Bistro
Столовая
4.3
4.3
Андрей Иванов
Очень большие и вкусные порции, захожу не часто чтобы не потолстеть)
Иван Иванов
Раньше я ходил туда всегда,но вот однажды пришёл, спустя время, хлеб как был максимально черствым так и остался, цена на суп мелом была 95,в чеке 140, кусок курицы, грудки который стоял без ценника, аж 180 рублей... Честно вы скатились, не ногой больше.
ОГ
Оксана Гиринская
Хотела заказать супы с доставкой, больше часа не могу дозвониться!Зачем писать, что работают круглосуточно?
Александр Капинос
Порции большие и вкусные,
DA
Diana Alymkulova
Будучи студентом питаться тут очень выгодно и вкусно! Желаю успехов и процветания данному заведению!
Vadik Shepelenko
Отличные супы, самса бомба ! Порции огромные)
EK
Erik Kim
Просто очень вкусно готовят в этом заведении
Елена Кемпф
Не круглосуточно обман, приехали специально на такси
Ирина Андреевна
Мне у вас понравилось! Очень вкусно и огромные порции 🔥фирменный чай с мёдом вообще нечто))) пообедала на 300 Р, думала лопну)))) спасибо!
Максим Огарышев
Готовят действительно вкусно, но технический перерыв с 12,45-13,25 не очень добавляет желания туда приходить в обеденное время.
Илья Горюнов
Вскусная , недорогая столовая , все понравилось
Ferdinand R
Цены хорошие, но в хлебнице весь хлеб в плесени, это наводит на мысль что и еда может быть не свежей
Андрей Тренин
Вкусно, недорого, 170₽ — солянка, сырники, крафтовый чай. Приветливый персонал, рекомендую!
Misha Markov
Шикарно ! Самая вкусная самса которую пробовал Все вежливые Большие порции за такой адекватный ценник 👏👍
РоВ И
Вкусно (порции увесистые весьма), недорого. Если кому-то интересно, то меры, связанные с пандемией соблюдены, но дискомфорта не ощущаешь. Более того, у входа , кроме антисептика, имеются и салфетки, а также медицинские маски в достаточном количестве, если забыли. Люди хотят заработать - работают и зарабатывают.
ЛВ
Леночка Ведьмочка
Очень круто!) огромное меню, безумноооо вкусно) недорого. Отличный вежливый персонал)
ТД
Татьяна Д
Большие порции, чисто, недорого
Алексей Бобрецов
Всё выше упомянутое чистая правда!!!
Антонина Михалева
Кафе не большое, но выбор блюд есть, всё вкусно и цены приемлемые, порции приличные. Чисто, персонал вежливый.
Дмитрий Морозов
Часто захожу на обед, большой выбор, все свежее и вкусное, цены хорошие, рекомендую!
ХО
Хайём Остонаев
Огромный выбор интересных блюд аж глаза разбегаются. Цены приятны а порции огромные и главное вкусные! Заказали праздничный ужин в офис. Приготовили и доставили быстро)
Suhrob Gafurov
Все вкусно и не дорого