Автосфера
3.4
3.4
А4
Анатолий 44
Обслуживаю свой авто в данном сервисе уже некоторое время и менять не планирую! Дмитрий отличный механик- своё дело знает, Услуги оказывает профессионально, стремится к развитию! Сервис рекомендую! Дмитрию желаю успехов в развитии Бизнеса🤝
НА
Никита Афонин
Отказались делать машину
АХ
Айдар Хабиров
Автосервис не очень, делают все долго и дорого. Крайне не рекомендую. Скорей всего отзывы накручены
Вадим Кулажёнков
Меняли трос КПП ,оказалось не подошёл быстренько все переделали качественно и недорого
Аа
Автосфера, автосервис
15 апреля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку, мы старались и рады будем видеть вас у нас
ДЗ
Дмитрий Забродин
Все сделали качестве быстро и аккуратно. Полное ТО форд фокус2 и нашли проблемы с подвеской. Рекомендую.