GSM44
Мастерская
ИГ
Игорь Гусев
Заменили аккумулятор на смартфоне самсунг, помогли с настройкой телефона и установкой приложений. Спасибо!!
Марина Солодова
Обратились для замены разъёма на планшете. Всё сделали быстро и качественно. По ремонту сотовых телефонов рекомендую тоже обращаться сюда
ПМ
Павел Мартынов
На телефоне Самсунг М32 заменили дисплей в день обращения, быстро, в оговоренные сроки. Цена очень приемлемая, качество отличное, работает не хуже чем раньше. Также мастер помог с переносом данных с другого телефона. Обращались до этого много раз с разными телефонами, мастер всегда поможет и подскажет, специалист ответственный и грамотный. Огромное спасибо!!!
Ерофей Палыч
Ремонт без нареканий, аксессуары, телефоны. Всё по делу.
АУ
Анастасия Урывалихина
Обратилась для замены дисплея и аккумулятора на смартфоне Samsung, сделали всё быстро и профессионально! Рекомендую!
Вячеслав Смирнов
Отличная мастерская
Наталия Абрамичева
Всегда обращаюсь сюда, быстро, качественно, всегда все объяснят и помогут. Уже с какой только проблемой не обращалась 🙌🏻 цены адекватные 👍🏻
Аня Виноградова
Все супер, низкие цены
ТД
Татьяна Данилова
Починили планшет, быстро и недорого! Работой очень довольны!
Надежда Карпова
Обратились по замене дисплея на Покофоне. В течении нескольких часов мастер провёл качественный ремонт, заменил экран и наклеил ударопрочное стекло. Могу сказать, что в течении дня пытались найти сервис, но в двух местах нам отказали по причине отсутствия запчастей, в одном нам обозначили срок в 3-4 дням и по стоимости выше почти в два раза. Спасибо огромное за оперативность и качество! Очень рекомендую данный сервис!
D1
Danya 1252
Отличный сервис очень качественная, недорогая, быстрая работа. Очень довольны!
Елена Марысаева-Стародубова
Сервис ⭐ 5, обслуживание ⭐5, компетентность ⭐5,вежливость ⭐5, поставленные мною задачи ⭐5. Итого ⭐⭐⭐⭐⭐
Максим
Разбился экран на телефоне Tecno, принесли в ремонт, и через 3 часа нам уже позвонили сказали что телефон отремонтирован. Цена тоже порадовала, дешевле чем у других. Спасибо за качественный и быстрый ремонт!
Максим Поливин
Обратился по ремонту, починили быстро и чисто, так что рекомендую!!!
ИГ
Иван Герасимов
Максимально быстро починили телефон, полностью доволен сервисом. хорошее качество компонентов и обслуживания. Цена достаточно приемлемая, хорошие акции также присутствуют. Всем советую чинить гаджеты именно в этом сервисе, вы точно не пожалеете
КГ
Кирилл Городаш
Все замечательно,быстро, качественно, дали телефон на подмену)))
Павел Подгорнов
Обратился по починке разбитого дисплея. Сделали на отлично. Всем рекомендую.
Александр Смирнов
Всë отлично, работа выполнена быстро и качественно, приятно иметь дело с профессионалами!!!
Сергей
Ремонт смартфона ( замена разбитого экрана ) выполнен в день обращения, телефон стал как новый! Работой мастера доволен, всем рекомендую! Также приобрёл здесь хорошее зарядное устройство, на экран наклеили гидрогелевую плёнку. Всё быстро и недорого. Буду обращаться ещё по мере необходимости.
Миша Беляков
Очень быстро, в день обращения, починили 2 телефона. Работой доволен, сервис рекомендую!
Alena Shumilova
Вежливое отношение и быстрая работа , спасибо большое Производили замену дисплея на телефоне
ЛВ
Леонид Виноградов
Всë понравилось, ремонтируют быстро и с гарантией!
Сергей К
Разблокировали телефон от забытого пароля меньше чем за час, огромное спасибо! Успехов Вам и процветания!
Алекс Блэк
Отличный сервис. Оперативно и недорого заменили экран.Рекомендую!
Maximus Maxim
Замена динамика Poco C40-Быстро ,качественно,не дорого. Рекомендую!
РБ
Роман Быстряков
Быстрый и качественный ремонт по приемлемой цене, вежливость, оперативность. Всë понравилось, всем советую данный сервис по ремонту смартфонов
Андрей Шульгин
Быстро и качественно заменили дисплей на смартфоне Realme C31 по приемлемой цене. Рекомендую!
Алексей Беляков
Телефон стал глючить, зависать, выключаться. В сервисе помогли восстановить его работоспособность, при этом сохранив все данные. Огромное спасибо!
