Улитка
Магазин корейской косметики
ГЖ
Галина Ж.
В восторге
Приветливые девочки, все раскажут и покажут,какой коже подайдет крем и т.д.
ВВ
Вероника Веселова
В восторге
Магазин очень хороший, качественная косметика!
Было средне
Долго думала оставить отзыв или нет,но думаю иногда обратная связь полезна. К персоналу претензий нет, всегда вежливые,всегда помогут,но в последнее время я стала сталкиваться с тем,что оформляя заказ на сайте в связи с тем, что появилось несколько новых торговых точек у меня возникают сложности такого плана как нет товара в наличии приходится ожидать пока перевезут из магазина в магазин, либо курьер работает до обеда, на сайте тогда было бы удобно разместить информацию о количестве остатков того или иного товара на выбранной клиентом торговой площадке. В соц сетях мне ответили,что это нормально и я предварительно сама должна уточнять есть интересующий меня товар в выбранном мной магазине или нет. Если курьер работает до обеда почему об этом тоже информация отсутствует на официальном сайте? Не так давно мне понадобилось быстро оформить заказ и получить его день в день по итогу мне пришлось за свой счёт нанимать курьера из службы такси чтоб он забрал и привез мне мой оплаченный заказ. На днях опять получилось так что товара не оказалось в выбранном мной магазине мне пришлось ехать в другой конец города ну либо сказали ждать следующего дня. В общем сервис в последнее время стал не очень ну или это мне так "везет".
СЖ
Светлана Женова
В восторге
Магазин улитка, мне нравится ассортиментом и выбором товаров. Компетентность сотрудников всегда создает атмосферу уюта и тепла. Люблю магазин и качество косметических средств ❤️
В восторге
Очень уютный магазинчик ,вежливый и культурный персонал всё понравилось буду советовать друзьям
IN
Inna Nadezhdina
В восторге
Люблю Улитку и прекрасный Сервис!С благодарю !Прекрасный консультант Татьяна!
ДШ
Дарья Ш.
В восторге
Вся моя уходовая косметика из этого магазина. Очень его люблю и благодарна им за их отношение к работе.
Cassandra Nl
В восторге
Вежливая и приветливая сотрудница. Хороший выбор продукции, а также есть возможность приобрести подарочный сертификат на подарок еще и в прекрасной упаковке :)
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы отметили вежливость и приветливость нашей сотрудницы…
ЮХ
Юлия Х.
В восторге
Нравится абсолютно всё, от прекрасных женщин-консультантов))) до отличной косметики) от души советую) всё расскажут и никакого ,,втирательства,,
ТС
Татьяна С.
В восторге
Прекрасный магазин корейской косметики! Всегда доброжелательные и компетентные консультанты
Мария К.
В восторге
Одно из лучших мест города по ассортименту и обслуживанию. Прекрасный выбор, квалифицированный персонал, понятная система лояльности
НТ
Наталья Т.
В восторге
Хорлший магазин, приятные консультанты, рекомендую 😇
Ксения К.
Прекрасное место ❤️
ЮБ
Юлия Б.
В восторге
Очень хорошее обслуживание и ассортимент!
hj
hyunnun jung
В восторге
отличный магазин, хорошая косметика. дают подарочки и есть много крутых скидок. очень добрые и понимающие продавцы
29 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Ждём вас в гости снова ❤️❤️❤️
Ева Смирнова
В восторге
Большое спасибо!!! Профессионалы своего дело, помогли, подсказали. Покупкой довольна 😊
19 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш замечательный отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и оценили професс…
Александра К.
В восторге
Самый любимый магазин с прекрасным консультантом. После первого похода туда, целиком перешла на корейский уход за кожей.
ТК
Татьяна Кудряшова
В восторге
Отличный салон ! Порекомендовали косметику и рассказали подробно о продуктах . Рекомендую
19 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш салон на улице Советская, 17…
ЮК
Юлия К.
В восторге
Качество товаров и обслуживание на высшем уровне. Приветливый персонал, уютный магазин, приятные бонусы и подарки
КС
Ксения Соколова
В восторге
Приветливые консультанты и большой ассортимент, к покупкам всегда кладут подарочки
19 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы рады, что вы оценили работу наших приветливых консуль…
Дарья .
В восторге
Отличный магазин сертифицированной корейской косметики. Прекрасные девушки продавцы, которые всегда помогут подобрать лучшие средства!
19 декабря 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш магазин сертифицированной коре…
ДР
Даниил Румянцев
В восторге
Покупаю своей девушке тут подарки, она всегда в восторге!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Настя Зайцева
В восторге
Прекрасное уютное место, лучшие консультации и косметика!
Добрый вечер, Настя. Большое спасибо за высокую оценку ❤ Приходите ещё 😁
Дарья Крайнова
В восторге
Отличный магазин! Большой выбор , приветливый персонал , и сам магазинчик внутри очень симпатичный ! Рекомендую! Лучший магазин в городе 👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно.
