Памятники и надгробия
Полный комплекс мероприятий по благоустройству мест захоронения
Позвонить
Валентина Крюкова
Благодарю за отличную работу менеджера и мастеров. Помогли привести в порядок могилу близкого родственника, демонтировали все старое и установили новый памятник и оградку. Результат очень порадовал. Всё было сделано очень профессионально от первой встречи и составления договора до сдачи работы в срок. Очень рекомендую всем, кому нужно без хлопот, нервов и лишних трат красиво оформить место захоронения
Лена Воропаева
Огромное Вам Спасибо! Все быстро, качественно, а самое главное - очень приемлимо по цене. Долго искала куда обратиться, посоветовали Гранитный завод. Ребята молодцы! Все осмотрели, проконсультировали, подобрали памятники с индивидуальной резкой. Быстро сделали все документы. Получилось очень красиво и необычно. Все родственники довольны.
Вика Исхакова
Благодарю Гранитный завод, за установку памятников и оградки для моего брата и бабушки, которые захоронены у меня рядом. Всё вышло быстро, качественно и красиво. Особенно поразило качество фотографий на памятниках, такая четкость, точность. Особенно удивительно то, что мы давали старую фотографию бабушки, а на памятнике она как обновилась. Благодарю вас за труды и желаю дальнейшей успешной работы и Божией помощи в Вашем деле
5 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Признательны Вам за искренний комментарий и трогательные слова, адресованные коллективу…
Степан Курочкин
Заказывал здесь памятник. Без лишних слов: договор, сроки, установка — всё выполнено как обещали. Камень хороший, работа аккуратная. Приехал проверить — вопросов не возникло.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за обратную связь. Приятно убедиться, что Вы довольны результатом и п…
Екатерина Горошко
Спасибо ребятам за работу. Заказывали памятник небольшого формата — получилось гораздо лучше, чем представляли. Надпись ровная, без огрехов, камень гладкий. Приятно, что не пытались навязать дороже, чем нужно. В такие моменты это особенно важно.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам за развернутое мнение. Мы внимательно относимся к пожеланиям клиентов…
Инна Смирнова
Искала компанию, которая могла бы выложить качественную плитку,на качественный фундамент, с армированием, с соблюдением всех технологий, то друзья мне посоветовали Гранитный завод. И действительно, сделали все именно так, как я хотела, спасибо большое ребятам
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе, мы это очень ценим…
София Макарова
Делали заказ на памятник летом. Всё чётко: замеры, договор, предоплата, сроки. Никаких переносов, установили как обещали. Камень хороший, без сколов, надпись аккуратная. Можно доверять — работают спокойно и по-человечески.
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны Вам, что описали свой опыт обращения. Приятно убедиться, что мы оправдали…
Иван Головин
Сразу почувствовали уважение. Показали несколько вариантов, помогли подобрать надпись. Сроки не сорвали, установили всё аккуратно. Когда приехали первый раз на могилу после установки, стало легче на душе — всё выглядело достойно и красиво.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от наших к…
ГС
Георгий Смитов
Заказывал у данного предприятия памятник из белого гранита и с двумя керамическими фотографиями. Исходя из наших запросов, нам помогли подобрать камень, цвет, размер и фотографии. В ходе работы показали эскиз нас всё устроило, так-же пошли нам на встречу и дали рассрочку. В итоге, памятник и фотографии были выполнены раньше указанного срока.
Алексей Иванов
Всё в одном месте, человеческое отношение, организация, пунктуальность, понимание, связь по телефону на всех этапах это всё очень важно. Благодарность от всей семьи/
Валентин Прошин
Обратились сюда по совету соседки. Делали памятник сестре Всё обсудили заранее, помогли с выбором формы и материала. Работу выполнили в срок, аккуратно, претензий нет. Спасибо за понимание и уважение к памяти.
Серафима Петрова
Недавно благодаря вам установили новую оградку и скамейку (старые совсем пришли в уныние) рядом с могилой папы. А также благодарим вас, что помогли украсить место многолетними растениями.
Маргарита Виноградова
После потери бабушки мы долго выбирали памятник. Остановились на варианте с сердцем и индивидуальной гравировкой. Сделали хорошо, благодарим!
