Шаурма на Солнечном
Быстрое питание
2.7
2.7
Рома Артеменко
Брал пахлаву Пахлава так себе и пахнет мясом. Очень странная пахлава
Дмитрий Яичкин
Только забрал шаурму , сел в машине покушать . Достал из пакета , шаурма развалилась мне на яица . Больше не приду спасибо
Александр Васильев
С 4 раза ответили на звонок « Оо, шаурма?» кроме неё, не вкусной, ничего не оказалось. Сервис , будто на рынке , решайте сами
АЗ
Алексей Золин
Очень вкусная шаурма мини
Владимир Смирнов
Твердая 4!вкусно,быстро,но чуть бы по сочнее))!
Андрей
Всё плохо. После приёма шаурмы, у меня.
Лина Оккерт
Сделали горелую кесадилью((((
ВД
Вера Долгова
Купили шаурму, поели, всю ночь просидела у унитаза 🤮
Андрей Иванов
не знаю откуда негатив, видимо мне всегда везло - всегда отличная шавуха!
Танюшка Соколова
Идут в ногу со временем, но господа которые там работают и владеют этим заведениям обалдели совсем(((( заказала шаурму оплатила, деньги списали, предоставила документы в электронном виде, об оплате шаурму не хотели отдавать хоть я и объяснила что такси жду. Пришел хозяин или администратор хам.о, ему так же предоставила документы об оплате вот здесь началось самое интересное, и деньги не отдавать и продукт заказанный! Не советую это заведение
Андрей Смирнов
Отвратительное обслуживание, как и их шаурма 🤢🤢🤢🤢
Мих аил
Отношение хорошее, делают быстро , но соус ужасный , когда ешь ее как будто суп жидкий какой то , нету контестенции никакой в шаурме , не советую
Танюшка Иванова
Отвратительно, кушал невозможно!!
кА
кор Ангар
Взял шаурму. Вроде есть можно, но на следующий день попал в больницу с острым отравлением
Дмитрий Тарковский
Было хорошо,стало плохо
к.
кибер .
Прождалтзаказ 20 минут по итогу не дождался незнаю вернут ли деньги вобшем впечатление не лучшее и шаурма стала намного хуже вобшем не советую
ЛМ
Лëля Марченко
Отличная и вкусная шаурма. Ходим только туда!
Андрей Егоров
Вкусно, самая вкусная шаурма
ОР
Олег Рыбаков
Неплохая шаурма. Понравилась
Юлия Юли
Очень вкусно, доставка через 20 минут. Все горячее.
АЦ
Алина Цыпуштанова
Самая вкусная шаурма в городе! Где только не пробовали… всё не то. У солнечного нравится всех больше! Возвращаемся снова и снова
ЕГ
Егор Гусев
Шаурма испортилась , повара делают на отвали. Постоянно перегревают так , что получается варенная. На вкус каша 👎
AP
Anton Pleshivcev
За конский ценник получил рваный лаваш. Который расползается и есть невозможно. От былой славы не осталось и следа
Денис Алмазов
Заказывал доставку , шаурму перепутали , привезли сухую , попить не привезли , опоздали на час , НЕ РЕКОМЕНДУЮ категорически , не то что было раньше !!!!
Вероника Кадникова
Лучшая шаурма в этом районе
Оля Кострома
Не вкусно вообще, внутри как каша, кусочков не чувствуеься, курица как будто варёная и очень-очень мало лаваша, он от соуса весь "расстаял".
M
MixForest
Штурма отличная, входит в личный "топ 3" по качеству еды
Андрей Брыль
Испортилась совсем организация ! Курица ворона лука нет соуса нет не хрустит и кислит !
Пауль
Адекватная шаурма за свои деньги, вкусная овощи свежие, лаваш хрустит. Огромный выбор блюд. Напитки дорогие. Если живете где-то рядом и ночью захотели кушать, то это лучший вариант.
