Центр эстетики
Косметолог
ЭП
Элина Попова
Я в восторге от работы косметолога Веры! Она по настоящему увлечена своей работой, делает очень тщательно, досконально. А также дает грамотные рекомендации по уходу за кожей и питанием. Мастер своего дела с большой буквы. А также хочется отметить, что Вера- очень позитивный , с потрясающей положительной энергетикой человек, что немаловажно. После процедуры отличное настроение, она заряжает своим жизнелюбием и теплым отношением. Однозначно рекомендую специалиста ! Спасибо большое за вашу профессиональную работу! P.S. Супер локация и очень уютный и чистый кабинет
ОН
Олеся Нестерова
Всегда хожу к Вере на массаж лица и антицеллюлитный массаж. Буквально недавно сделала одну новую процедуру с обертыванием водорослями, на следующее утро кожа визуально стала более гладкой и по весам ушло около 1 кг. Очень крутой результат!
Вера Мельник
Хожу к мастеру Арине на маникюр и педикюр! Качественный маникюр, уютная обстановка, всё чисто! Большой выбор цветовой палитры лаков, разнообразный дизайн) Рекомендую!!!
Анастасия Белоусова
Хочу сказать спасибо за классно проделанную работу мастеру своего дела Галишиной Любви.Раньше я никогда не посещала такие процедуры.Но сейчас понимаю,что буду делать это регулярно.Приходите и сами убедитесь😀
Марина Михайлова
Проходила процедуры вакуумно роликового массажа. Массажист Ювеналий. Осталась довольна, после первого сеанса уже заметила результат. Считаю массаж эффективным, очень мощное воздействие. Хорошо прорабатывается жировая прослойка. Кожа заметно выравнивается, целлюлит становится меньше. После массажа делала шоколадное обёртывание -это полный релакс. Процедура эта настолько же приятная, насколько и полезная,сочетание приятного аромата помогает расслабиться, снять стрессовое напряжение и усталость. Попробовала и доску САДХУ. На первый взгляд выглядит всё это жутко - мозгу страшно, но на самом деле, очень здорово. В этом салоне работают действительно профессионалы. Спасибо за внимательность и доброжелательность 🙏.
сс
светлана свешникова
Хожу уже давно к Вере на процедуры и хочу сказать,что она просто волшебница. Раздражённую кожу лица может восстановить одним,правильно подобранным,уходом. Ещё была на массаже спины у Ювеналия. Испытала полное расслабление и восстановление сил. Буду рекомендовать этих специалистов на 100%
Наталия Высокосова
Выражаю огромную благодарность Любви Галашиной за проделанную работу. Чисткой очень довольна. Спасибо за советы по уходу за кожей, было очень комфортно находиться на процедуре !
Алёна Колядина
Недавно посетила такую процедуру, как чистка лица, очень понравилось. Эффект процедуры заметен, советую всем, кто ещё решается.Любовь Галашина мастер своего дела, спасибо большое❤
ЕД
Елизавета Доброва
Неоднократно посещала. В последнее время на постоянной основе хожу на шугаринг к мастеру Алине! Я в восторге! Рекомендую. Спасибо !