Мария Соловьева
Хороший сервис. Недорого.качественно
Евгений Курбатов
В срочном порядке в выходной потребовался ремонт redmi note 7. Выяснили проблему быстро, пропаяли разъем шлейфа экрана. Цена порадовала. Через 3 часа телефон был готов.
Алексей
Хороший сервис, работают быстро, цены не задирают
Егор Фефелов
Прекрасное место, недорого, всё подскажут и помогут!
ML
Mitsubishi Lancer
Всё отлично!!! 5 баллов!
ЕА
Ерлан Аманкулов
Отличный салон ремонта! Быстро починили, причём в выходной день вышли на работу!!
Ирина Курмашева
Сдавала в ремонт смартфон Oppo Reno 5 для замены дисплея, всё отремонтировали за 2 часа, очень довольна, спасибо!!!!!
Яна Изотова
Пришла заменить стекло на телефоне( обращалась до этого несколько раз, но по мелочам). Телефону 3 года. Обсудили, что можно поставить хорошую копию(за 3500), а не оригинал. Через 13 дней просто темнеет экан и идут полосы. Отправили фото, сказали приходите, объяснили, что нам нет в городе и приедем только через несколько дней, все равно приходите. Пришли. Посмотрел, сказал вы просто на него сильно давили и как будто раздавили и что гарантия уже закончилась. Может снова починить, но снова за деньги. Отнесли другому мастеру, выяснилось, что копию поставил не ту которую говорил, а самую дешевую(за 1900), посадил на клей, которым просто залил и данная модель не может ремонтироваться таким способом. Было обидно просто выкинуть деньги на ветер. Ранее нравилась данная мастерская, но теперь качество и скорость не соответствует.
Gм
GSM44, мастерская
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Смартфон Samsung A7 2018 вы принесли в ремонт на замену дисплея 7 июля, и забрали отре…
ЕГ
Елена Гуськова
Отличный сервис и качественный ремонт. Спасибо, обращаемся уже не раз, всегда только 👍
F
FunGameCharm
Телефон Poco X4 GT упал, разбился и начал жить своей жизнью. Отнёс его в мастерскую, и через 3 часа уже забрал отремонтированный смартфон с новым экраном. Очень быстро, всё отлично!
Дмитрий Юдин
Адекватные цены, культурный мастер + скидку сделал очень доволен сервисом
АЗ
Алексей Захаров
Сдавали в ремонт 2 смартфона, все сделано быстро, качественно, в этот же день
Андрей Смирнов
Очень быстро поняли АКБ на iPhone 11 Pro Max . Держит отлично и по цене выгоднее чем у других серверов. Всем рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Лёха Азимов
Сделали все быстро и качественно самое главное недорого, хороший мастер, если что то сломается приду ещё раз
Владимир П
Всё отлично, качественный ремонт по адекватной цене, мастер - компетентный и грамотный специалист. Однозначно рекомендую!
Анатолий Лебедев
Отличный мастер.! Нужно было отремонтировать телефон товарища по работе, начали поиск мастерских с Авито, тут же наткнулись на данного мастера и судя по отзывам решили обратиться к нему.. Нужно было заменить дисплейный модуль на бюджетном телефоне и как нам повезло что данная деталь была в наличии.. Мастер быстро сделал смартфон за три часа и по цене очень даже приемлемо.. Буду рекомендовать его своим знакомым.! Гарантия так же присутствовала.! Спасибо вам Илья.! 🤝
Иван Крылов
обратился для замены дисплея на iphon 11,все сделали быстро и по низкой цене.вообщем рекомендую
КП
Ксения Павлова
Случилась беда - телефон Xiaomi утонул и перестал работать. В сервисе его оживили за пару часов. Самое главное - спасена информация! Всем рекомендую эту мастерскую!
СВ
Светлана Власова
Обратились в сервис для разблокировки смартфона Honor 10 lite от забытого Google аккаунта, работа заняла меньше часа, и цена в 2 раза меньше чем просят в других сервисах за эту услугу. Огромное спасибо мастеру Илье за быстрый и качественный ремонт, теперь по ремонту буду обращаться только сюда!
Артём Приходько
Искал стекло камеры для Xiaomi Redmi Note 11S, обзвонил несколько сервисных центров, нашлось только тут. Приехал, при мне заменили за 10 минут. Отличный сервис, всем рекомендую!!! 👍
SP
Stalze Potapov
Поменяли экран на телефоне. Все здорово. Качественно и быстро. Могу рекомендовать.
ОС
Олеся Степанова
Обращались неоднократно, ремонтировали здесь планшет, телефоны, блютуз колонку, всегда всё быстро и недорого! Очень довольны!