Oxxi_design
Студия
Полина Крылова
У мастера Оксаны была в первый раз, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Умеет работать с материалом. Ноготки получились очень красивые. Починила все мои поломки👍
Ольга Румянцева
Хожу к Оксане очень давно. Она из разряда мастеров, от которых не хочется уходить или менять на другого. Наши встречи всегда проходят на позитиве, поскольку она очень дружелюбный и интересный человек. Однозначно рекомендую!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за предоставленный отзыв)
АХ
Арменуи Хачатрян
Этот мастер абсолютно гениален! Уникальна и креативна! Всегда внимательна, с нетривиальным чувством стиля и подхода к клиенту. Она находка! Маникюр у меня теперь, не побоюсь этого слова, всегда потрясный! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
ЕД
Елена Дербакова
Я очень долго искала "своего" мастера и наконец нашла! Всё очень понравилось, аккуратно, быстро и красиво. Гель-лак держится очень долго, чего не было раньше у других мастеров.
Elena Dan
С удовольствием оставлю отзыв о данной студии. С мастером Оксаной знакома давно. С первого взгляда порадовала студия, очень уютная атмосфера, приятная музыка, чистота, обработка, стерилизация инструментария, индивидуальный крафт пакет для каждого клиента. Очень внимательное отношение к клиенту, может подстроится под любой запрос, любую прихоть выполнит с удовольствием и отдаст этому дизайну всю себя. (в лепешку разобьётся, но найдет именно то, что нужно) И что очень не маловажно выполнит дизайн так точно, что и при желании не придерешься. И текстура и цветовое решение все идеально. Ручки золотые и человек на своем месте. С удовольствием хожу я и моя дочь (а запросы у неё не шуточные). Иногда такие запросы, что от такого дизайна голова кругом, но Оксану это не пугает. Вот в этом и успех её работы. Браво, Оксана спасибо тебе большое за то, что ты делаешь нас красивыми и всегда уходим от тебя с великолепным настроением.
25 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое Елена! Очень приятно читать добрые слова, читать ваши мысли и отношение к моей работ…
Зоя Корнилова
Хожу к этому мастеру очень давно, делает всегда очень аккуратно, красиво, индивидуально из простых рук занимающихся обычными делами, превращает в руки принцессы, королевы. Все инструменты дважды проходят обработку, стерилизации, это очень важно. Использует качественные материалы, есть с чем сравнивать, ногти после этих материалов довольно в хорошем состоянии. Однозначно можно доверять свои ручки Оксане.
Анастасия Иванова
Я с Оксаной не очень давно, но уверена что надолго) Отличный мастер, поможет с дизайном если сама не справляешься) чистый кабинет, приятная атомосфера, можно и помолчать и поболтать. Оксана всегда доводит работу до идеала, после маникюра первым делом хочется показать ноготочки всем вокруг😃 А больше всего мне нравится как она рисует👍👍👍
Ольга Салтанова
Я являюсь постоянным клиентом Оксаны много лет. Делаю маникюр и педикюр, и всегда полагаюсь на ее мнение и безупречный вкус. Оксана-прекрасный человек и шикарный мастер! Очень аккуратная, качественная и красивая работа. То чувство когда не можешь насмотреться на руки после маникюра.
17 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно слышать такие теплые слова )