AST
Магазин-студия шумоизоляции и автозвука
ВГ
Виктор Григорьев
Все отлично все понравилось как и качество обслуживания так и отношение ребят к делу и клиенту! Очень рекомендую
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать 🤝
Гор Хндзрцян
делают все очень качественно 👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно.
Владимир Малахов
Ребята молодцы! Знают свое дело. Делают все качественно и на совесть. Рекомендую!
17 декабря 2025, официальный ответ
Владимир! Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
GG
Gr Gr
Обращался в данную студию за приобретением и подбором компонентов по автозвуку. Ребята объясняют все с толком и понятным языком. В наличии большой ассортимент, который удовлетворит все ваши потребности. Однозначно обращусь в данную студию снова за какими-либо доработками для своего авто! Рекомендую!!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Gr, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🔥 Приезжайте ещё!
Дмитрий Серков
Менял в студии магнитолу. Всё отлично сделали. Ребята знают свою работу. Советую всем эту студию. Все расскажут покажут, объяснят как что. Вообщем советую!!!
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо вам за отзыв!!! Будем рады вам всегда 🤝
ИП
Иван Петров
Обращался много раз в эту студию ,все четко и понятно объяснили рассказали .и цены приятные советую.И планирую дальше к ним обращаться
Иван, здравствуйте, огромное спасибо за доверие Мы стараемся 😉
Даниил Честный
Обращался в студию АСТ за шумоизоляцией крыши, мне невероятно повезло и моим случаем занимался САМ Александр, это было красиво и филигранно, я не мог оторвать глаз от происходящего от начала и до конца работы, мастер сделал вибро шумо и тепло изоляцию, в машине стало заметно тише, и теплее, комфорт в дождь и на трассе вырос невероятно, а на сколько медленнее стал остывать салон зимой и говорить не стоит. Эти все эпитеты тут совершенно не зря применены, попробуйте сами и вы всё поймёте, эти ребята лучшие в своём деле ❤️
17 декабря 2025, официальный ответ
Даниил, добрый день. Спасибо 🙏👌 Приходите ещё.
Иван Казармин
Хорошая продукция и грамотные специалисты. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Приятные цены,приятные люди👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за такой приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
ЮС
Юрий Соколов
AST-это выбор людей,кто желает получить профессиональную консультацию по материалам шимоизоляции автомобиля,быстрое и качественное исполнение всех видов работ👍Уже второй авто привожу на полную шумку и результатом доволен на все 100%🔥Благодарю Александра и его команду 🤝
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо 🔥 Мы старались.
Дмитрий Филатьев
Индивидуальный подход) Цены супер) Вежливый добрый коллектив
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку. Рады стараться 🤝
НН
Николай Николаев
Ребята молодцы знают свое дело рекомендую ребят
Николай, здравствуйте, большое спасибо за теплые слова! Успехов вам 🤝
Сергей Серков
Гоняю к пацанам в студию не единственную свою машину, делают качественно быстро и надёжно! Во всех вопросах могут проконсультировать. Рекомендую и дальше продолжу к ним гонять машины.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Были рады вас видеть!
Артём Клименко
Отличный место для усовершенствования вашего звука в автомобиле, а так же шумоизоляции. Персонал знает свою работу, всегда подскажут что можно собрать по вашему бюджету и по вашим вкусам, огромные скидки на продукцию, и самое главное качественное и быстрое выполнение всех поставленных работ. Александр и его команда не первый год в этом деле, поэтому доверяю только им!! Если даже нет желаемой продукции, то ребята всегда закажут и укажут самые ранние сроки по доставке, естественно по вкусной цене!! Вообщем 5 из 5
СЕ
Станислав Ефимов
Отличный сервисный центр , где отношение мастеров растёт в плане профессиональных навыков! Парни дают советы и делятся знаниями ! Желаю расшириться данному "детейлингу! "
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас Приходите в гости ещё.
