Аптеки
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
ОБ
Орест Беспалов
Классная аптека
Владислав С.
Удобное приложение, можно собрать всю аптечку не выходя из дома. Цены оптимальные. Вежливый персонал.
ЗА
Змрухт А.
Удобно ,быстро,легко оформить заказ. Доставка быстрая .рекомендую.
Анастасия Соловьева
Фармацевт Мухина грубая, был рецепт на антибиотик показала на смартфоне, "мне такой не надо! Приносите бумажный вариант!" Антибиотик заказывали для животного, выбрала эту аптеку по рейтингу, попросила бинты показала на руках какой ширины "мне так показывать не надо! Мне точно надо знать какие! Так можете в другом месте показывать!" Скажите пожалуйста куда я попала? Почему вы набираете персонал с базара? Научите людей работать с клиентами правильно! Очень неприятно стало от общения с такими фамацевтом. Не рекомендую эту аптеку.
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы глубоко сожалеем о вашем негативном опыте посещения аптеки. Мы очень сер…
АЗ
Андрей З.
Удобно заказывать и забирать. Цены наверное не особо отличаются от конкурентов, но главное отличие в том , что из пяти опрошенных аптек, нужный гомеопатический препарат нашёлся только здесь. Так что теперь, для меня , это аптека номер один.
Алина Волкова
Оформляла доставку еще в 7 утра(неточно указали адрес доставки, сразу позвонили в поддержку-адрес поменяли). Писали что доставка ожидается с 11:00-14:00). В 13:54 позвонила девушка из поддержки, сказала что заказ будет отменен по причине отсутствия адреса Отвратительное отношение Источник: https://support-tel.ru/eapteka
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Сожалеем, что вы с этим столкнулись. Напишите, пожалуйста, номер…
ДН
Дмитрий Н.
Заказывал онлайн Симбикорт. Через 5 минут заказ уже выдали. В целом хорошая аптека.
ПМ
Петр М.
Самые, пожалуй, выгодные цены. Интересные совместные с партнёрами акции, что ещё больше делает выгодным шопинг.
Светлана С.
Очень хорошая аптека,есть скидки в мобильном приложении и заказе через сайт,большой выбор аптечных препаратов,балов российского и импортного производства,много лечебной и уходовой косметики.
Dmitry Novikov
23 ноября 2023 Примерно 19:30 Оформил заказ онлайн (52986433) чтобы не объяснять какое именно лекарство мне нужно. Через 10 минут зашел и попросил выдать. На кассе работала крайне неприятная женщина, не заинтересованная в продажах. Она ответила, что идите и ждите 40 минут, заказ еще не готов. На что я предложил просто купить товар напрямую без онлайн заказа. В ответ услышал в неприятном тоне, что тогда заказ будет дороже. В итоге психанул, ушел. Поехал в другую аптеку и купил лекарство у нормальных работников. Я понимаю, что заказ еще не собран и что только онлайн на 10 процентов дешевле. Но я не вижу проблемы пойти, взять товар и отдать заказ. Именно так сделала в прошлый раз замечательнейшая работница с моим заказом 51111289. И никаких проблем.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Сожалеем о произошедшем. Мы сообщили заведующей аптеки об этом. К…
Андрей Сидоров
Заказывал через интернет. Обслуживают быстро.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Рады, что вы с нами! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Светлана К.
Быстрое обслуживание, приятные цены, удобное месторасположение!
НТ
Наталья Т.
Очень нравится доставка
Татьяна К
Нравится что есть доставка домой, с ребенком очень удобно не нужно ходить никуда, цены как везде, хорошее приложение можно использовать сбер спасибо, есть накопительная система бонусов 👍
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами! С уважением, коман…
ИМ
Иван М.
В наличии то что нет у конкурентов. Очень доступные цены. Вежливый персонал. Доволен
СГ
Сергей Гусев
Нормальная аптека недалеко от дома. Скидка по промокоду: REF-34F53DT - 300 руб.
Света Смирнова
Мало товаров в наличии,в основном просят сделать заказ через сайт.
1 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали. Очень стараемся, чтобы вы находили на сайте все нужные препарат…
Александра Т.
Пожалуй это одна единственная аптека в которую я хожу. Очень удобно . Спасибо Сбер
ПР
Петр Р.
Все четко собрали приехал забрал по промокоду еще и скидку получил
Cаша Елизаров
Быстро доставляют. Цены умеренные
28 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что вас порадовала наша работа! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА!
Светлана С.
Супер! Быстро и недорого! Рекомендую!
ЗА
Змрухт А.
Пользуюсь часто,всегда все есть по доступным ценам,быстро,удобно и (кешбек хороший).
ЕЖ
Елизавета Ж.
Очень быстро, но не всегда дешевле
НП
Наталия П.
Часто цены ниже, чем в других аптеках, в приложении можно получить консультацию фармацевта(например расшифровать назначение врача или подобрать аналог лекарства)
ДП
Денис П.
Очень удобный сервис!
ДО
Дмитрий О.
Все отлично
Евгений Б.
Быстро собирают заказ, удобное место, нареканий нет.
Anastasiya Vahrusheva
Хорошая аптека, удобное приложение Заказываю. только здесь. Начисляются бонусы, так же можно использовать бонусы "спасибо". Есть доставка, курьеры доброжелательные.Спасибо за ваш сервис 👍
3 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно, что вы оценили нашу работу. Мы на этом не остановимся, обещаем☺️ С уваж…
Всегда заказываю доставку, все во время,курьеры всегда доброжелательны! Спасибо ,за хороший сервис!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово! Мы рады, что вам нравится сервис. Будем стараться ещё больше! 💪 С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
Дарья Перевозчикова
Фармацевты работают ооооочень медленно. Если вы зашли и очередь - бегитееее! Она рассосется через сутки.
1 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Очень жаль, что вы с этим столкнулись. Напишите, пожалуйста, номер заказа или в…
ЯБ
Яна Б.
Иногда бывает задержка сборки заказа на сутки. В целом все хорошо
Александ :-р
Аптека прикольная. Понятно, что у Сбера денег до фига, поэтому и само помещение сделано красиво, аж приходить приятно, и онлайн заказ есть и приложение. По крайней мере то что беру я дешевле нигде нет, тут пока (!) самые низкие цены. Онлайн заказ не подводит: бронирование или отмена с этим проблем нет. Если повезёт, то заказ можно забрать через 2 часа после оформления, если не повезёт, то на следующий день
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Ценим, что вы нашли время и написали положительный комментарий =) С уважени…
Татьяна Антипова
Отвратительный сервис, как всегда начинают за здравие заканчивают за упокой, все что видимо относиться к сберу все идет к краху. Заказ оплачен, привести не могу,связываются то с логистикой,то складом, бред заказа так и нет 19476072
ВЛ
Владимир Л.
Все вовремя, все в срок
АЕ
Алексей Е.
Хорошая аптека цены ассортимент ! Но мало пунктов выдачи в городе
Наташа Смирнова
Удобное приложение! Заказал и через несколько минут можно идти и забрать заказ. В интернете находила какие-то промокоды и они сработали. Вышла неплохая скидка!
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Наташа. Очень приятно получать положительные отзывы. Рады стараться для выгоды клиенто…
Денис Смирнов
Много рекламы, решил попробовать, удобно)
4 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку нашего сервиса! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА
ТК
Таня Капитонова
Скачала приложение в этом году и стала постоянным покупателем сбер Еаптека, очень удобно,цены реально дешевле, теперь всем советую)
1 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим за хороший отзыв. Рады работать для Вас! С уважением, команда СБЕР ЕАПТЕКА