️
Д
Денис
Огромное спасибо Валентину, подстриг ребенка просто великолепно. Всем рекомендую данный салон.
София Смирнова
Отличная парикхмакерская, всегда здесь подстригаемся)!
Анастасия 💄
Девушки с недовольными лицами, даже здравствуйте не сказали , с ребенком контакта не было , только сиди ты в парихмахерскую пришел , а не мультики смотреть , парень в очках приветливый, лучше в авокадо , там все классные
Ксения К
Были сегодня 5.2.25 на стрижку не попали, сразу не понравилось общение с парикмахером. Злая , уставшая женщина даже не хотела идти на контакт.
К
Кирилл
Валя класный чел Парикмахер от бога🤘🏿
НБ
Наталия Бернацкая
Очень все понравилось спасибо
Анастасия Лебедева
Всё отлично, ребёнку понравилось . Рекомендую 👍
KK
Ksenia Kor
Отвратительный салон! Записывают на одно время, а ты приходишь и сидишь ждёшь! Мастер, всю стрижку возмущалась на ребёнка, а когда он чихнул, она закатила глаза и сказала «господи». Адекватное ли это поведение взрослой женщины? Нет! Стригла минуты 3. По итогу, у ребёнка торчат сверху волосы хаотично. Хотя в других салонах убирают эти антеннки! Даже ругаться не стали. Просто выбежали от туда. Были много раз в этом салоне, всегда были довольны, но этот раз был последним визитом туда!
Анастасия Смирнова
Была с копризным ребёнком на стрижке у мастера Алёны, всем рекомендую, нашла подход к ребёнку и сделала отличную стрижку
Юлия Казина
Пришли подстричь в коллаж сына 7 лет вчера 16.06.24,поначалу начали стричь под машинку ,как и обговаривалось,но когда взялись за ножницы и расческу-это был ужас,парикмахер (не русский) начал резко и больно расчёсывать и стричь, естественно я сделала замечание и попросила аккуратнее стричь,на это услышала в свой адрес "я так умею,я стригу уже 3 года так"-не нравится делайте сами дома,не советую ходить туда!!!Славо богу что напарник пришел на помощь , всё исправил
Алена Игошина
Ужасное отношение. Пришли с ребенком в годик подстричься, сказали подождать, потом когда освободился мастер он взял ребёнка, который подошел позже и ничего не сказала. Парихмахеры с недовольными лицами. А в филиале в авокадо очень хорошие мастера и ребёнку сделали отличную стрижку.