Helia Corazon
Третий раз подряд кладут лук, хотя прошу без него. До этого все было нормально.
Алексей Андрианов
Дно а не шаурма!!!! Кислятина!!!!
Elected ANGEL
Вкусная мммммм
Em M
В жизни не пробовал шаверму вкуснее. За свой прайс лучшая в этом городе. Действительно куриное филе и потрясающий соус.
Двери-Костромы
Мне очень нравится
MШ
Mаксим Шереметьев
Вкусно! (Ренгоку кедзиро одобряет!)
Максим Круглов
Шаурма отвратительная ...
Самое интересное, вчера привозили ночью бесплатно 7 штук, сегодня просят 200₽ за доставку. Сотрудник телефон берет с 2 раза по русски я так понимаю он вообще не понимает что я говорю. Отвратительно всегда брал, больше не нагой! Единицы жалко даже!
Екатерина Груздева
Удивлена на такие отзывы! Сколько раз покупаем, всегда вкусная, сочная, приветливый персонал, заказываем доставку иногда приезжаем покупаем! Все супер! Всегда покупаем только тут!!!
RR
RUS RUS
Испортилась совсем, шаурма воняет каким то супом гороховым.
СЭ
Старый Эксперт
Ужасная шаурма которая не стоит своих денег, качество именно шаурмы никакое, СУП в лаваше, мясо вообще не чувствуется именно из за ужасной нарезки ,просто мелкие кусочки которые даже на зуб не попадают ,а сама закрутка...ваша шаурма рвется как только её отдали,не кому не советую ,бабло стригут а на качество там насрать!
ЮК
Юрий Кочетов
Покупал шаурму русскую три раза. В первый раз горчица чувствовалась. Она и прописана в составе у них. Второй раз попросил жену чтобы купила и добавили побольше горчичного соуса, на что продавец, который принимает заказы удивился и сказал что в эту шаверму такой соус вообще в состав не идёт. В ПОСЛЕДНИЙ раз покупала опять жена, но я просил уточнить идёт ли туда горчичный соус - ответили КОНЕЧНО. А когда я стал есть вместо соуса набухали майонеза. Ни какого вкуса горчичного соуса. Такое впечатление что они не знают состав своей продукции. Больше там покупать не буду ни чего.
Александр Брусенин
Смело можно заявить, что раньше было на уровень лучше, теперь выходит как повезет, бывает нормально, бывает разваливается и все течет, при всем этом неплохо, кушать можно.
ПН
Павел Никитин
Три раза утром приезжали, ждали пол часа, ничего не работает
Акуна Матата
При старом хозяине была лучшей в городе, сейчас же только свиней кормить, понабрали таджичек, шаурма пустая, заворачивают неправильно, постоянно рвётся.
ДП
Дима Прибок
Почему на звонок отвечает ребёнок ещё и угрозами !!!
ОА
Ольга Алтухова
Клянусь, это лучшая шаурма в городе. Рядом с киоском всегда толпа, я даже специально езжу туда на автобусе, когда хочу шаурмы, хотя есть несколько таких заведений рядом с домом. Горячая, сочная, и мяса не жалеют! Стоит недорого.
Алексей Бушманов
Довольно неплохая шаурма. Добавлять соленые огурцы, по моему мнению, плохая идея. Соленые огурцы же не сочитаются в шаурме с другими ингредиентами, постоянно выделяются и сильно кислят. Соусы вкусные. Показалась немного жидковатой, все растекалась, ломалась шаурма.
Винни Пух
Хорошая шаурма. Претензий почти нет. Лучше многих мест в городе
Галина Черемисина
Специально ездили в солнечный, чтобы купить шаурму именно там... И вкусно и цена устраивала... Но последний раз прям разочаровал... Сухая и плюсом половина из курицы сплошные хрящи и кожа((( а сама курица пересушена....
OY
Oleg Y.