Сергей Сыроежин
Ставили ребята в AST генератор повышенной мощности, заказывал через Александра, всё чётко, быстро, во время ожидания обратная связь, установили грамотно, так же устанавливали литий титанат,( Борис сделал всё красиво) любой выбор динамиков, усилителей, если нет в наличии, не беда, пару дней и привезут то, что требуется, так же приобретал магнитолу, огромный выбор : и 2- диновые, и процессорные, ребята и подскажут и проконсультируют, и по системе, и по компонентам, как лучше развести, подключить. Изготавливал дверные карты сам, ребята не отказали в советах, как - что. Вобщем рекомендую, так же на 2- Волжской есть ещё магазин, там есть всё для тюнинга и ухода за автомобилем, это и плёнки, бронь, винил, это автохимия ( особенно "Леротон" ) его видел только в магазине AST.Ребята профессионалы, так отдельная благодарность, Александру, настраивать музыку езжу только к нему.
17 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, огромное спасибо, что выбираете нас, приходите ещё 🤝
СИ
Сергей Изюмов
Ставил автозвук, ребята профессионалы своего дела, решили проблему, которую не могли решить другие студии💪Однозначно рекомендую 👍
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за доверие Мы стараемся
Максим Калашников
Делал шумоизоляцию пола и арок, сделали всё качественно и быстро 👍 . Рекомендую всем!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв Приходите ещё!
Андрей Лиферов
Грамотные специалисты, сделали всё быстро и по адекватной цене. Отдельное спасибо Александру за консультацию, профессионал своего дела, рекомендую 👍
Здравствуйте! Спасибо, Андрей, за ваш отзыв Приезжайте ещё
ЛЛ
Лариса Левичева
Приветствую всех , кто будет читать данный отзыв !!!Ребята огромные молодцы, сделали все качественно и быстро ( замена автомагнитолы ) . Не бойтесь доверять свою ЛАСТОЧКУ ))) она будет в руках профессионалов 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻так что вперед к переменам для своего авто )))))
14 мая 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤗
РБ
Ринат Бум
Здравствуйте Обратился к сервесу по установке Автомузыки, подсказали что выбрать, подключили все идеально, спасибо всем кто участвовал 🤝 мужики молодцы побольше к ним обращайтесь Призываю обращаться к парням Автозвука AST, пишите звоните помогут в любом случае!
26 февраля 2025, официальный ответ
МР
Мария Ручейкова
По рекомендации обратились в данную студию,делали шумоизоляцию и автозвук,остались довольны,да и если возникли вопросы,сразу ответили и подсказали,и нашли время разобраться в магнитоле.Спасибо огромное парням за проделанную работу)
1 февраля 2025, официальный ответ
Эдуард Белинский
Не рекомендую. Ребята делают спустя рукава
НМ
Надежда Маркина
Все выполнено отлично
1 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы невероятно рады, что вы остались довольны нашей работой и оценили качество выполнения.
Александр Лапшин
Грамотный персонал, приятные цены. Рекомендую!
Добрый вечер, Александр! Спасибо вам за приятный отзыв, нам очень приятно 😉
Кристина Кристина
Здесь делали шумку дверей. Взяли в удобный для меня день, утром сдала, вечером все готово, в машине тихо :) результат порадовал! Молодцы! Рекомендую! :)
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Екатерина Хасанова
Прекрасный сервис, дружелюбные сотрудники Пользовалась услугами шумоизоляции. Сделали все на высшем уровне. Ребята красавчики ☺️
20 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё 🤗
Федор Трескин
Ставил там музыку. Покупаю здесь комплектующие. Персонал супер!
20 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь!
Сергей Зимихин
Отличный магазин, многое что можно найти по отличным ценам)
Серёжа Мотковский
Обратился в сервис по настройке звуки.Ребята потрудились хорошо,я доволен.Всем добра.
Наталья Скворцова
Воспользовалась услугами шумоизоляции, сделали все на высшем уровне. работу выполнили быстро, в установленные сроки. Качеством выполненной работы довольна. Отзывчивый персонал, все мои пожелания были выполнены! Рекомендую, лучшее соотношение цены и качества! Всем советую
Андрей Дюпин
Александр,мастер своего дела. Обратился по рекомендации и не пожалел. Сделали комплексную шумоизоляцию,быстро и качественно. Спасибо! Однозначно рекомендую!
