Магазин автозвука
Иван В
Отличный магазин автозвука
ЮБ
Юлия Бороздина
Купила классную аудиосистему. Замечательные продавцы.
PP
Papahapa Papahapa
Все круто. Спасибо Стасу.
Анвар Тешабаев
Очень классный магазин, помогли подобрать все , магнитолу привезли за пару дней, так же все объяснили рассказали и помогли настроить !
Дмитрий Волков
Помогли с выбором сигнализации и установили здесь же. Все быстро и качественно, молодцы!
ВБ
Виктор Батарин
Бриобрел камеру заднего вида, посоветовали, качество четкое и не дорого. Советую.
СВ
Сергей Васильев
Очень хорошее обслуживание и вежливый персонал! Подобрали всё что нужно к моему автомобилю. Рекомендую.
Дмитрий Кныш
Хороший ассортимент, грамотный и вежливый персонал. Подобрали качественную сигнализацию и тут же записали на установку через несколько дней и быстро произвели установку. 👍🏼
Анастасия Стаселович
Недорого, соотношение цена-качество соответствует. Всем советую туда заехать, очень толковые парни работают
Артем Смирнов
Сигнализации на vag ставят криво из-за отсутствия профильного оборудования. После установки потребуются доп. расходы и лишние поездки к другим мастерам для нормальной работы сигнализации
МЗ
Мария Зубкова
Долго искала видео наблюдение на улицу для частного дома, мне подсказали зайти в Автолигу, в магазин Автозвук. Очень приветливые и знающие свой ассортимент продавцы. Купила всё необходимое для видеонаблюдения, а ребята подсказали и рассказали, как правильно всё установить. Ещё и скидкой воспользовалась. Осталась очень довольна. Рекомендую всем этот магазин.
Александр Горбачев
Большой выбор,ребята со знанием дела, подскажут. рекомендую!
Face Facer
Пришел, купил светодиодные лампы на митсубиси Лансер, в этот же день установил в их сервисе, светят хорошо, доволен товаром и качеством установки
Vladislav Grachev
Принципиально не стал делать возврат денег, типо уже вышло время. Хотя до него ребята делали в любое время. Не ожидал🧐🤨
MD
Mertvii Dvij
Пришел покупать магнитолу. Посоветовали старую модель. Которая не играет от слова совсем. И стоит больше 10 т.р. Магазин не советую.
Ма
Магазин автозвука
29 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какую именно модель Вам предложили и когда именно Вы были у нас в магазине?
Николай Волков
Хороший магазин, Даниил помог выбрать классные динамики которые по сей день меня радуют, ещё и цена приятная!
Илья В
Отличное место, большой выбор.