Марина Андреева
Мы заказали памятник для дедушки, получился хорошим. Гранитный, с красивой резьбой и гравировкой. Каждый раз, когда я прихожу на могилу, благодарю вас, Спасибо.
Маргарита Васильева
Сдержанно, чётко, по-доброму. Именно так и нужно, когда болит душа. Портрет получился оч. хорошо, надпись тоже.Спасибо вам.
Карина Губанова
Приняли хорошо, всё показали, рассказали, обсудили варианты. Памятник прям такой, как обещали. Всё сделали по-человечески, аккуратно. Благодарю от всего сердца
Анатолий Котов
Хоть заказ и был сложным, памятник получился как нам хотелось.. Вы сделали больше, чем просто услугу, вы помогли сохранить память. Спасибо вам за это.
Инна Попова
Памятник сделали быстро и очень красиво. Фото получилось живое, как будто сестра смотрит с теплом. Спасибо.
Евгений Лабушкин
Могила дальних родственников была в запущении. Сделали плитку, бордюр, памятник — теперь не стыдно прийти и поклониться.
Диана Зайцева
Помогли выбрать форму, камень, шрифт. Получилось просто, но с теплотой. Душа спокойна теперь. Спасибо огромное всей бригаде
2 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
Вероника Беляева
Сравнивали несколько компаний, но здесь понравилось, как спокойно и понятно всё объяснили. Памятник сделали раньше срока, надпись — чёткая, аккуратная. Установка — без нареканий. Спасибо, что помогли в непростой момент.
Маргарита Быкова
Нужно было установить памятник на семейную могилу — три человека похоронены вместе. Подсказали, как лучше сделать общий, но при этом не перегрузить его. Всё оформили со вкусом, добавили фамильный знак, красиво получилось. И главное — без лишней нервотрёпки, всё по делу. Огромная благодарность мастерам.
Вероника Игнатова
Могила бабушки была в запущенном состоянии — много лет никто не ухаживал. Обратились за благоустройством: привели всё в порядок, положили плитку, сделали бордюры, поставили вазу и новый качественный памятник. Сейчас там спокойно и красиво. Очень душевные мастера, видно, что с уважением относятся к делу.
МТ
Михаил Титов
НЕ заказывайте установку укладку плитки и бордюра Мне три раза переделывали да так и все без толку До первого дождя они цемент вообще не добавляют Нанимают со стороны работников ( подростков Учитесь на чужих ошибках
Екатерина Морозова
Заказывали памятник для отца — хотелось что-то простое, но достойное. Помогли выбрать хороший вариант, учли все пожелания, даже фото поправили для гравировки, чтобы лицо было светлым. Установили аккуратно, ничего не перекосилось. Спасибо!!!
Роза Болдырева
Нам сделали очень красивый памятник, с четкой гравировкой по индивидуальному заказу, который будет хранить память о близком человеке долгие годы... Спасибо вам за такую чуткость и профессионализм!
Евгений Зотов
Обратились в компанию для комплексного обслуживания места захоронения. Ребята не только установили новый гранитный памятник, но и провели полное благоустройство: убрали мусор, покрасили ограду. Спасибо вам!
Кира Никитина
Заказывали надгробие для папы,ребята сделали все с душой! Надгробие получилось очень качественным и достойным, с прекрасной гравировкой. Большое спасибо за вашу работу!
24 марта 2025, официальный ответ
Кира, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Василий Петухов
Хочу поблагодарить компанию за отличное благоустройство места захоронения моего деда. Они не только привели в порядок саму могилу, но и сделали вокруг красивую клумбу с цветами. Очень приятно видеть такую работу.
Анжела Филимонова
Недавно заказали памятник для бабушки. Мастера учли все наши пожелания, и получился действительно красивый и трогательный памятник.Спасибо.
Мария Тарасова
Памятник заказывали для дедушки, выбирали долговечный материал. Остановились на граните. Камень гладкий, надписи четкие. Очень понравилось, что нас не торопили с выбором и терпеливо отвечали на все вопросы. Сервис на высшем уровне!
Яна Андреева
Заказывали памятник бабушке, очень хотелось что-то элегантное, но не вычурное. Дизайнер предложил классический вариант с красивой резьбой. Камень подобрали качественный, на ощупь гладкий, полировка отличная. Смотрится достойно, благодарны за такой результат.
