Gixline
Магазин автоэмалей, инструмента и автоаксессуаров
очень выручили сегодня, доброжелательному персоналу спасибо
Андрей Белов
Хороший выбор, меня порадовало большое количество, аксессуаров, есть редкие и полезные мелочи, которых я не встречал в других магазинах, автоэлектрика, светооптика, грамотный персонал, помогли определиться с выбором.
Gм
Gixline, магазин автоэмалей, инструмента и автоаксессуаров
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Александра Золотова
Отличный магазин! 👆Для своей машины покупаю аксессуары и заказываю автозапчасти только там🥰 Цены не кусаются. Сотрудники очень отзывчивые и опытные. Всем советую 🤗
Gм
Gixline, магазин автоэмалей, инструмента и автоаксессуаров
28 января 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв ) будем дальше стараться
Дима Иванов
Офигенный мазагин, покупал дворники просил так что поставил и забыл, что просил то получил, потом приехал за лампочками дешёвые со светограницей светодиодные нужны были, подобрали без проблем, обманули только сказав что светограницы за такую маленькую цену не будет, а она есть) Очень благодарен сотрудникам этого магазина, что не покупка, то удачно🤩
ИФ
Имя Фамилия
Купила в данном магазине колпаки, не подошли, так как не держаться на колесе, а с помощью хомута держится только середина. Пришла через час в тот же день сдавать, колпаки приняли, но деньги не вернули, хотя по закону возврат денежных средств в день покупки должны вернуть сразу же. Сказали писать заявление, которое будут рассматривать 14 дней, и ещё не факт что вернут деньги! Это как вообще понимать? Товар принесла обратно абсолютно новый. Если денежные средства не буду возвращены, буду писать обращение в Роспотребнадзор, чтобы проверили вашу компанию на незаконное задерживание возврата денежных средств! Кто хочет купить что то в данном магазине, советую 100 раз подумать, чтобы не лишится денег