Автобокс44
Автосервисная мастерская
Максим
Приезжал на замену масла на скутер (самому менять негде). Всем доволен. Приветливые мастера. Своё дело знают. Рекомендую.
Ирина Карпова
Рекомендую!
Ксюня Смирнова
Отличный сервис, профессиональные сотрудники, мастера своего дела! Отношение вежливое и внимательное. Приезжала в автосервис с проблемой стука в передней части автомобиля. Провели диагностику и быстро всё отремонтировали. Взяли не дорого. Заодно переобула колеса. Теперь если, что буду обращаться только туда! И всем советую!
Егор Киселёв
Сервис вполне -достойный, люди вежливые, поменял колёса на камри, сделали быстро и качественно! Парням - респект и уважуха) Если не хотите переплачивать за облезлые диваны и кулер с кофе- милости просим))) не реклама!!!
Алексей Алексеев
Менял масло и топливный фильтр. Сделали всё быстро и цена приятные. Спасибо большое!
Мария Карпенко
Перестала идти зарядка на аккум прямо в дороге, успела встать на ближайшую остановку, машина заглохла и больше не завелась. Сразу остановились двое ребят из этого сервиса, предложили помощь. Они просто ехали мимо!) Забрали машину на эвакуаторе к себе и на следующий день уже сделали мне сломанный генератор и я смогла ее забрать. Все сделали быстро и по-человечески, я даже не успела испугаться !🤣 ребята, спасибо что не проехали мимо, обратили внимание, очень быстро отремонтировали! Спасибо !
Вдадимир Комаров
Отличный сервис! Помогли мне 3 января, когда я и не надеялся найти трезвых механиков, при этом качество услуг на высоте, а стоимость услуг очень приятная! Сам по себе сервис простой: обычный гаражный бокс с подъёмником рассчитанный на три машины, но ребята своё дело знают, а это главное. Ещё очень приятно было наличие эвакуатора и разумная (даже в праздничные дни) цена за транспортировку машины до сервиса. В -30 поменяли "уставший" стартёр. Отдельный респект, что приютили у себя усатого "механика" - кошак явно создаёт уют и дарит бонус в карму хозяевам!
Спасибо за отличный ремонт, быстро качественно и приемлемая цена. Всем советую.
ИС
Илья Смирнов
Отличный автосервис,цены приятные,люди адекватные.
Алексей Б
Менял колеса, все четко. Могу рекомендовать! 5+
ЭР
Эдуард Романко
Рекомендую!!!!цены приемлимые,качество на 5+
Анастасия Ветрова
Была в разных автосервисах, но этот автосервис буду рекомендовать всем своим знакомым. Когда случилась поломка моего автомобиля, я обратилась сюда и сразу обратила внимание на грамотность своего дела и вежливость сотрудников. Проблема была устранена в короткие сроки, мне дали рекомендации по избежание дальнейших поломок, а что не мало важное, здесь очень приемлемые цены. Ребятам огромное спасибо, буду обращаться только к Вам. Всем советую!