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌
Тоха Алёхин
Нам помогли подобрать красивый памятник, разработали индивидуальный макет.Всё, как я представлял... Благодарим за работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Очень приятно ❤
Алексей Гуров
Очень переживали, что за приемлемую стоимость не найдем качественный памятник, но эта компания нас приятно удивила. Посоветовали долговечный камень, объяснили плюсы и минусы разных материалов. Изготовили в срок. Спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!!
Оливия Савельева
Ответственные люди, приятное обслуживание Очень переживали, что памятник получится не таким, как задумали, но зря. Фирма работает ответственно, сотрудники внимательные. Нам предложили несколько макетов, помогли выбрать оптимальный. Гравировка получилась четкая, текст ровный. Установили памятник надежно, без перекосов. Благодарим за такую работу!
3 марта 2025, официальный ответ
Оливия, здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас, будем стараться и дальше!
Варвара Фролова
Очень благодарны за помощь в трудный период. Все было сделано качественно. Памятник получился красивый, видно.. что качественный мрамор. Все детали продуманы.,Спасибо, что оставило только положительные впечатления о себе...
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏
Сергей Климов
Предложили разные варианты памятников, посоветовали как лучше решить вопрос по благоустройству захоронения...Одним словом: очень помогли!
Сергей. Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🌸
Владислав Терехов
Помогли решить проблему по благоустройству захоронения на достойном уровне, Благодарим!
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Дарья Ерёмина
К сожалению, я осталась крайне недоволена работой компании по установке памятника. Качество фундамента было настолько низким, что вскоре после установки потребовались значительные переделки и не один раз! Это вызвало дополнительные расходы и неприятные хлопоты. Ожидала профессионального подхода и качественного выполнения работ,но, к сожалению, этого не получилось. Не рекомендую обращаться в данную компанию.
Валентина Журавлёва
Сотрудники были внимательны и деликатны, что очень важно в такие моменты. Памятник установили точно оговоренный срок, качество работы на высоте.Спасибо.
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилос…
Люся Фетисова
Мы обратились сюда в самый сложный момент. Нам предложили варианты памятников и дали советы по решению с благоустройство. Благодаря вам удалось все быстро организовать и без лишних хлопот. Очень благодарны за это!
15 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Люся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!!
Александр
Отличная компания, ответственно и качественно выполняют свою работу!
Анна Исаева
Обсуждали много деталей про памятник, и все сделали так, как мы хотели. Рекомендуем эту компанию!
КЛ
Константин Лавров
Гранитный Завод действительно предлагает полный спектр услуг по благоустройству захоронений. Я заказывал памятник в память о родителях. Команда профессионалов не только помогла с выбором, но и предложила уникальный дизайн. Установили памятник быстро и качественно. На памятник дали 25 лет гарантии, что говорит о серьезности их подхода. Я остался доволен и рекомендую.
Игорь Заболоцкий
Заказывали мемориальный комплекс, т.к брат погиб на сво хотелось все сделать красиво и с почестями. Заказали оформление места под ключ. Работу выполнили достойно, спасибо
ТК
Таисия Ковальчук
Были приятно удивлены профессионализмом работников "Гранитного Завода". Идеальное сочетание цены и качества!
17 октября 2024, официальный ответ
Таисия, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏
Клара Хрушева
Заказала изготовление памятника и благоустройство захоронения. Памятник установили в оговоренные сроки, качество камня и работы на высоте.Спасибо.
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова!!! Рады стараться 💛
ТБ
Татьяна Бондаренко
Изготовили под заказ мемориальный комплекс, все детали продуманы, сотрудники подсказали по всем нюансам, цена за натуральный камень приемлемая
7 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна. Большое спасибо за ваш отзыв. Всегда рады помочь 🤝
Диана Золотухина
Заказывали мемориальные таблички, отличное качество.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Диана, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉
Александр Дубровский
Ценю высокий профессионализм и внимательное отношение к каждому клиенту. Заказывал благоустройство место захоронения, все выполнили по лучшему разряду. Эта мастерская заслуживает самой высокой оценки.
26 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!!