Пункты выдачи интернет-заказов
2.5
2.5
ЮН
Юлия Н
Очень жаль , что приходится ставить именно такую оценку. Согласна с негативными комментариями выше про работу сотрудника данного пвз озон. Сама столкнулась сегодня ( 24.08.2025 около 12 часов дня ) с хамским отношением женщины, которая работала сегодня в пвз. Уточняю - я на 8ом месяце беременности по семейным обстоятельствам отказалась от бытовой крупногабаритной и тяжелый техники. Объяснила ей это , говорю я в положении , сама не справлюсь. На что в ответ увидела странные гримасы , выражение лица , комментарии , которые не заканчиваются , советы и вопрос с ее стороны : вы это серьезно ? На мои вопросы : вы мне зачем это все говорите ? Ответ - просто так. На мои следующие вопросы : вы мне это сейчас все высказываете , чтобы что ? Ответы сотрудницы : - «да просто. Не думаете ли вы о карме ? Не боитесь ли вы , что вам карма ответит ?» Полное отсутствие воспитанности , субординации. Сплошная бестактность. Пс. Личное дело каждого , покупать товар или отказаться от него. И поуважительнее с клиентами. Тем более с беременными девушками.
Инна Родионова
Во-первых: хамское отношение сотрудников к клиентам. Во-вторых: грязное, замызганное помещение. В сухую погоду даже сложно помыть пол, а в дождливую я вообще молчу про какую-либо частоту. В-третьих: забирали заказ, попросили пакет, а нам отказали, женщина сказала: у вас маленький товар, зачем вам пакет, понесите так! Это что вообще такое? В других озонах сами менеджеры предлагают пакеты, даже если у меня в заказе заколка одна. Отвратительный пункт выдачи, больше не закажу на этот адрес! Компании озон стоит обратить внимание на владельца данного пункта и на сотрудников, которые там работают.
Александр Гиринский
Возврат не могут принять 3 дня подряд, всё какие то проблемы в компьютере. Техподдержка озона разводит руками, оформляйте заявку заново, фоткайте, согласовывайте возврат, ждите одобрения - а зачем? Проблема не в возврате, а в пункте выдачи, разрешите вернуть в соседнем пункте и вопрос закрыт. Пункт по графику работает до 21:00, приезжаю без пяти девять - всё уже, заперто, поработали на славу. Пунктуальность - не, не слышали.
Алекс Российский
Всё отлично
Александра Иванова
Женщина в возрасте просто олицетворение торгашек из юмористических сценок. Хамка с чсв выше порога значения. Задушит пассивной и активной агрессией любого подростка, старика или беременную женщину. Любуюсь на неё уже год, пора менять пункт выдачи конечно , это просто лютый абзац.
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо, что сообщили. Обязательно проведём беседу с сотрудником. Уточните…
HH
Helen Home
Женщина работает в возрасте, не очень приятная, позволяет себе хамить и цеплятся, пакетов маечек никогда нет, что совсем не удобно при заказе от нескольких вещей. Не очень приятно получать покупки когда сотрудники пункта выдачи ведут себя по хамски, осадочек остается однако 😊
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за обратную связь. Простите, что вы столкнулись с ненадлежащим поведени…
Дмитрий Городской
Обычный пункт выдачи. Персонал нормальный, всегда всё быстро.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Олеся Лисина
Отличный пункт выдачи , девушка быстро помогла сделать возврат , заказываю только здесь , тем более рядом с домом !
12 мая 2022, официальный ответ
Sanych V
Очень удобны й пункт выдачи рядом с домом. Приветливый персонал. Девочки работают быстро, не хамят, всегда улыбаются. Очень нравится именно этот пункт выдачи
12 мая 2022, официальный ответ
Мария Сп-Кострома
Отвратительный пункт выдачи,сотрудники всегда хамят.Как не придешь на рабочем месте не кого нет.