Память в граните
Памятники и надгробия
ГК
Галина Камешкова
Выражаю благодарность фирме "Память в граните"за изготовление и установку памятника, за благоустройство места захоронения. Сотрудники компании профессионалы своего дела. Я не пожалела что обратилась в эту фирму.
Анна Румянцева
Весной, этого года решила установить памятник моему папе. В городе очень, много фирм, но по совету знакомых, обратились "память в граните". Обозначили бюджет, и могу сказать, работа сделано, качественно, в офисе все обьяснили, подобрали все размеры, нарисовали примерный макет. Установка была сделано, раньше срока, чем обозначена в договорире, который заключили в офисе. Хочу посоветовать эту фирму.
ОМ
Олеся Марущак
Очень качественно всё выполнено в установленный срок по договору. Работа художницы это что-то невероятное. Все пожелания по изготовлению и установке комплекса были учтены. А самое замечательное убрали за собой мусор. Спасибо монтажникам!
ИЗ
Ирина Зубович
Хочу выразить огромную благодарность фирме «Память в граните» за изготовление и установку памятника. В конце апреля я решила заняться подобным вопросом, обошла много фирм по изготовлению памятников, но что-то мне там не нравилось… то отношение,то качество, то цена… И вот я пришла в фирму «Память в граните» и была приятно удивлена индивидуальным подходом к моему заказу. Профессиональные менеджеры разъяснились мне все нюансы и ответственно подошли к моим пожеланиям. Здесь действительно работают « под ключ». С момента первого эскиза и до установки прошло не более 3 месяцев! Со мной заключили договор. Установку произвели в срок, несмотря на погодные условия. Сам памятник выполнен очень качественно, это видно на фото! Здесь работают профессионалы!!!! Хочу пожелать фирме «Память в граните» процветания. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым.
ЮД
Юлия Дорофеева
Очень хорошая компания,всё сделано качественно и быстро. Были учтены все пожелания, очень хороший менеджер,всё объяснила подобрала всё с учётом желаемого бюджета,так же хочется отметить аккуратную установку. Буду рекомендовать.
ИД
Илья Денисов
Спасибо вам за отличную работу! Заказывали 2 памятника в 2022 году, качество на высоте, учли все наши пожелания. Нам помогли с выбором, очень доступно, доброжелательно все объясняет менеджер, всегда на связи. Очень приятно было с вами работать! Процветания, будем рекомендовать вас знакомым и друзьям.
НД
Наталья Доброхотова
Выражаю искреннюю благодарность компании « Память в граните». Там работают настоящим профессионалы . Памятник выполнен высококачественно в короткие сроки . Были учтены все пожелания . Буду рекомендовать всем знакомым .