Киоск по продаже шаурмы
ИП
Илья Пузанов
класс шаурма
Софья Смирнова
сырная шаурма это просто нечто!! очень большая, даже если поделить на двоих можно объесться, сочная, все что внутри свежее, очень приятно, спасибо ❗️❗️❗️
Виктор Соснёнков
Отличная шаурма, очень вкусная))) Спасибо, буду постоянно здесь брать!)
Ярослав Смирнов
Кстати, неплохая шаурма. Советую с картошкой фри, когда на смене парень, частенько беру у него, готовит вкусно и приветлив, всегда желает приятного аппетита
Виктор Кудров
На мой взгляд, молодой человек, очень хороший повар. Его шаурма мне очень нравится, особенно "острая". Много работает, с утра до вечера, наверно не легко. Спасибо ему. С уважением. КудроВ.
Aleksandr SAU
Беру всегда острую, обожаю с огонком! Ту без условно победитель, пробывал везде, но это что то! Просто заезжайте, пробуйте, найдите свой вкус!
Пётр Иванов
Отлично лучшая в костроме
Винни Пух
Хорошая шаурма, вкусный соус. Брал сырную, но вкуса сыра почти не чувствуется. Попалось пару кусков мяса с пригаринками. Но не смотря на это, на голову выше большинства конкурентов. Чуть-чуть не дотягивает до идеала.
Алексей Бушманов
Неплохая шаурма, вкусная. Вкусные соусы. Мясо жестковатое. Минус персонала, мастер видел что я подал 200руб одной купюрой, а шаурма стоит 150. Он на меня посмотрел и ждал пока уйду, вообщем сдачу не сдал. Но я не стал заводить разговор по этому поводу, не большие деньги, но все равно не приятно.
алексей Хлебный
А ничего так вкусно, по крайней мере с сыром которая . Обычно не беру шавуху в незнакомых местах, а тут голодный был рискнул и не зря)
Даниил Козловский
Отличное место, часто покупаю тут шаурму