Фрукт Сити
Магазин армянских продуктов
Kristina Smirnova
Закупаемся всей семьей всегда тут! Свежие фрукты и ягоды и овощи. Кофе всегда тут беру, и вкусняшки к кофе, очень большой выбор всего.
YЕ
Yulya Евсеева
ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ МАГАЗИН 🤗 БОГАТЫЙ ВЫБОР АССОРТИМЕНТА 👍 ВСЁ СВЕЖЕЕ👍 ПРИЯТНЫЙ, ОТЗЫВЧИВЫЙ И ВЕЖЛИВЫЙ ПЕРСОНАЛ 🥰. ЕСТЕСТВЕННО ТОЛЬКО 5 ЗВЁЗД ⭐⭐⭐⭐⭐ !!!!!!! ПРОЦВЕТАНИЯ МАГАЗИНУ 🤗🤗🤗 🎉🎉🎉
Анастасия Нечаева
Уютный и чистый магазин. Есть все, что нужно! Всегда все свежее, а больше всего, мне нравится выбор приправ, они большими пакетами!!! Я больная на них😂. Также есть мангалы, казаны, и многое другое, что нужно! Сотрудники всегда помогут, компетентные, улыбчивые 🙂! Процветания вам, удачи и хороших продаж и покупателей!
Прекрасные магазин и продавщицы, каждый раз захожу после работы и беру свежие овощи и фрукты
Ольга Кутергина
Хороший магазин, свежие продукты и вежливые продавцы. Рекомендую к посещению!
Марина Седова
Большой ассортимент продуктов.Всегда все свежее. Самый лучший кофе. Всегда и только к Вам!!!
Анастасия Мр
Обслуживание на 5⭐️ И ассортимент отличный есть из чего выбрать 👍🏻
Александра Новичкова
Хороший ассортимент, вежливый персонал. Рекомендую
ОС
Ольга Старчак
Хороший магазин, отличный выбор
Алена Потеева
Хороший ассортимент, все свежее.
ЭХ
Эльвина Халитова
Хорошее обслуживание
Виктория Сухонина
Приятный , всегда чистый магазин Приходить к вам одно удовольствие ! Радуют свежие фрукты и овощи. Продавец Алёна всегда покажет и расскажет что купить вкусное в любое время года.За что выражаю огромную благодарность .Успехов вам и процветания .
Дима Лис
Мне нравится здесь всё. Большой выбор сладостей фруктов-то, что дорого не согласен, всегда можно найти что-то бюджетное, то 1, то другое бывает, что гранаты очень дёшево привозят, бывает, что сливы буквально за копейки. Халва со скидкой бывает. Так что всегда можешь что-то подобрать.
со
сергей осин
Есть крупы редкие,полезные,приходите всего много и вкусно супер, всё нравится:пришёл выбрал купил !
Татьяна Смирнова
Замечательный магазинчик. Погуляв по Адмиралу и ничего не взяв по причине неприглядности товара, побрела домой... Глаза зацепились за вывеску "Фрукт сити".Зашла... Уууууу.... Отличный выбор сухофруктов, недорогих ароматных специй, круп и бобовых отличного качества. Потрясающие овощи, офигенные казаны, свежие клубника с голубикой и конечно же мои любимые восточные сладости! Я к ним раньше постоянно ходила, когда они были в другом месте на Ткачей 7,теперь переехали. Да, не дёшево, но ассортимент радует. Лимоны двух сортов, личи свежие... Чисто, опрятно, уютно. И улыбчивые общительные продавцы, что становится такой редкостью в наше время... Отзыв пишу за кружкой чая в прикуску с очень вкусной халвой из Вашего магазинчика)))) Навеки ваша...
Анна Сироткина
Купили клубнику и голубику. Ребёнок блюет этим всем весь вечер, фонтаном. <Огромное спасибо>!!! Не советую никому приобретать по крайней мере данные фрукты точно!
Федр Смирнов
Продали 12 бутылок паленой кока-колы. Заметили уже за столом на нг. Лучше бы доброколу взяли 🤷♂️
Фрукт Сити, магазин армянских продуктов
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте,к сожалению не всегда от нас зависит,это был производственный брак,по этой причине денежные средства вам вернули))
Оля К
Я захожу в ваш магазин😊 И попадаю словно в рай! Здесь изобилие плодов🍅🌶️🍐🍆🍒 Смотри, что хочешь выбирай! Хурма, инжир и виноград🍇 Рядком на полочках лежат, А рядом с ними ананас,🍍 Арбуз, 🍉помело🍊 просто класс!!! А это что за красота? Халва, чурчхела, пастила Такой большой ассортимент! На всё и денег просто нет. Но что - нибудь я всё ж куплю, Своих родных я угощу! Желаю вам от всей души Здоровья, счастья и любви!🤗❤️😀
Александр Р
График работы отвратительный. В 20:50 уже никого нет. Несколько раз так попадали.
Александр Михайлович
Дорого и товар видно что залежавшийся.
алена новикова
Чудный магазинчик. Очень приветливый персонал. Фрукты свежие, вкусные. Да, стоимость слегка кусается, но оно того стоит. Так же взяли варенье из тута и Инжира. Очень вкусные.
Фрукт Сити, магазин армянских продуктов
21 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв🌸ждём вас снова!