Men&Women
Студия красоты
Семён Артамонов
Хороший салон, прекрасный мастер Светлана и не менее прекрасный барбер Евгений.
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🤗
Егор Бурмунтаев
очень хорошо стригут,всё нравится
7 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🤗
IB
Ilias Batalov
Чистый и приятный зал. Специалист Евгений подстриг аккуратно и качественно. Все пожелания по поводу стрижки были учтены специалистом. Рекомендую услугу стрижки в данном салоне красоты.
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова в гости 🤗
Даня Дроздов
Пришел на стрижку к Евгению, мастер своего дела, приятная атмосфера, непринужденные беседы, остался доволен, обязательно приду еще, жму руку, спасибо!)
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады,что выбрали нашего мастера,ждем вас снова в гости🤝
Посетил студию, все очень понравилось, отношение мастеров к клиентам, сервис. Ну и конечно качество оказанных услуг. Есть отдельная зона для мужчин и для женщин!
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо,что выбрали нашего мастера, ждём вас снова в гости 🤝
НТ
Никита Торопов
Хочу выразить благодарность Евгению Каждый визит — это не просто стрижка, а целый ритуал. Всегда аккуратно, стильно и с вниманием к деталям. Чётко понимает, чего я хочу, и делает даже лучше. Атмосфера в барбершопе приятная, чувствуется профессионализм и уважение к клиенту. Уже не первый раз прихожу — и всегда ухожу довольным. Рекомендую на 100%.
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое,рады ,что выбираете нашего мастера,Ждём вас снова в гости 🤝
Армен Бахшян
Хороший мастер ! Мужская стрижка 👍🏻👍🏻
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова в гости ☺️
МД
Марина Дерунова
Регулярно хожу к мастеру Светлане, она мастер своего дела. Всегда все аккуратно, вежливо, а главное бомбический результат. Светлана всегда индивидуально подходит к каждому клиенту и к своей работе.
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 🤗
Анна Маркова
Огромное спасибо Светлане за бомбический результат! Я уже давно доверяю свои волосы только ей,- всё всегда на высшем уровне: быстро, аккуратно, с крутыми материалами и с прекрасным настроением! Я в полном восторге от цвета и качества волос! Света очень бережно относится к волосам, рассказывает подробно про уход после окрашивания, чем пользоваться дома, чтобы не терять результат и выглядеть прекрасно как можно дольше. ❤
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв
Юлия Макарова
Я была у местера Надежды. Хочу сказать ей огромное спасибо за стрижку. Она прям спасла моё ужасное положение, из того что было на голове сделала чудесную стрижку. И она очень вежливая и внимательная к просьбам клиента.
Том Харди
Не советую , молодая мастер не опытная попалась , стрижка не стоит своих денег
23 сентября 2025, официальный ответ
Данный отзыв не соответствует действительности, сейчас на этом месте новая компания и мастера, которые выполняют свою работу на 5+
Илья Паликов
Мужская стрижка очень качественная. Атмосфера приятная. Мастера - действительно Мастера, спасибо!
Владимир Сутягин
Постригли очень хорошо, буду обращаться повторно, если и второй раз также хорошо сделают, поставлю данную парикмахерскую в избранное
Феликс Миронов
Более того, что меня качественно и очень скрупулёзно постригли, так ещё и поговорили со мной, выслушали мои глупые анекдоты и встретили. Персонал - гуд. Работа - гуд. Разве что мне не нравится улица Никитская, было бы справедливо поставить "4", но это уже мои тараканы. Заходите туда, не бойтесь.