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤝
Andrei Polivanov
Обратился в сервис по замене усилителя и настройке звука.Ребята потрудились хорошо,я доволен.Всем добра.
24 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стараемся помочь.
Сергей Виноградов
Отличный сервис, качество на высоте. Рекомендую!!!
13 июня 2022, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку! Ждём вас вновь 🤝
Вячеслав Облов
Делал на Весте комплексную шумоизоляцию всего салона и передних арок и антикор задних арок.очень удивлён что такой отличный результат что в городе что на трассе.Двери стали тише закрываться.на трассе удивило то что когда с одного полотна асфальта на скорости заезжаешь на другое полотно более шумное то не слышно перепада в шуме громче не становится.вообщем я очень доволен и рекомендую этих ребят.работу делают очень достойно.СПАСИБО ЗА РАБОТУ!!!
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, в…
Станислав Наумов
Всегда отличные материалы, магазин рекомендую!
9 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо. Всегда рады Вас видеть в нашем магазине.
Александр Беляев
Отличный магазин. Обращаюсь сюда не в первый раз уже. Устанавливал здесь музыку, качество работ на высшем уровне. Успехов и развития данному магазину. Всем рекомендую!
14 апреля 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик, ждём вас в гости снова!
Роман Мошков
Доброго времени суток. Покупал в этом магазине комплект динамиков и магнитолу. Всё подробно рассказали, показали и помогли с выбором! Ребята молодцы! Рекомендую всем!
7 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас! Будем Вам рады, приходите еще!)
Алексей Фарафонов
Отличный магазин,хороший выбор товаров!все рассказали,все подсказали!всем рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова !
Серёга Тугаринов
Всё ок! Хороший выбор шумовиброизоляции!Покупал шумоизоляцию другу, машина больше не шумит😃
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите, будем рады Вас видеть!)
Александр Михайлюк
Хорошая студия. Устанавливал автозвук. Грамотно проконсультировали и установили. Полученным результатом остался доволен. Рекомендую.
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо большое за такой приятный отзыв!) Рады стараться!
PS
Pavel Sadovsky
Спасибо AST за качественную установку видеорегистратора!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам почаще))
Евгений Владисов
Делал полную шумоизоляции машины, сделано все точно в срок, качественно и аккуратно. Материалы качественные, перед самой процедурой все рассказали и показали. По каждому этапу работы присылали отчёт. Рекомендую на 200 процентов, профессионалы своего дела.
7 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, добрый день. Огромное спасибо 🔥 Ждём снова!!))
Сергей BRZ
Все отлично, покупал в этом магазине не раз, хороший выбор, всегда в наличии, рекомендую
7 апреля 2022, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова ))
Евгений Смирнов
Ребята профессионалы своего дела, рекомендую!
7 апреля 2022, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо 🔥 Приезжайте ещё.
Алексей Кулаков
Отличный магазин и студия автозвука работают грамотные специалисты)))ребята знают свое дело! Рекомендую)
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбираете нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Евгений Космасов
Хороший магазин,большой ассортимент,ребята молодцы,много раз ездил и буду к ним ездить,качество работ,качество материалов,все на высоте💪💪💪👍
7 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше!))
Сергей Серков
Делал шумку и устанавливал музыку, все качественно и быстро, к клиентам относятся хорошо! Рекомендую!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за высокую оценку! Ждём снова!!!
Артём Карьянов
Спасибо большое этому прекрасному магазину, приобретал очень много, шумоизоляция, акустику, продавцы Ислам, Александр проконсультировали и подсказали что и как сделать лучше, успехов и развитию вашему магазину, пусть у вас будет всегда очень много народу, удачи вам ребята!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова!
Антон Владимирович
Отличная студия. Обратился к ним для установки музыки и шумоизоляции. За свои деньги получил выше своих ожиданий кратно. Сделано все качественно, звук в автомобиле шикарный стал. Особенно хочу выделить шумоизоляцию. Никогда не думал ранее, что такой эффект она дает. В машине тише в разы стало, при этом и звучание музыки стало чище и богаче. Однозначно рекомендую!!!
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Антон, Ждём вас в гости снова.