Дверной доктор
Выездной сервис по обслуживанию замков и дверей
AB
Alex Belov
Очень понравилась скорость, качество и аккуратность при работе. Желаю развития и процветания. Теперь по замкам только к Вам))
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады решить ваш вопрос !
МФ
Михаил Филиппов
Дмитрий отличный мастер, приехал оперативно и справился быстро. Замок на замену.
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Михаил, за отзыв и высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
МН
Милана Николаева
Сделано было быстро, профессионально,за адекватную цену,думала таких уже и не бывает!Спасибо мастеру,буду рекомендовать!
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Милана! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь 💛
Ни
Наталья иванова
Огромное спасибо Дмитрию за работу. Быстро приехал. Отремонтировал один замок,который вообще не работал и поправил другой. Двери теперь запираются на оба замка и практически бесшумно. Однозначно рекомендую, как отличного специалиста по лечению дверей!))
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. 👍
ND
N D V
Всё быстро и профессионально открыли, посоветовали как сделать лучше, вежливый сотрудник,прием безналичной оплаты
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте.Большое спасибо, что выбирали нас! Рады видеть вас снова 🙏🏼
Дарья Кубасова
Огромная благодарность Дмитрию!Приехал быстро.Дверь открыл ещё быстрее!
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь 😁
Антон Шабанов
Замок заклинило, приехал оперативно, все рассказал, сделал отлично!! Хороший мастер!!!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за оценку нашей работы 👍
XK
Xenia Kartasheva
Сугубо положительные впечатления от качества работ. Мастер приехал в заранее оговоренное время, быстро определил проблемы и меньше чем за час устранил их. Хорошим специалистам хорошие отзывы! Спасибо большое за помощь с заменой и починкой замков в древней двери.
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарю ваз за оценку! Всегда готовы вам помочь 🙂
Дмитрий Шокшин
На входной двери заклинала ручка, никак не открывалась. Мастер подъехал очень быстро, в течении часа. Задача оказалась не простой, пришлось даже снимать обшивку двери, но мастер всё сделал очень аккуратно и качественно.
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 Очень приятно, всегда готовы придти на помощь !
РГ
Роман Головешкин
Заблокировалась ночная задвижка изнутри. Вскрыл без внешних повреждений двери и коробки. Спасибо
31 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь🤝 И приятный отзыв !👍
Сергей Сергеев
Очень доволен, всё сделали быстро! Дмитрию спасибо за очень быстрое реагирование!!!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей, огромное спасибо за приятный отзыв! 👍
Владислав Худасов
Большое спасибо Дмитрию. Приятнейший человек, отличный специалист и мастер своего дела. Располагающий к себе, спокойно и доступно все объясняет. Дал пару советов и лайфхаков. По сравнению с фирмами цены в несколько раз ниже - сравнивал с другими
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв. Обращайтесь 🤝
Антон Пименов
Советую .. видно что человек подходит со знанием свое дела .. открыл нам сейф без повреждений ..
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥
Дмитрий Кустов
Профессиональная и качественная замена замка.
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, очень рады что по достоинству оценили наш сервис обслуживания . Спасибо вам за обратную связь !👍
Михаил Романов
Благодарю Дмитрия за отличную работу и отличный сервис, быстро приехал, открыл замок и проконсультировал. Отличное отношение к своим клиентам. Если нужно сменить замок, могут сразу купить и приехать установить все под ключ. Однозначно рекомендую.
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас если понадобитьс…
Ольга Вознесенская
Замечательный мастер! Быстро ответил, обо всем договорились и сделал тоже быстро и очень качественно. Благодаря ему обошлись заменой только личинки замка, не пришлось разбирать саму дверь - вот что значит прямые руки у человека и из нужного места! ☀️
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Качество и сервис это главное в…
ЮМ
Юлия Мещерякова
Мастер очень оперативно помог решить проблему со сломанным в замке ключом, аккуратная работа и вежливое общение.
20 июня 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо 🙏 Надумаете реставрацию двери обращайтесь !
Светлана Каримова
Вызывали сегодня Дмитрия вскрыть экстренно вскрыть замок (не могли открыть дверь снаружи и внутри). Приехал быстро, минут за 20-25. Оперативно открыл дверь и заменил замки. Большое спасибо за скорость и профессионализм!
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас 💛
Евгений Филимонов
Сломался замок во входной двери. Один звонок, договорились о времени. Дмитрий - профессионал. В выходной день. Все четко и быстро. Поменял замок, Отрегулировал второй, подровнял дверь. Все инструменты с собой. Управился за 20-30 мин. Когда классно - тогда классно!!! 👍 Благодарю. Рекомендую.
25 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Обращайтесь к нам ещё, всегда рады.
KI
Kirill Ivanov
Всё прошло отлично!!! Созвонились, договорились и всё готово!!! Спасибо мастеру с большой буквы М!!!
13 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер Кирил, спасибо вам большое за отзыв 🙏
Анастасия К
Отличный мастер! Быстро и качественно решил проблему с входной дверью!
16 января 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤️
Антон Антонов
Обратился вскрыть оружейный сейф, потерял ключи. Спасибо огромное, всё вскрыли аккуратно!!! Всё идеально!!! Всем советую!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Рады сотрудничеству
МЛ
Мария Лапшинова
Замечательный мастер, спасибо ему большое! Придя домой однажды, дверь не открылась снаружи и ключ остался торчать в дверях и не вынимался) Поменял все замки, все подтянул , сделал все ювелирно,без ущерба и «выноса» двери) Обращайтесь! Человек проверен! Соотношение цена-качество!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Мария благодарю за обратную связь ! Спасибо что оценили по достоинству .
ЦП
Цифровой Партизан
Отличный мастер - быстро ответил, вовремя приехал, качественно произвел замену сломанного замка.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарю вас за оставленный отзыв )
ОТ
Ольга Т
У нас сломалась ручка у двери.Мастер Дмитрий приехал в назначенное время.Сделал всё очень быстро и качественно. Дополнительно отрегулировал кнопку. Всем советую такого Дверного доктора!😃
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо ольга за отличную оценку и хороший отзыв!
Виталий Тихомиров
Спасибо за помощь! Нужно было сменить замок у родителей в квартире так, чтобы мне не присутствовать. Не нашел у себя контактов мастеров, поискал на 2ГИС, нашел Дмитрия. Договорились на следующий день на выезд. Дмитрий приехал вовремя, сделал ревизию. Обошлось без замены замка- ремонтом старого и заменой личинки, на чем существенно сэкономили. Спасибо за работу, рекомендую!
LL
Lisa Lalisa
Даже не знаю, что сказать. Просто СУПЕР! Дмитрий - профессионал. Сломался замок-выстрел. Замена на новый и даже исправление кривизны железной даери заняло пятьдесят минут. Вот это да! Дверь теперь переживает лучшее время своей (уже не очень молодой) жизни. Стала лучше, чем была. Обшивка вся как и не трогали. Замки, и верхний старый, и новый, работают как положено. Реально огромное спасибо, Дмитрий. Не пришлось тратиться на новую дверь, т. к. у нашей кривоватой отроду двери были проблемы с люфтом, прижимом и дикой слышимостью с лестничной площадки. Будем обращаться и при других замочно-дверных проблемах, которые, к сожалению, бывают и с автомобилем тоже в виде потерянного ключа. Спасибо Вам, Дмитрий. Удачи в работе.
3 июля 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за приятные слова, рады стораться для вас!