Anna Altybaeva
В восторге
Прекрасный, уютный магазин который находится в центре Костромы. Отличный выбор косметики для любого типа лица. Прекрасная команда, подбирают под любой тип кожи и суммы) рекомендую данную продукцию.
Добрый вечер, Anna! Спасибо за высокую оценку 😉 Рады видеть вас снова ❤
Вика Петрова
В восторге
Отличный магазин косметики. Пользуюсь их товаром не первый раз и полностью довольна качеством и результатом использования. Очень приятный и вежливый персонал, обязательно подберут правильный уход. Всем советую
25 апреля 2022, официальный ответ
Вика, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще ❤
ПР
Полина Рогозина
В восторге
Чудесный и уютный магазин, приходишь как к себе домой, где тебя уже ждут знакомые лица, готовые во всём помочь)
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады вас видеть 🤗
Артём Ковалев
В восторге
Очень уютный магазин и работники профессионалы 👍👍👍
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое 🔥 Приходите в гости ещё!
Sabrina Poa
В восторге
Хороший магазин. Отличное отношение и внимание к покупателям, дружелюбное, всегда посоветуют и подберут нужный продукт.
Дарьяна Кочина
Прекрасный магазин, огромный ассортимент 💕
Спасибо, что оценили 😉
Анна Шатрова
В восторге
Очень милый, уютный магазин, прекрасный ассортимент, девушки-консультанты просто супер профессионалы, обязательно приду ещё
25 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады вам всегда!
АЩ
Алёна Щеглеватых
В восторге
Магазин привлекает своей уютной атмосферой , которую дополняет очень милая девушка , консультирующая по-любому вопросу! очень советую!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь.
арина фомичева
В восторге
очень приятный и добрый персонал! помогут подобрать что вам нужно! обязательно вернёмся🥰
Здравствуйте, арина! Спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь ❤
ЕТ
Евгения Тихомирова
В восторге
Очень приятный персонал, помогут и подберут нужный уход для вас! Приятно находится в этом месте❤️ Обязательно вернусь к Вам снова🥰
14 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! В наше детище мы вкладываем не только деньги, но и душу , вот это вы и чувствуете ❤️ Ждём вас вновь 😍
ОХ
Ольга Хренова
В восторге
Отличный ,чистый салон !!! Приятное обслуживание Спасибо за продукты,которые мне помогли !!! Удачи !!!
14 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно что мы смогли вас порадовать во всех смыслах😍 ❤️
G_
Greys ___
В восторге
Очень часто посещаем магазин "Улитка". Нравится буквально всё : обстановка, всё можно потрогать, косметика высокого качества и на вкус любого покупателя, широкий ассортимент. Выбирая из нескольких производителей - выбор падает всегда на корейскую косметику (за качество). Очень рады, что магазин в нашем городе. Очень отзывчивые девочки, всегда посоветуют продукцию, всегда уходим с покупкой.
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь ❤
гС
галина Соловьева
В восторге
Классный магазин. Разнообразный выбор корейской косметики. Очень понравился. Ещё и при покупке пробники дали.
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться.
Яна Балуева
В восторге
Отличный магазин, потрясающий персонал, огромный выбор продуктов!
17 сентября 2021, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам за доверие 😌 Обращайтесь.
Екатерина Кривошеева
Александра, добрый день! Благодарим вас 🤗 Были рады помочь 💛
К
Кристина
В восторге
Самый лучший магазин в городе! Открыла для себя его совершено случайно прогуливаясь по Советской! И влюбилась в интерьер, количество и качество косметики и приятных продавцов👍 Если вы читаете отзывы, то знайте, вы лучшие!!!
Кристина, благодарим за приятный отклик 🙏 Очень приятно 💛
Юля Запуляева
В восторге
Отличный магазин с большим ассортиментом и суперским интерьером🙌И продавцы очень приятные! Однозначно хочется возвращаться✅ Ждите вновь в гости❤️ Отзывы
Юля! Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Екатерина Мочалкина
В восторге
Магазин с отличным выбором косметических средств по доступной стоимости) Очень клиентоориентированный персонал) И что самое важное - все новинки всегда появляются первыми в городе)
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим за теплые слова 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Егор Анисимов
В восторге
Приятная обстановка, очень приятные в общении сотрудники. Топ место
17 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Вахонина
В восторге
Очень приятное место, интерьер просто пушка!)
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Юлия Иванова
В восторге
Отличный магазин, все подберут по вашему типу кожи, денег при этом не сдерут много, и лишнего не предложат, креативный дизайн, хочется возвращаться туда снова и снова, всем подружкам рекомендую
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Юлия, мы работаем для вас.
Александр Ботунов
В восторге
Из-за большого, странного ассортимента, который предлагают нам в обычных магазинах, мне надоело шопиться. Поэтому, по совету подруг решила выбрала этот интернет-магазин. Как ни странно, но цены адекватные. Доставка меня тоже порадовала. В целом я советую, так как качество и цены хорошие, но решать вам, я никого не заставляю)
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам почаще.